Антон Привольнов развелся с женой после 10 лет брака \ Эксклюзив \ Главная страница

Антон Привольнов развелся с женой после 10 лет брака

Телеведущий и его экс-супруга теперь живут в разных городах. Антон Привольнов и его бывшая избранница сумели сохранить хорошие отношения ради общего сына. Мужчина регулярно видится с ребенком, занимается его воспитанием и отвозит в путешествия.

Бывшие супруги теперь живут в разных городах
Бывшие супруги теперь живут в разных городах // Фото: Людмила Стриженова/ «Комсомольская правда»,

Проблемы в семье ведущего «Контрольной закупки» на «Первом канале» начались около полугода назад. Возможно, чувства не выдержали испытания расстоянием: в прошлом году Ольгу перевели работать в Санкт-Петербург, она уехала туда вместе с сыном – 9-летним Платоном. Антон же остался в Москве и летал к семье на выходные. Однако в мае супруги подали заявление на расторжение брака, их развели 6 июня.

«Да, Антон и Ольга больше действительно не вместе, – подтвердили «СтарХиту» факт расставания друзья пары. – Но они сохранили хорошие отношения, ведь у них подрастает общий ребенок».
Телеведущий много путешествует с сыном
Телеведущий много путешествует с сыном // Фото: «Инстаграм»

Привольнов старается сделать все, чтобы его развод с женой не отразился на Платоне. Он часто забирает его в Москву. Отец и сын вместе много путешествуют, в середине июня успели побывать в Сочи, а сейчас отдыхают в Испании. Также телеведущий подарил наследнику пса породы парсон-рассел-терьер по кличке Корвадо, с которым тот любит играть и гулять.

В недавнем интервью «СтарХиту» Платон признался, что тоскует по папе: «Мы каждый день созваниваемся. Рассказываю ему, как дела, где был. Иногда говорю: «Я скучаю!» – если долго не виделись. Когда встречаемся, не расстаемся ни на минуту. Сегодня вот на скалодроме были, а потом перекусили на бегу...»

Телеведущий не афиширует личную жизнь, его блог в Интернете пестрит фото со съемочной площадки «Контрольной закупки» и кадрами с коллегой Натальей Семенихиной. Возможно, Привольнов решил взять перерыв в отношениях или просто не хочет афишировать изменения в статусе.

На эту тему
Из нового

Антон Привольнов рассказал правду о глухоте сына

Врачи ставили ребенку страшный диагноз, когда ему было лишь полтора месяца. Но в этом году семилетний Платон поступил в музыкальную школу при Гнесинском училище.

Антон Привольнов рассказал правду о глухоте сына
Комментарии
  • Юлия Мигулаева24.07.2017 / 17:53
    Такие мужчины долго в холостяках не ходят ;)
  • Аня Ренц24.07.2017 / 21:39
    Может жена и не первая красавица,так и он далеко не Ален Делон))).Главное,что о ребенке не забыл после развода.
  • Раиса Белякова25.07.2017 / 21:25
    О.боже!!! Ну зачем же так обижать женщину??? Это выбор Антона,она мама его ребёнка,какая она,вы что писанная красавица???,почему в людях столько зла? Она обыкновенная женщина, не судите никого люди,разберитесь в себе и будете счастливы)))
  • Anna Surovitskaya26.07.2017 / 08:56
    Какие же тупые курицы отметились в комментариях! Страшненькая и т.д. Ценность женщины не только во внешности! Только одноклеточные существа могут так судить о людях! Стыдно за вас! Очень стыдно!
  • Ольга Куликова(Птицына)26.07.2017 / 19:01
    После того ,как мой муж после 25-летнего брака променял меня на более старшую и менее красивую и эффектную,чем я,я поняла,что любовь-это что-то другое.И как много пар ,где красавец муж прыгает вокруг своей некрасивой жены...И честь и хвала ей,значит она ,как-то может этого добиться..
    А муж Дианы с его Камиллой??
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708729подписчиков