Беременная двойней Алена Ашмарина потратила 6 миллионов на покупку дома / Эксклюзив / Главная страница

Беременная двойней Алена Ашмарина потратила 6 миллионов на покупку дома

Алена Ашмарина давно мечтала перебраться за город вместе с детьми. Для реализации желаемого экс-участнице «ДОМа-2» пришлось продать квартиру в Москве и купить собственный таунхаус.

Алена Ашмарина
Алена Ашмарина

Последние месяцы оказались очень насыщенными для Алены Ашмариной. Сначала экс-участница «ДОМа-2» рассталась с бойфрендом, от которого забеременела. А потом решала жилищный вопрос. Пару недель назад звезда сообщила, что приобрела таунхаус, при этом о стоимости покупки умолчала. 

В разговоре со «СтарХитом» Алена подтвердила, что давно мечтала о доме в спокойном районе с хорошей экологией. «Дом находится в Апрелевке, это по Киевскому шоссе. Я заранее решила, что буду покупать недвижимость именно здесь, поскольку неподалеку живет моя сестра. Выбирали недолго — около двух дней. Мне сразу понравился определенный дом — он просторный и светлый. Деньги я получила после продажи своей московской квартиры. Выручила шесть миллионов и примерно столько же потратила на сам таунхаус», — призналась звезда.

В коттедже есть пять комнат, ванная и просторная кухня. Именно здесь Ашмариной предстоит воспитывать четырех наследников. Напомним, на днях звезда сообщила, что ждет двойню. Результаты УЗИ стали полной неожиданностью для Алены, ведь изначально она вообще не хотела рожать. Отношения с бойфрендом были очень сложными, но он настоял на том, чтобы возлюбленная сохранила ребенка. Но в пылу следующей же ссоры потребовал сделать аборт. Именно после этого экс-участница «ДОМа-2» и решила поставить точку в болезненных отношениях.

Алена сразу нашла дом мечты
Алена сразу нашла дом мечты

В ближайшие пару месяцев Алена собирается заниматься ремонтом в новом доме и докупать мебель, но хлопоты, связанные с обустройством жилья, ее не беспокоят.

В пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

«Нужно немного подкопить на ремонт. У меня есть очень хороший знакомый дизайнер, он мне поможет. Для меня было важно, чтобы район оказался безопасным для детей. Плюс отсюда и до Москвы недалеко», — подытожила звезда.

От депрессии Алену спасают дети
От депрессии Алену спасают дети

Напомним, что у Алены есть две старшие дочери от разных мужчин. Отцом младшей малышки является экс-участник «ДОМа-2» Илья Григоренко. Влюбленные пытались построить отношения за периметром, но в конце прошлого года расстались. Сейчас Ашмарина не любит вспоминать про Илью.

Несмотря на неудачи в личной жизни, бывшая участница телешоу преуспела в бизнесе. Алена владеет собственным салоном красоты, а также проводит мастер-классы по наращиванию волос. Конечно, звезда понимает, что воспитывать четверых детей будет сложно, но зато у нее и малышей теперь есть собственный дом.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина: «Мы с Ильей окончательно разошлись. Я переехала к родителям»

Алена Ашмарина призналась, что в очередной раз рассталась с Ильей Григоренко. Сейчас экс-участница шоу сосредоточилась на работе и заботе о детях. При этом она надеется когда-нибудь снова влюбиться.
Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина: «Мы с Ильей окончательно разошлись. Я переехала к родителям»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    753847подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо