Беременная жена Николая Должанского ушла к гитаристу группы внука Аллы Пугачевой \ Эксклюзив \ Главная страница

Беременная жена Николая Должанского ушла к гитаристу группы внука Аллы Пугачевой

Не успел Должанский обрести личное счастье с певицей Екатериной Богдановой и порадоваться предстоящему отцовству, как в его жизни наступила темная полоса. Жена Николая объявила об уходе. Сейчас Екатерина встречается с музыкантом известной рок-группы.

Николай Должанский
Николай Должанский

Год назад один из самых ярких участников «ДОМа-2» Николай Должанский женился на певице Кате Богдановой. А недавно он сообщил «СтарХиту», что скоро станет отцом. Правда, радостное событие не сплотило супругов, между ними стали все чаще возникать конфликты на почве ревности. Богданова не хочет, чтобы муж сотрудничал с Яной Шевцовой, которая встречалась с рэпером Гуфом.

«Мне кажется, у Катеньки играют гормоны, она все-таки в положении. Ей не нравится, что я занимаюсь продвижением Яны. Недавно пригрозила мне, мол, если так будет продолжаться и дальше, то снова уйдет к гитаристу группы Multiverse (фронтменом коллектива является старший внук Аллы Пугачевой. — Прим. «СтарХита») Владимиру Пташнику. С ним Катя уже встречалась в прошлом. Мне хватило сил простить ей это увлечение. Но теперь она опять ушла. Друзья говорят, что жена проводит время с Владимиром, который с радостью принял ее назад». 

Несмотря на предательство любимой, Должанский готов простить ей измену.

«Возможно, кто-то назовет меня слабохарактерным, но это не так. Надо быть сильным человеком, чтобы вытерпеть все это. Надеюсь, что у нас с Катенькой все будет хорошо», — продолжил экс-участник популярного реалити-шоу.
Счастье Должанского было недолгим
Счастье Должанского было недолгим

К слову, Богданова заявила, что вернется к Николаю лишь в том случае, если он прекратит продвигать Шевцову. Но Должанский принципиально не хочет отказываться от идеи, которую считает потенциально успешной.

«Проект с Яной задуман не как шуточный дисс или пародия, а как обоснованная претензия на серьезный рэперский хит. Отказываться от него теперь, незадолго до стадии завершения и лишь в угоду Катенькиным капризам, было бы верхом деловой и творческой безответственности. К тому же Катя в начале нашего сотрудничества с Яной активно поддерживала идею совместного творчества и даже оговаривала с той детали предстоящей работы. Объяснялось это тем, что Катя предполагала сама вписаться в проект, думая, что будет органично смотреться в нем. Однако ее ожидания не оправдались. Мне кажется, стиль жены нам не подходит. Объяснил ей это, но она не хочет меня понимать», — рассказал Должанский.

Звезду «Дома-2» Николая Должанского выгоняют на улицу

Пока Богданова не выходит на связь с мужем, но поклонники скандальной пары надеются, что Екатерина всего лишь припугнула Николая и не собирается ему изменять.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский женился

Мужчина заявил, что официально зарегистрировал отношения с возлюбленной. Роман Николая Должанского с обворожительной блондинкой Екатериной Богдановой развивается уже несколько лет. Поклонники поздравляют бывшую звезду телепроекта со столь важным событием.

Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский женился
Комментарии
  • Наталья Хоруженко (Спирина)02.08.2019 / 22:25
    "Остановите этот мир, я сойду" Как же уже достали эти "новые новые русские" из дома 2, ютуба,и т.д., т-е,те, которые деньги зарабатывают не своим умом, а своим другим местом, которые детей рожают и из этого шоу делают. Через пару месяцев бурный развод, и опять шоу. Почему у нас раньше личная жизнь была личной жизнью, а сейчас она у всех на виду? Деньги и ещё раз деньги
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710953подписчика