Больной раком Александр Беляев возвращается на НТВ / Эксклюзив / Главная страница

Больной раком Александр Беляев возвращается на НТВ

Ведущий больше 20 лет был лицом «Прогноза погоды», но в прошлом году ему пришлось уволиться из-за онкологии. Александр Беляев прошел длительный курс лечения и готов вновь работать.

Ведущего поддерживают друзья и родные
Ведущего поддерживают друзья и родные // Фото: Persona Stars

На днях 69-летний телеведущий Александр Беляев получил предложение вернуться на родной канал НТВ. «Продюсеры пригласили вновь попробовать свои силы, – говорит «СтарХиту» Александр Вадимович. – Я идею поддержал, сам уже соскучился по съемкам. Сейчас команда посмотрит, достаточно ли хорошо буду смотреться в кадре, все-таки болезнь накладывает свой отпечаток».

Более шести лет Беляев борется с раком легких. Но откровенно рассказал о недуге лишь в сентябре 2017-го, когда состояние резко ухудшилось и пришлось сделать четыре курса химиотерапии.

«Все идет по плану, – продолжает телеведущий. – Сейчас готовлюсь к восстановительной операции. Движуха есть, выкарабкиваюсь наверх! Доктора Онкологического центра имени Блохина очень любезны со мной, постоянно следят за показателями здоровья. Но о полном излечении, к сожалению, говорить пока рано».
На протяжении двадцати лет Александр Вадимович ведет прогноз погоды
На протяжении двадцати лет Александр Вадимович ведет прогноз погоды // Фото: кадр видео

Во время лечения телеведущий старался проводить как можно больше за пределами Москвы. Он считает, что природа способствует его скорейшему выздоровлению. 

«За городом другой воздух, – говорил Александр Вадимович. – Родные переживают за меня, ходят в церковь. Рад, что вняли моим уговорам и решили проверить состояние здоровья. У сына Ильи признаков рака не обнаружено. Жду теперь результатов анализов брата!»

Беляев готовится вернуться на телевидение
Беляев готовится вернуться на телевидение // Фото: личный архив

Беляев также сбросил 10 килограммов во время лечения. Звезда телевидения надеется, что сможет одолеть болезнь. «Наука идет вперед: если двадцать лет назад рак был приговором, то сегодня из любой ситуации можно найти выход. Во-первых, когда человеку ставят диагноз «рак», он, разумеется, задумывается о помощи специалистов в Израиле, Германии или Австрии. Но, во-вторых, это стоит больших денег. А почему я говорю «во-вторых»? Потому что есть Институт Герцена и Центр на Каширке – наши врачи в данной области вполне могут посоревноваться с западными. Искать же бабок, знахарей всех мастей – попросту терять время», - делился Беляев.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Больной раком Александр Беляев сильно похудел после операции

Телеведущий рассказал о своем состоянии. Некоторое время назад стало известно, что у Беляева онкология. Недавно он перенес хирургическое вмешательство. По словам Александра, ему предстоит длительное лечение.
Больной раком Александр Беляев сильно похудел после операции
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.02.2018 / 12:32
    Очень Хорошо-Вы Прекрасный Человек!!!Такий сейчас Очень Мало-Увы....Ждём Вас на ТВ!!!Выздоравливайте-Удачи Вам!!!!!
  • 20.02.2018 / 12:34
    Сын,когда был маленьким,называл Александра Вадимовича погодным дядей.)) Скорейшего Вам выздоровления, погодный дядя. Рады будем снова видеть Вас на экране.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756193подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо