Бойфренд звезды «ДОМа-2» Леры Фрост оказался женат \ Эксклюзив \ Главная страница

Бойфренд звезды «ДОМа-2» Леры Фрост оказался женат

Александр Шарыго, обвиненный в изнасиловании и жестоком избиении модели Анны Лисовской, оказался женат. Однако это ничуть не мешает молодому человеку встречаться с бывшей участницей «ДОМа-2» Лерой Фрост.

Александр Шарыго
Александр Шарыго // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Имя 24-летнего Александра Шарыго все чаще и чаще звучит в СМИ и в эфире телевизионных программ. Сначала сына известного бизнесмена обвиняли в изнасиловании модели Анны Лисовской. Потом молодой человек, после нескольких месяцев за решеткой, пытался доказать свою невиновность, а позже он и вовсе начал встречаться со звездой «ДОМа-2» Лерой Фрост.

Теперь же стало известно, что Александр, который в последние месяцы часто публиковал романтические фотографии с новой избранницей, на самом деле женат. Его официальной супругой оказалась 29-летняя Наталья Шарыго. Судя по фотографиям девушки в микроблоге, она является матерью маленькой девочки, которая родилась всего девять месяцев назад.

Брак Александра и Натальи был зарегистрирован 21 октября 2017 года, но так и не был расторгнут. Девушка подтвердила, что является официальной супругой скандального сына олигарха. 

«Да, я являюсь женой Александра Шарыго. У нас есть маленькая дочь, и Саша просто замечательный отец. Мы официально не разведены и пока не собираемся заниматься этим вопросом. Все наше внимание сосредоточено на воспитании дочери. Об алиментах речи тоже не идет. Несмотря на наличие штампа в паспорте, у Саши сейчас своя личная жизнь», — рассказала «СтарХиту» Наталья.
Александр Шарыго женился еще в октябре 2017-го
Александр Шарыго женился еще в октябре 2017-го // Фото: Личный архив

Сейчас Александр состоит в отношениях с бывшей участницей «ДОМа-2» Лерой Фрост. Влюбленные регулярно публикуют совместные фотографии и демонстрируют чувства на публике. Девушка отмечала, что невероятно счастлива рядом с избранником и считает его идеалом мужчины. По словам звезды скандального проекта, у Александра действительно есть ребенок, а вот жена отсутствует. Вот только Наталья категорически не согласна с подобным высказываниями любовницы своего супруга.

«Лера Фрост поступила очень непорядочно. После того, как мы с Сашей разъехались, я от разных знакомых слышала о его многочисленных романах. Точно знаю, что эта девушка у него не первая и уверена, что далеко не последняя. Меня все это не волнует. Гораздо больше меня заботит благополучие ребенка. Но я рада, что смогла прояснить вопрос касаемо семейного положения Саши», —заявила Наталья.
С недавних пор Лера Фрост перестала публиковать фотографии с Александром
С недавних пор Лера Фрост перестала публиковать фотографии с Александром // Фото: Instagram

К слову, с недавних пор Шарыго перестал публиковать фотографии с Лерой Фрост. Поклонники экс-участницы «ДОМа-2» предполагают, что она рассталась со скандальным сыном олигарха. Вполне возможно, что причиной для разрыва послужило как раз наличие у Александра жены и ребенка.

Однако сама Лера пока предпочитает хранить молчание.

Наталья на пять лет старше избранника
Наталья на пять лет старше избранника // Фото: Личный архив
У супругов есть общая девятимесячная дочь
У супругов есть общая девятимесячная дочь // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

«Мать продавала ее по всему миру»: сын олигарха обвинил модель Анну Лисовскую в эскорте

Несколько дней назад модель пропала, а позже ее нашли в СИЗО. Девушку обвинили в совращении несовершеннолетних, однако сама она уверяла, что все это происки бывшего бойфренда. Незадолго до ареста она оставила послание, в котором попросила винить во всех бедах Антона Шарыго.

«Мать продавала ее по всему миру»: сын олигарха обвинил модель Анну Лисовскую в эскорте
Комментарии
  • Диана Ди15.10.2018 / 13:12
    Так он и не скрывал, что женат...
  • Katerina Li16.10.2018 / 04:38
    Кто все эти люди?? !!
  • Екатерина Ковальчук16.10.2018 / 09:27
    Её муж крутит публично романы с девушками, несмотря на жену и дочь, а не порядочная почему то Фрост. Не она, так другая была бы. Мужу нужно претензии предъявлять, а ещё лучше разводиться с мужчиной, который и в загсе, и на выписке ребёнка из роддома стоит с таким лицом.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708056подписчиков