Брат Василия Степанова: «Он все еще живет с родителями, у него нет работы и девушки» \ Эксклюзив \ Главная страница

Брат Василия Степанова: «Он все еще живет с родителями, у него нет работы и девушки»

Вопреки слухам, Степанов не возвращается к актерской профессии. По крайней мере, пока. Несколько лет назад Василия считали подающим надежды молодым талантом, но сегодня о нем мало слышно. Артист предпочитает вести затворнический образ жизни.

Василий Степанов
Василий Степанов

Василия Степанова многие называют актером одной роли, и тому есть логичное объяснение. Сыграв главного героя в картине Федора Бондарчука «Обитаемый остров», актер надолго пропал из виду. Как выяснилось позже, на фоне свалившейся популярности пострадало психическое здоровье Василия. Вскоре врачи диагностировали у него шизофрению, после чего он остался без работы и средств к существованию. Подкосили звезду и неудачи в личной жизни. 

«На психическое состояние Степанова оказал влияние также несложившийся роман с девушкой, из-за которого он очень переживал. Случилась глубочайшая депрессия. Мать возила его по гадалкам, ясновидящим, знахаркам, но эффекта не было — приступы меланхолии возникали все чаще. Например, он мог целыми днями лежать на кровати и апатично смотреть в одну точку», — рассказывал букинг-директор артиста Кирилл Чибисов.

В конце мая в СМИ появилась новость о том, что актер проходил лечение в одной из психиатрических больниц. Брат Степанова Максим утверждает: эта информация ложна. 

«Василий находился в Москве, в родительской квартире, выходил на прогулку, ездил на отдых, но от шизофрении в тот момент точно не лечился! Наши знакомые тоже были удивлены: читали одно, а видели другое», — рассказал брат актера в беседе со «СтарХитом».
После выхода на экраны «Обитаемого острова» Василий стал звездой
После выхода на экраны «Обитаемого острова» Василий стал звездой

Также Максим рассказал, как у родственника обстоят дела сегодня. «Он живет с отцом и матерью. Работы у него нет, да и девушки тоже. Больше ничего не скажу, это сугубо личное», — продолжил он.

Недавно появились слухи о том, что Василий вернется в кино после длительного творческого перерыва и снимется в фильме Стаса Барецкого «Брат-3». Максим не подтвердил информацию. «Может Степанов и снимается, но только не Василий!» — лаконично отметил он. 

Василий Степанов ищет деньги на съемки фильма

Эти слова подтвердил и экс-представитель Василия Степанова. «Не располагаю такой информацией, поскольку не знаю, что сейчас снимают «Брат-3», — рассказал он. — А если вы имеете в виду заявление Гоши Рубчинского (дизайнер, по словам Барецкого, будет шить костюмы героям фильма. — Прим. «СтарХита») о намерении снимать и пригласить туда Василия, то я бы расценивал это, скорее, как беспочвенные фантазии, ибо не понаслышке знаю, что любые съемки — очень дорогой процесс».

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Обитаемый остров» режиссера Федора Бондарчука 

На эту тему
Из нового

Василий Степанов преследует бывшую возлюбленную

Дарья Егорова рассказала о настойчивых просьбах экс-избранника. Несмотря на то, что пара рассталась несколько лет назад, Василий Степанов до сих пор названивает бывшей девушке. По словам актрисы, она очень устала от этого.

Василий Степанов преследует бывшую возлюбленную

Дарья Егорова – актриса, запомнившаяся российским зрителям по ролям в многосерийных картинах «Пока станица спит» и «Последний янычар». 27-летняя артистка окончила Театральный институт имени Щукина, а в 2011 году уже начала работать в большом кино. В скором времени на экраны выйдет кинолента Лилии Трофимовой «Другой» с ее участием.

Однако многие зрители помнят, как несколько лет назад Егорова встречалась со звездой «Обитаемого острова» Василием Степановым. Когда на молодого человека обрушилась слава, их отношения начали постепенно угасать, а поведение актера становилось невыносимым.

«Именно эта популярность и стала катализатором обострения его психического недуга. В прошлом году он оказался в психбольнице, и его родные в разных телешоу обливали меня грязью, получая за это хорошие гонорары. Его мама, вместо того чтобы лечить сына у психиатров, пытается изгнать из него бесов. Сам Василий тоже не понимает, что он болен и ему необходимо постоянное наблюдение медиков», - говорит Дарья об экс-избраннике.

Ранее актриса вспоминала, через что ей пришлось пройти во время совместной жизни с Василием. Ее пугали его необоснованные вспышки гнева. Как выяснилось, Степанов по-прежнему иногда звонит девушке.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697546подписчиков