Бывшая девушка Александра Головина: «Эта Самбурская вообще без сердца» \ Эксклюзив \ Главная страница

Бывшая девушка Александра Головина: «Эта Самбурская вообще без сердца»

29-летний актер отказывается признать дочь, и даже не думает платить ребенку алименты. Бывшая девушка Александра Головина Светлана Белогурова не намерена оставлять ситуацию без внимания и хочет подать на актера в суд. Помимо этого, Светлана возмущена нападками актрисы Настасьи Самбурской в свой адрес.

Александр Головин
Александр Головин // Фото: Кадр из фильма

Еще некоторое время назад звезда «Кадетов» и «Сволочей» Александр Головин отличался безупречной репутацией. Незадолго до Нового года стало известно, что в свое время Головин встречался со Светланой Белогуровой. Пара познакомилась в 2017-ом на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», где Белогурова работала гримером. Между Александром и Светланой завязались романтические отношения.

Белогурова забеременела. В 2018-ом у нее родилась дочь. Александр прекрасно знал об этом, но отказался признавать ребенка. Более того, актер не намерен обеспечивать дочь материально. Светлана хочет добиться справедливости в этом деле и подает в суд на Головина. Молодая мама уже обратилась за помощью к звездному адвокату Екатерине Гордон. На этом мучения Белогуровой не закончились.

Светлана Белогурова возмущена действиями Самбурской
Светлана Белогурова возмущена действиями Самбурской // Фото: Instagram

После скандального признания Белогуровой о ребенке от Александра Головина против молодой мамы ополчилась коллега актера Настасья Самбурская. Как выяснилось, в свое время Настасья пустила Светлану с ребенком в свою квартиру взамен за то, что та будет молчать. «Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом сразу сказал, что ребенок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал. Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила бесплатно в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30 тысяч рублей плюс все необходимое поверх этой суммы, — поделилась Самбурская. — Сказала ей искать няню, за мой счет, естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от ублюдка, не желающего признать своего ребенка. После Нового года обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она прется к Гордон, не уведомив меня! Я ей дала месяц, чтобы она съехала».

Помимо этого, актриса начала обвинять Белогурову в том, что та развела в ее квартире беспорядок. «Передайте ей, чтобы унитаз помыла», — эти слова Самбурская адресовала Белогуровой в сторис. Светлана молчать не стала. 

«Эта Самбурская вообще без сердца. Кто ей дал право опубликовывать фото моего ребенка без моего ведома?! Малышка ведь совсем кроха! Настасья публикует не только фото моей дочери, но и пишет под ним разные негативные вещи, переворачивает все с ног на голову. Как так можно?! — поделилась Белогурова со «СтарХитом». — И разве может человек с нормальной психикой снимать унитаз, пока нас нет дома?! К тому же хочу сказать, что дома у нас все стерильно чисто! Я не понимаю, за что она на нас так ополчилась».

Что касается Александра Головина, то актер предпочитает оставаться в стороне от этой истории. Светлана, по ее словам, не общалась с ним на протяжении восьми месяцев. В конце беседы Светлана Белогурова поздравила читателей с праздниками. «Я хочу сказать — любите детей. Всех с праздниками! Будьте счастливы, рожайте, несмотря ни на что. Принимайте добро только от тех людей, кого знаете, и в ком уверены. Настоящее добро безвозмездно, как и любовь!» — подытожила молодая мама.

К слову, на защиту молодой мамы стала Екатерина Гордон, которая негативно отозвалась о словах и действиях Самбурской. «Я не знаю, отчего вы, Настя, столько гадостей наговорили о моей работе, и отчего вас возмутило то, что Света пришла ко мне в компанию. Да, мы выигрываем и да, если есть заказ на огласку ситуации, делаем это лучше всех, — обратилась к актрисе Гордон. — Ко мне пришла Света в компанию сама, и она реализует свое право и право своего ребенка. Первобытные разговоры о том, что она насильно родила, что Головин сказал ей, что ребенка не хочет, делай аборт, смешно комментировать. Желаю вам доброго сердца, материнства и любви. Я, к слову, не видела ни вас, ни вашу подругу Рудову ни в одном серьезном фильме, но могу допустить, что вы чудесные актрисы, и я просто пропустила пару глубоких достойных картин с вашим участием».

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Звезда «Кадетства» Александр Головин скрывал внебрачную дочь

Александр Головин оказался в эпицентре скандала. Выяснилось, что звезда сериалов не платит алименты годовалой дочери, отказываясь признавать малышку. Мать девочки собирается подавать в суд на артиста.

Звезда «Кадетства» Александр Головин скрывал внебрачную дочь
Комментарии
  • бух банк06.01.2019 / 13:24
    Есть порода дамочек, которые думают, что их стремление расплодится интересно не только им лично, но и всему миру, который за это "счастье" должен им ВСЕ, т.е. ребенок - как средство устроится в этом мире. А теперь все виноваты - и женщина, которая дала жилье и деньги в обмен на молчание(договор, который она тут же нарушила и обнародовала всю информацию), и все остальные, которым (что вполне естественно) и дела нет до шустрой лимитчицы
  • бух банк06.01.2019 / 13:26
    и отдельно про "заступницу" Гордон. С таким послужным списком только дом красных фонарей содержать, а не пыжиться чужие интересы в чужом имуществе защищать.
  • Павел Жуков06.01.2019 / 13:32
    Настасья, ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным. Как у тебя вообще наглости хватило заходить в собственную квартиру без разрешения? А твои требования не обращаться в прессу? Ты в своем уме? Ты вообще психически здорова? Ты зачем полезла в частную жизнь ДВУХ!!! ублюдков? Еще и Гандон, охь прости - Гордон зацепила ... Я был о тебе лучшего мнения... Извинись сейчас же перед "танцовщицей" за её неудачный раздвиг ног, перед Гандон за помощь в огласке этого раздвига, особенно перед Головиным - за огласку сования отростка в этот раздвиг...
  • Леся Николаева06.01.2019 / 13:34
    Не будет здесь вам сочувствия, мадам. Вы приживалка! Захотела родить без средств к существованию, так не ной. Ну не хотел мужик этого ребенка, а может он и не его вовсе. Своей башкой нужно думать, а не рассчитывать на чью -то помощь, а тем более на алименты. Еще и Самбурская осталась виновата. Вот нахалка баба.
  • Дарья Фроликова06.01.2019 / 15:36
    Сколько у нас бабенок бессердечных все-таки, поражаюсь. Обвиняют Белогурову. А может Александр наобещал ей с три короба, чтобы в постель затащить? Да и перед обаянием его трудновато как-то устоять ( "посчастливилось " лично с ним пообщаться. Но до"этого" не дошло ))) ). А потом что, он передумал, значит, а женщина должна на преступление идти? Детскую душу в материнской утробе сгубить? Себе здоровье попортить? Может, лучше надо было кое-кому яйца отрезать? ( сорри)) Аборт- это страшно. Только вдумайтесь: живой комочек развивается, мечтает о жизни, материнской любви, о том как будет радоваться солнышку и любить мамочку И вдруг такое предательство от родной матери-убийство во чреве с ее молчаливого согласия. Та, что призвана Богом оберегать- безучастно ждет, пока этого маленького мальчика ( или девочку) расчленят. По кусочкам. Сначала оторвут по одной ручки-ножки, а потом раздавят и вытащят головку... Да, именно так и есть.
    А те мамы, которые решились рожать несмотря ни на что, вознаграждаются таким поистине счастьем- ребеночком. Сладким, родным.
  • Ангелина Иванова06.01.2019 / 15:38
    Жалко Самбурскую - не делай добра, не получишь зла. А девушке хочется сказать - если так хочешь права ребёнка защищать, то могла бы к любому другому адвокату обратиться и огласки бы не было и на алименты бы подала, зачем именно к Гордон попёрлась.
  • Ксения Загумённова06.01.2019 / 20:46
    Настасья)
    Песня Шапокляк
    Кто людям помогает — лишь тратит время зря.
    Хорошими делами прославиться нельзя...
    Были варианты все решить мирно я почему то в этом уверена, но видите ли мадам Белогурова решила попиариться(как говориться минута славы)....
    P.S пусть девочка вырастет умненькой и здоровенькой)))
  • Татьяна Захарова06.01.2019 / 21:39
    Светлана молодец,что родила.Зачем лишать себя счастья стать мамой,родить от любимого и просто ,красивого мужчины,даже если он этого не ждал и не хотел.Пусть он головой о стенку убъётся от досады.Главное, в мире,теперь,счастливую маму и дочку стало больше.Удачи им в судебных тяжбах.Здоровья малышке и мамочке.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711387подписчиков