Бывшая девушка Дениса Лебедева: «Мы простили друг друга» / Эксклюзив / Главная страница

Бывшая девушка Дениса Лебедева: «Мы простили друг друга»

Роман с Аллой Лагутиной экс-участник реалити-шоу закрутил буквально сразу после того как стало известно о его попытках нажиться на имени Ольги Бузовой. Но паре не удалось построить крепкие отношения — накануне Нового года влюбленные расстались. Несмотря на разлад, накануне мужчина приехал на презентацию книги бывшей девушки.

Денис Лебедев и Алла Лагутина
Денис Лебедев и Алла Лагутина // Фото: Instagram

«Я почувствовал ту самую искру», — говорил об отношениях с экс-участницей «Холостяка» Денис Лебедев. О романе финалиста шоу «Замуж за Бузову» и Аллы Лагутиной стало известно в конце прошлого года. Тогда казалось, что звезд реалити связывает не более, чем пиар-история, однако они всеми силами пытались доказать, что злопыхатели ошибаются, публикуя признания в любви и совместные фотографии.

Накануне Нового года пара сильно поругалась, так и не сумев после ссоры восстановить отношения. «У меня сегодня был очень непростой день, я много плакала и сейчас думаю, что все, что ни делается, все к лучшему», — признавалась тогда Алла. Но, кажется, несмотря на громкий скандал, Лебедев и Лагутина решили зарыть топор войны — прошлым вечером Денис пришел на презентацию книги экс-возлюбленной.

«Я увидела днем сторис Дениса, что он собирается приехать на презентацию, поддержать меня, но все равно не была уверена, что он действительно приедет. За прошедшее время мы оба многое переосмыслили, внутренне успокоились. Много эмоций было от встречи. Мы простили друг друга и очень тепло общались», — поделилась Алла со «СтарХитом».
Денис и Алла встречались несколько месяцев
Денис и Алла встречались несколько месяцев // Фото: Instagram

Сразу после презентации в столичном книжном гости вместе с виновницей торжества переместились в один из фешенебельных ресторанов, где их ждал гала-ужин с изысканными блюдами авторской кухни, охлажденные напитки и выступления артистов российской эстрады. Хедлайнером мероприятия стал актер Виталий Гогунский.

По словам очевидцев, Лебедев на протяжении всего вечера не отходил от бывшей пассии, а во время одного из танцев и вовсе не смог сдержать нахлынувших эмоций — Денис подхватил Аллу на руки и закружил под аплодисменты присутствующих гостей.

Книга «Мисс Страна», которую презентовала Алла, рассказывает о секретах модельного бизнеса в России и, конечно же, о любви. В своем новом творении Лагутина постаралась предостеречь девушек от возможных разочарований, рассказывая о том, как сохранить свое лицо и достоинство, оказавшись в гуще столичной жизни с ее подводными камнями.

Накануне Алла презентовала новую книгу
Накануне Алла презентовала новую книгу // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Победитель шоу «Замуж за Бузову» торгует ее именем

Денис Лебедев зарабатывал на Ольге Бузовой, изменял ей и продолжал общаться со старой любовницей. Более того, мужчина злоупотреблял алкоголем и запрещенными препаратами. Победитель реалити-шоу пришел на проект лишь для того, чтобы стать популярным.

Победитель шоу «Замуж за Бузову» торгует ее именем
Комментарии
  • 07.02.2019 / 05:31
    А кто такая Лебедева? Зачем вы рассказываете о каких-то неизвестных нам женщинах? Так пиар делают что ли? Какие у этой женшины заслуги перед Государством? Возможно, она полезные дела делает: участвует в благотворительностию старушкам помогает или оргаризовала 5* приют для животных? Нет заслуг н каких? Тогда зачем вы нам рассказываете о ней? А кто такой Лебедев? Может он пользу в жизни приносит?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752875подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо