Евгения Шестакова и Роман Гриценко
Евгения Шестакова и Роман Гриценко

Уход Романа Гриценко из «ДОМа-2», состоявшийся несколько месяцев назад, был скандальным. Тогда главный мачо проекта клялся, что встретил истинную любовь — девушку по имени Евгения. Их отношения за периметром были страстными, и зачастую ссоры оборачивались рукоприкладством. После очередного акта домашнего насилия Евгения решила вычеркнуть Гриценко из жизни, и сейчас не хочет даже вспоминать о нем.

«Мы с Романом не общаемся. Для меня это персонаж из прошлого, а с неприятным прошлым я привыкла прощаться с легким сердцем. Он пытался вернуть меня несколько месяцев назад. Я даже отвечала ему взаимностью, но потом вдруг поняла, что он мне абсолютно не подходит. У него ни цели в жизни, ни умных идей в голове. Мне кажется, мужчина должен быть амбициозным стратегом», — заявила Евгения «СтарХиту».

Евгения хочет стать визажистом
Евгения хочет стать визажистом

Сам Гриценко о прошлых отношениях также предпочитает не вспоминать. На днях выяснилось, что Роман стал одним из участников шоу «План Б». Теперь он будет сражаться за сердце Ольги Бузовой. Когда-то экс-участник «ДОМа-2» уже признавался телеведущей в любви, но завоевать ее подарками и ухаживаниями не получилось.

Девушка Ромы Гриценко: «Мне врали, пытаясь задержать на «ДОМе-2», а потом началась потасовка»

По мнению Евгении, приход Гриценко на «План Б» — это всего лишь попытка умножить популярность в социальных сетях.

«Мне стыдно за него. Мальчик пытается добиться чего-то в сфере, где у него нет таланта. Эта заезженная история с Бузовой, на которой он пытается выехать, меня смешит. Может, он там даже задержится, но у меня это не вызывает ничего кроме улыбки. Честно, хочу пожелать Роме зарабатывать своим умом, а не пытаться выжить с помощью хайпа и Instagram», — подчеркнула экс-возлюбленная Гриценко.
Роман уверен, что сможет завоевать сердце Бузовой
Роман уверен, что сможет завоевать сердце Бузовой

Сама Евгения после расставания с Романом перестала афишировать личную жизнь. Сейчас в социальных сетях за ней следят около 150 тысяч человек, но такая популярность, по словам девушки, ничуть не повлияла на ее характер. Бывшая возлюбленная Гриценко не стала рассказывать о новых отношениях, но призналась, что сейчас по-настоящему счастлива. «В моей личной жизни все замечательно, сама себе завидую. После расставания с Ромой я быстро пришла в себя, вспомнила про самоуважение. Сейчас в плане отношений у меня все за пределами мечтаний. Любимый мужчина поддерживает меня во всех начинаниях. Даже подписчики заметили, что с ним я по-настоящему расцвела. Так что собираюсь развивать свое дело, любить и мечтать», — заключила Евгения.

Фото: Instagram