Бывшая жена Джигарханяна ищет нового мужчину \ Эксклюзив \ Главная страница

Бывшая жена Джигарханяна ищет нового мужчину

Экс-супруга прославленного актера сообщила о новом этапе в жизни. Теперь Виталина всерьез занялась внешностью, здоровьем и сменила гардероб. Она готова начать отношения с другим избранником.

Многие отметили, что после развода с актером Виталина буквально расцвела
Многие отметили, что после развода с актером Виталина буквально расцвела // Фото: Инстаграм

Раньше Виталина Цымбалюк-Романовская все дни проводила в заботах об Армене Борисовиче и театре, где была директором. А после развода она стала намного больше времени уделять себе и всерьез настроилась на отношения.

«Уверена, в ближайшем будущем начнется новая страница – мужчина, дети, и надо быть к этому готовой, – поделилась со «СтарХитом» Виталина. – Никогда не занималась спортом, но в 39 лет поняла, что пора. Лишних килограммов нет, хочется вернуть тонус. Недавно попробовала концептуальный фитнес, смысл которого заключается в электростимуляции мышц во время тренировки. Она длится всего полчаса. Теперь по плану – ходить в зал минимум два раза в неделю».
В планах – тренироваться минимум два раза в неделю, чтобы вернуть мышцам тонус
В планах – тренироваться минимум два раза в неделю, чтобы вернуть мышцам тонус // Фото: Личный архив

Пианистка решилась поэкспериментировать и с образом. «Семья Харатьян познакомила со стилистом Павлом Вааном, – продолжает Цымбалюк-Романовская. – Попыталась изменить цвет волос на более темный, но оттенок не подошел. Так что судьбу буду встречать все так же, в образе блондинки. Зато попытка обновить гардероб вполне удалась: купила костюм молочного цвета и пару платьев. Скоро выведу наряды на какое-нибудь светское мероприятие».

Однако, по мнению Розы Сябитовой, Виталине не удастся встретить кавалера в России.

«Если бы Виталина пришла на программу «Давай поженимся!», мы бы посоветовали строить отношения с иностранцами, – рассказывает сваха. – А вообще, лучше на время уехать за рубеж, пока страсти не утихнут. Да, Цымбалюк-Романовская прославилась так, что обычный мужчина просто побоится подойти».

Но не все так просто: Мосгорсуд наложил арест на имущество экс-супруги Джигарханяна.

«Почему-то некоторые думают, что я из-за этого страдаю, – говорит пианистка. – Неправда. Наслаждаюсь жизнью в любимой столице и делаю то, чего раньше не могла себе позволить. А вот когда Армен Борисович брал с собой на месяц в отпуск в Америку – вот тогда была каторга».
Армен Борисович и пианистка расстались прошлой осенью
Армен Борисович и пианистка расстались прошлой осенью // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна

По словам бывшей жены народного артиста, она была с ним абсолютно честна. Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что у ее бывшего мужа имелось множество квартир, которые неожиданно пропали. Женщина надеется, что конфликт удастся решить в ближайшее время.

Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна
Комментарии
  • Наталия Бутикова19.06.2018 / 10:21
    Да конечно надо искать ей нормального,детородного мужика,рожать...скока можно было таскаться за сбрендившим дедом?
  • Viktoria Kogan19.06.2018 / 12:15
    Осрамилась по всему русскоязычному пространству. Сябитова не ясновидящая, но по-обывательски разумеется права. Она не найдёт честного мужчину, в ней каждый будет видеть аферистку. Странно, что с ней продолжают общаться, поддерживают отношения и симпатизируют ещё какие-то люди, в том числе публичные. Знакомство с ней - это же клеймо!
  • В К19.06.2018 / 14:05
    Нелегко ей будет найти нового папика
  • Оксана Xenia ξενία19.06.2018 / 14:47
    Зачем ей папик. Уже был, прибрали проворные ручки все, до чего дотянулись. Теперь сама объект вожделения для малоимущих мускулистых детородных.
  • Саша Иванцова19.06.2018 / 20:55
    Наконец-то. Теперь может найдет себе приличного мужика. На Виталину можно положиться в любой ситуации. Она не предаст и не подставит. Удачи.
  • Нина Николаевна20.06.2018 / 22:51
    Виталина! Удачи! Найдешь еще свое счастье! Какие твои годы! Забудь этого старого знаменитого артиста- Джигу! Пусть теперь им занимает Сагомонян и Мазур!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709128подписчиков