Бывшая жена Краско: «В моей жизни еще не появился мужчина, который бы затмил Ивана Ивановича» / Эксклюзив / Главная страница

Бывшая жена Краско: «В моей жизни еще не появился мужчина, который бы затмил Ивана Ивановича»

Молодой жене Ивана Краско то и дело приписывали романы на стороне. В итоге все разговоры так и остались беспочвенными. Но это не уберегло пару от развода. Три года прошло с того момента, а Наталья Шевель все еще не решается завести серьезные отношения.

Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель

По словам Шевель, пока она не встретила достойного мужчину. «Новых отношений у меня нет, потому что я не хочу менять шило на мыло. Если на моем пути появится мужчина, который затмит Ивана Ивановича, то я буду согласна. Но пока не было такого. И я не хочу встречаться абы с кем», — подчеркнула 29-летняя Наталья в беседе со «СтарХитом».

Несмотря на былые недомолвки, Шевель и Краско удалось сохранить дружбу. По крайней мере, бывшая избранница актера уверяет, что вспоминает о нем с теплотой.

«Между нами осталось взаимоуважение. Мы можем созвониться...  Единственное, заметила, что проблемы его не пропали с исчезновением меня. Слышала, что у него отобрали дачу (поговаривают, что к этому приложили руку родственники актера, — прим. «СтарХита»), на глаза он жаловался. Это говорит о том, что причиной всех бед была не я... Хотелось бы пожелать ему только крепкого здоровья», — продолжила Наталья. 

Наталья с теплотой отзывается о бывшем супруге
Наталья с теплотой отзывается о бывшем супруге

«СтарХит» дозвонился до Ивана Ивановича и разузнал, как у него дела. «Дачу мне вернули с помощью Первого канала, — бодрым голосом ответил 89-летний актер. Все у меня хорошо. Что касается Натальи, то слышал, что она сейчас в Риге. Нам удалось сохранить с ней хорошие отношения».

А ведь еще недавно артист заявлял, что Наталья Шевель якобы намерена вернуться к нему из-за финансовых трудностей. Женщина лишь посмеялась над этими словами, уверенно заявив — назад дороги быть не может.

Бывшая жена Ивана Краско: «Были моменты, что он изменял»

«Даже если бы я действительно умирала где-нибудь в Европе, никто бы об этом не узнал. Я бы попыталась сделать все и подняться самостоятельно. Ума бы мне на это хватило. Больше не нуждаюсь в помощи тех, кто потом будет ею потакать. Слава Господу, у меня все хорошо. Там, где я нахожусь — маленький процент заражения коронавирусом», — отмечала Наталья.

Иван Иванович не держит зла на Наталью
Иван Иванович не держит зла на Наталью

К слову, после развода Шевель признавалась, что ей сильно не хватало Краско, ведь за за три года совместной жизни она прикипела к нему.

«Скучала по нашим посиделкам, общению: у нас было много общих тем, знакомых, которых можно обсудить. Сейчас уже не скучаю, а радуюсь, что стала свободным человеком. Что-то теплое осталось, конечно, но такого чтобы «Иван, вернись ко мне, что же мы наделали» уже нет. Видимся в кафе, в Доме актера, на работе. В основном я предлагаю встретиться, потому что он не может взять и позвонить мне из-за проблем со зрением. Иногда спрашивает, почему так долго не появлялась. Когда я с ним была, то он мог звонить куда угодно, просил меня набирать. Сейчас просить некого», — откровенничала Наталья.

Фото: Сергей Тягин/«Антенна-Телесемь», личный архив, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краско актеры

Иван Краско: «Я просто как бомж»

89-летний артист сейчас переживает нелегкий период. Работы в театре нет, и возникшие проблемы с деньгами всерьез беспокоят Ивана Ивановича, ведь ему надо обеспечивать сыновей от брака с Натальей Вяль.
Иван Краско: «Я просто как бомж»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    756018подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо