Бывшая невеста Ивана Жидкова объяснила, почему не дает ему видеться с ребенком / Эксклюзив / Главная страница

Бывшая невеста Ивана Жидкова объяснила, почему не дает ему видеться с ребенком

Звезда мелодрам заявил, что бывшая невеста не дает ему видеться с сыном Степаном и пригрозил ей лишением алиментов, лишь бы добиться своего. Лилия Соловьева несколько удивлена претензиями Ивана Жидкова в свой адрес.

Иван Жидков и Лилия Соловьева
Иван Жидков и Лилия Соловьева

Свое возмущение по поводу непростых отношений с Лилией Иван выплеснул в личном блоге. «По какому праву мне не дают видеться с ребенком? Может, кто знает? Самоизоляция? Я что, нарушу какие-то правила, если его увижу? Меня достало. что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой?» — негодовал 36-летний артист.

В беседе со «СтарХитом» Лилия призналась, что вовсе не препятствует общению ребенка с отцом. Но сейчас из-за вспышки коронавируса вынуждена на время ограничить их встречи.

«Проснувшись утром, я была очень удивлена претензиями с оскорблениями и унижениями. Создавалось впечатление, что человек просто перебрал с алкоголем и стал писать бывшим — как по сюжету анекдота. Да, я сейчас не даю Ивану видеться со Степой из-за пандемии. Мы строго соблюдаем режим самоизоляции. Мои контакты: мама, тетя. Они все в зоне риска. Я Ване это объясняла и писала ему, что когда все закончится, то попрошу его забрать сына. У Вани жизнь активнее, чем у меня: он видится с друзьями, посещает общественные места. А я сейчас забочусь о себе, потому что ребенку нужна здоровая мама», — рассказала она.

Но, похоже, слова Лилии так и не были услышаны Иваном. «Целый апрель он писал мне с просьбой увидеть сына. Я ему отвечала, спокойно все объясняла, а под конец стала игнорировать, потому что он не понимал, да и мне надоело говорить одно и то же. И вот сегодня на меня посыпались оскорбления. Мне все равно, что он думает про меня. Мы с ним очень разные», — продолжила Соловьева.

По поводу алиментов пара договорилась устно. Полтора года после расставания Жидков исправно выплачивал их. Проблемы возникли лишь теперь, во время пандемии.

Бывшая девушка Ивана Жидкова: «Он сказал, что не любит меня»

«У него была попытка манипулировать алиментами. Говорил, что они будут после карантина. Так и хочется спросить: «Ребенок не ест на карантине, не льет воду, не жжет свет?» В  итоге Ваня все заплатил. Не понимаю, почему нам не удается наладить отношения, ведь я давно отпустила его. У меня своя жизнь, но Иван почему-то постоянно провоцирует меня», — отметила Лилия.

Осенью Степе исполнится три года
Осенью Степе исполнится три года

К слову, Лилия в состоянии сама обеспечить Степу: она работает мастером перманентного макияжа, а также развивает блог в Instagram. Правда, о первом деле ей пришлось на время забыть из-за пресловутой пандемии.

«Есть люди, которые говорят мне, что свой блог я раскрутила исключительно благодаря Ивану. Это не так. Я давно веду его. Когда мы расстались с Иваном, у меня было 40 тысяч подписчиков. Сейчас — более 137. Ваня дал мне толчок для блога, за что я ему благодарна. Мне безумно нравится писать, снимать. Это дело мне приносит доход, чему я безумно рада. По поводу личной жизни. У меня есть отношения с мужчинами, но я присматриваюсь и не тороплю события. Не хочу растворяться в отношениях. Сейчас я кайфую от себя!» — заключила Лилия.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Жидков актеры

Иван Жидков: «Сын меня уже не вспомнит»

Звезда сериала «Любовь как любовь» — отец двоих детей от разных женщин. В браке с Татьяной Арнтгольц у актера родилась очаровательная дочь, а модель Лилия Соловьева подарила ему долгожданного сына. Однако Жидков негодует, что из-за самоизоляции теперь практически не видит наследников.

Иван Жидков: «Сын меня уже не вспомнит»
Комментарии
  • 19.05.2020 / 09:46
    Смешно читать про соблюдение Лилией режима самоизоляции. Не так давно она выкладывала пост из магазина, покупала куртку ребенку. Все понятно ребенок растет, нужна одежда, но зачем же врать про строгий режим самоизоляции.
  • 19.05.2020 / 20:09
    Она вообще на минуту б представила каково ему?
    Всегда можно решить проблему. Выйти с ребенком в масках и отца попросить надеть маску. Погулять хоть на пионерском расстоянии. Куда гулять, на чем добраться... все это решаемо.
    Ей бы радоваться, что бывший так к сыну. Обычно хорошо, если алиментами ограничиваются
    Так у нее 40 тыс подписчиков накопилось, девушкам интересно было, кого он выбрал, а потом пошли за сальными подробностями. Тоже гуру выискалась))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752856подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо