Бывший бойфренд звезды «Дома-2» Тарасюк: «Настя работала в эскорте» \ Эксклюзив \ Главная страница

Бывший бойфренд звезды «Дома-2» Тарасюк: «Настя работала в эскорте»

Анастасия Тарасюк выпала из окна 19-го этажного элитного дома в Москве, от полученных травм девушка скончалась на месте. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившейся трагедии. Тело погибшей было обезображено.

Правоохранительные органы не сразу опознали тело девушки
Правоохранительные органы не сразу опознали тело девушки // Фото: Инстаграм

Экс-участница проекта «Дом-2» Анастасия Тарасюк выпала из окна 19-го этажного элитного дома в Москве. Эксперты установили, что девушка получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте.

Недавно Анастасия сообщала на личной странице в Инстаграме, что переехала в новую квартиру на Минской улице. Девушка активно делилась с подписчиками в Сети яркими кадрами роскошной жизни. Причина гибели экс-участницы телестройки до конца не ясна. По некоторым данным, девушка злоупотребляла алкоголем и находилась в тяжелой депрессии из-за неразделанной любви.

«СтарХит» связался с бывшим молодым человеком Тарасюк, Альбертом Резиным. Анастасия встречалась с ним после «Дома-2».

«После проекта у нее возникла депрессия. Настя не знала, чем заниматься, кем работать. Она надеялась, что приехала в Москву, и сразу будет роскошная жизнь. Два с половиной месяца мы встречались, она жила в моей квартире. Потом работала моделью, ну, как моделью... Настя в эскорте работала, на самом деле. Грубо говоря, проституткой. Из-за этого я с ней расстался», – признался Альберт.
Альберт Резин и Анастасия Тарасюк
Альберт Резин и Анастасия Тарасюк // Фото: Соцсети

Резин рассказал, что запрещал Тарасюк заниматься проституцией. Но, по словам Альберта, девушка продолжала работать в эскорте. «Она летала по странам, спала за деньги. Настя давно принимала наркотики, успокоительные, любила покурить травку, но я против всего этого. Я постоянно с ней ругался, у нас были скандалы из-за этого. Не видел я ее давно, где-то год. Месяц назад мы созванивались, она говорила о переезде, у нее опять началась депрессия. Так и не получилось ее увидеть, она опять говорила, что в депрессии. Я так понял: она так и не слезла с этой темы и продолжала заниматься проституцией. Когда я ее спрашивал: «Откуда деньги? Там же недешево снять жилье» Она отвечала, что занимается все тем же, обещала потом рассказать. Она и в агентствах состояла, и индивидуально», – подчеркнул Резин. 

По словам Резина, Анастасия приехала в Москву из Новосибирска. Девушка ничего не рассказывала о прошлой жизни. Экс-бойфренд Тарасюк сообщил, что она мечтала покинуть Россию.

«Она ничего не говорила о родителях, как я понял, у них отношения были натянутые. Мы жили вместе, но я все равно узнавал, что она спала с разными мужиками, стариками. Хотя я ее обеспечивал. Настя говорила, что для нее - это как азарт. Какой-то интерес, хотела большего от жизни. Она мечтала жить за границей, на островах, отдыхать и не работать. Лежать на пляже. Я ее предупреждал, что такая веселая жизнь ничем хорошим не заканчивается, как правило. Мало у кого она долго длится. Но все равно. Конечно, я приношу соболезнования. Потому что все-таки с человеком был хорошо знаком, близко. Это меня огорчило. Ужасно», – подытожил Резин.
Фото бурных вечеринок периодически появлялись в Инстаграме Анастасии
Фото бурных вечеринок периодически появлялись в Инстаграме Анастасии // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Женщину, родившую от известного футболиста, заподозрили в оказании эскорт-услуг

Анна Багаева стала очередной героиней программы «Пусть говорят». Молодая женщина утверждает, что родила дочь от известного футболиста Лоренцо Эбесилио. Однако мужчина отказывается общаться и с ней, и с ребенком.

Женщину, родившую от известного футболиста, заподозрили в оказании эскорт-услуг
Комментарии
  • Ольга Белая23.06.2018 / 07:50
    Страдала от неразделАнной любви))))))))) а вообще - сколько можно писать о шалашовках и имбицилах из Дома2 ????
  • Лариса Лобкина23.06.2018 / 12:01
    Невелика потеря... прости Господи....Жалко талантливых,умных,а это мусор.
  • Alex Tor24.06.2018 / 19:38
    в нормальной стране, а не сране, у нее совсем иначе сложилась бы жизнь.. нормальные страны - северная европа, все прочие государства в той или иной степени - скотный двор, животноводы и добровольные холопы..народы в большинстве своем не понимают и не знают в каком дерьме они выживают..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724652подписчика