Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Шепелева \ Эксклюзив \ Главная страница

Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Шепелева

Владимир Ермаков ушел из жизни неделю назад. Как сообщил супруг Маши Распутиной Виктор Захаров, мужчине стало плохо после сорванной записи программы «На самом деле». По его словам, артистка не присутствовала на похоронах.

Владимир Ермаков
Владимир Ермаков // Фото: Кадр из программы

Сегодня стало известно, что экс-супруг певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков ушел из жизни. Нынешний муж артистки Виктор Захаров рассказал «СтарХиту», что произошло с мужчиной. Оказалось, что незадолго до кончины бывший возлюбленный мог увидеться со знаменитой певицей. 

«Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре, - рассказал Захаров. - Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили». 

По словам Виктора Евстафьевича, печальное событие произошло еще неделю назад. Он дал понять, что Маша Распутина не присутствовала на похоронах бывшего мужа. 

Чуть позже представители Первого канала сделали заявление. Первый канал опроверг смерть экс-супруга Маши Распутиной на съемках

Маша Распутина с супругом Виктором Захаровым
Маша Распутина с супругом Виктором Захаровым // Фото: Личный архив Маши Распутиной

На протяжении долгого времени певица была в ссоре с бывшим супругом. Как оказалось, мужчина поместил в психиатрическую лечебницу их общую дочь Лидию. На протяжении 12 лет артистка не общалась с собственным ребенком, а в середине июня прошлого года наладила отношения. Тогда певица решила, что девушка должна жить с ней. Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью

Лидия признавалась, что ей стыдно за свое поведение перед мамой. Она говорила о том, что отец сделал из нее инвалида второй группы. Она обещала сделать все, чтобы быть достойным ребенком знаменитой родительницы и примерной сестрой. Распутина давала понять, что не держит зла на Лидию. Девушка не желала видеть Владимира Ермакова, и обрадовалась прощению матери. Маша считает, что все неприятные слова дочь говорила неосознанно. 

«Когда у человека атрофируются мозги под воздействием препаратов, им легко управлять... Я говорю своей младшей дочери: «Не смотри, что Лида принесла твоей маме столько горя, а пожалей ее как человека, посмотри на нее со стороны». Тем более, что сейчас она фактически стала больным человеком, у нее нарушился гормональный фон, она стала поправляться», — говорила Маша Распутина журналистам.
Певица помирилась с дочерью в прошлом году
Певица помирилась с дочерью в прошлом году // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового

Первый канал опроверг смерть экс-супруга Маши Распутиной на съемках

Представители телекомпании сообщили свою версию произошедшего. По их информации, Владимира Ермакова ждали на запись программы «На самом деле». Однако к назначенному времени мужчина так и не приехал.

Первый канал опроверг смерть экс-супруга Маши Распутиной на съемках
Комментарии
  • Марина Самсонова12.10.2017 / 20:11
    Паулина Макарова полностью с вами согласна, Желтушный журнал, не проверил информацию, оказалось вранье. Главное, оказалось грязь кинуть
  • Алина Валова12.10.2017 / 23:03
    отвратная машка распутная. Довела до сумасшествия дочь, убила бывшего мужа- сколько же в ней ненависти, фуууу, мерзость. Еще в церковь ходит. На всех каналах грязь льет то на дочь, то на бывшего. А если бы не он -не было бы и ее. И пусть кричит на всех углах какая она талантливая- без него она была бы ноль.И зачем она приходила к шепелеву, если потом отказалась? И ермаков после этого умер.Отмаливать эту смерть всю свою жизнь будет.Нельзя попирать свое прошлое. и рисовать себя принцессой, если всегда была приблудиной.

  • Lida- Lidiya13.10.2017 / 08:06
    Дочь на всю страну опозорила,довела до дурки! Отвратительная,сволочная гадина!
  • Елена Винник (Бук)13.10.2017 / 08:58
    Ох,Маша,Маша, грехов на тебе много,Дочь брошенная, теперь муж бывший...НЕ расплатишься же....
  • Марина Ванина14.10.2017 / 08:29
    Смерть первого мужа Распутиной - полностью на совести самой Распутиной! Как была дворовой девкой - так и осталась!
  • Галина Кабкова16.10.2017 / 22:36
    Да, неприятная вульгарная женщина без чувства меры. Хотя и не без таланта.Это ж надо настолько себя изуродовать! И действительно, чувство благодарности отсутствует, как и материнский инстинкт. Ее, деревенскую неинтеллигентную девицу муж сделал звездой, а в ответ его оболгала, дочь проблемную бросила в детстве
  • Лидия Козлова19.10.2017 / 12:35
    Достаточно одной фразы от М. Распутиной, чтобы понять, насколько она отрицательная личность, необразованная, невоспитанная, и, очень метко подмечено, "дворовая девка". Этим все сказано! Ниже своего достоинства посчитала бы прийти на ее концерт.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698693подписчика