Бывший муж Шурыгиной: «Диана живет с миллионером в Москва-Сити» \ Эксклюзив \ Главная страница

Бывший муж Шурыгиной: «Диана живет с миллионером в Москва-Сити»

Недавно стало известно, что Шурыгина и Шлянин разводятся. По слухам, скандально известная звезда шоу изменила мужу с миллионером Денисом Ребровым. Пару подозревали в романе еще летом. Сегодня же домыслы подтвердились — Диана ушла от супруга к Денису.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина

«Диана живет со своим новым ухажером в Сити. Он хороший парень, средства для удовлетворения всех потребностей Дианы у него есть, — поделился со «СтарХитом» Андрей Шлянин. — Я честно, всем сердцем, рад за Дианку. Очень хочу, чтобы она побыла счастливой как можно дольше. А вот Денису могу только посочувствовать — с Дианой ему будет тяжело выстраивать отношения. За себя не переживаю, уверен, что скоро тоже обязательно найду свое счастье с другой представительницей прекрасного пола».

Напомним, что Андрей и Диана познакомились на съемках программы Андрея Малахова. Шлянин работает телеоператором, а Шурыгина оказалась приглашенной героиней шоу. Ребята поженились 5 октября 2017 года. Шлянину не раз приходилось драться из-за Дианы, так как девушка регулярно вляпывалась в разные скандальные ситуации.

Диана хочет развестись с Андреем
Диана хочет развестись с Андреем

«Бывает, что отношения со временем не складываются, и люди расходятся, браки распадаются... Так сложилось и у нас с Дианкой, — откровенничает со «СтарХитом» Андрей. — Появилось слишком много недопонимания, обид и требований. Наверное, мы не подходили друг другу с самого начала. Просто химия сильной любви не дала нам увидеть этого. Да и вообще, быть мужем самой скандальной девушки страны — дело несладкое. Мы много раз ссорились и расставались, потом сходились, держась за брак. В последний раз мы решили пожить отдельно и дать друг другу больше свободы, чтобы посмотреть на других людей, не видеться часто. Эта мера дала тот самый результат: пришло трезвое осознание того, что нам больше не по пути. В итоге получилось легкое и безболезненное расставание, никто из нас не ревнует и не страдает».

По словам Шлянина, он переживал две недели, а потом отпустило. Теперь они с Дианой могут общаться как хорошие друзья. 

Ребров влюблен в Диану
Ребров влюблен в Диану

«Мы с Дианкой остались близкими людьми, сейчас общаемся просто прекрасно, — продолжает оператор. — Чтобы эту идиллию не нарушить, съезжаться я больше не планирую. Я через многое с ней прошел. Были потрясающие и неповторимые моменты, я думаю о них с улыбкой на лице. А плохие вещи еще раз убеждают меня в правильности выбора — не стоит стараться что-то наладить».

Миллионер Денис Ребров: «Диана Шурыгина звезда и достойна лучшей жизни»

К слову, поклонники заподозрили неладное еще летом, когда Диана стала публиковать в социальной сети фото с Денисом Ребровым. При этом муж на снимках отсутствовал. Позже в Сети даже появился провокационный кадр, на котором Шурыгина предстала перед Ребровым в полуобнаженном виде. Денис тогда прокомментировал, что их с Дианой связывает страстная ненависть. А теперь стало понятно, что страсть была и есть первостепенна. Кроме того, Денис моложе и богаче Шлянина. У них с Дианой один род деятельности — оба блогеры.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Миллионер Денис Ребров: «Диана Шурыгина звезда и достойна лучшей жизни»

Муж скандально известной телегероини подозревает, что жену с Ребровым связывает не только дружба. Андрей Шлянин настоял на проверке избранницы на детекторе лжи. Он надеется услышать всю правду об ее отношениях с предполагаемым любовником.

Миллионер Денис Ребров: «Диана Шурыгина звезда и достойна лучшей жизни»
Комментарии
  • Aleksey Aleksey11.10.2019 / 19:21
    И кого удивил развод? Странно,что столько продержались))
  • Любопытная Варвара11.10.2019 / 19:42
    Пошла девка в разнос! Теперь можно официально прыгать из койки в койку! Уже совершеннолетняя!Вот из-за такой _учки парень в тюрьме сидел! Сидела у Малахову целочку строила.
  • Светлана Иванова11.10.2019 / 23:06
    Я до сих пор не понимаю действия её мужа- женится на ней, зная её репутацию? Он на что надеялся? Это не тот случай, что бедная девочка совершила ошибку,там пиар. Но пиар сейчас только для Шурыгиной, фамилию её мужа до сих пор никто не помнит
  • Вика Бу16.10.2019 / 12:50
    Совать в Шурыгину. Фуууууууууууууууууууууууууууууууууу
  • Missy Abby19.10.2019 / 09:13
    Скоро миллионеру надоест Шурыгина и даст ей от ворот поворот.... и она снова приползёт к своему мужу.
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698636подписчиков