Что напугало Сафронова на съемках нового сезона «Битвы экстрасенсов» \ Эксклюзив \ Главная страница

Что напугало Сафронова на съемках нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Зрителей ждет еще больше сюрпризов. Ведущие передачи уже успели оценить магические способности участников телешоу. Восемнадцатая «Битва экстрасенсов» обещает отличаться от других. Ведущий передачи Сергей Сафронов уже успел оценить способности магов и ясновидящих.

// Фото: Пресс-служба

Сегодня, 23 сентября на канале ТНТ стартует восемнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов». В июле этого года люди, обладающие сверхъестественными способностями, пришли на кастинг проекта, чтобы продемонстрировать силу и попасть в число тех, кто будет бороться за главную награду проекта - синюю хрустальную руку. 

Как обещают создатели шоу, в новых выпусках зрителей ждет немало неожиданных поворотов, а также персонажей, которые раньше уже принимали участие в передаче. Во время съемок команду программы также поджидали сюрпризы. 17-летний выпускник школы Никита Турчин загипнотизировал охрану, чтобы его пропустили в здание. Юный маг убедил их в том, что он является братом шеф-редактора программы, поэтому без проблем вошел и нашел нужный ему кабинет. По правилам шоу, люди, не достигшие совершеннолетия, должны предоставить разрешение от родителей на съемки. 

Таролог, актриса и школьник: что мы знаем об участниках кастинга новой «Битвы экстрасенсов»

По традиции, в одном из трех отборочных испытаний потенциальные участники самого мистического шоу должны были отыскать человека в багажнике одной из машин, стоящих на крытой парковке. Куратором выступал Сергей Сафронов. Именно ему пришлось труднее всех на испытании.

Сначала один из экстрасенсов ни с того ни с сего оскорбил фокусника, а второй напугал его пляской святого Витта. Потом наблюдающие за испытанием владельцы автомашин и вовсе захотели физически расправиться с ведущим. За Сергея вступились братья.

«Было очень много странных людей на кастинге. Например, одна дама пришла с собачкой. То есть животное было «проводником». К нам приходили экстрасенсы с пауком, вороном, крысой, но с собакой – впервые. Животное, кстати, очень перепугалось на съемках. Один маг в рясе обозвал нас «наложниками антихриста». Еще один человек огромного роста «настраивался» на прохождение испытания, спрятавшись в огромный мешок. Вообще сезон будет интересным, а испытания – захватывающими», - признался Сергей.

Среди претендентов на участие в шоу оказались люди, которым пришлось через многое пройти: кто-то пережил войну, другие столкнулись с предательством со стороны близких людей, а третьи научились жить, когда в голове постоянно звучат голоса.

К примеру, маг из Владикавказа Константин начал слышать души умерших, когда работал в морге во время учебы в медицинском институте. Брат с сестрой Жан и Дана, попробовавшие силы на отборочных испытаниях, пережили семейную трагедию. Поскольку девочка была нежеланным ребенком, мать отказалась от нее. Старший брат фактически воспитал сестру, и до сих пор ей как отец. Когда Дана выросла и выучилась, она пошла работать гинекологом, и слышала голоса еще не рожденных детей. Именно поэтому она убеждала женщин не делать аборты. 

По словам бессменного ведущего передачи Марата Башарова, едва познакомившись с участниками, он сделал свои выводы. 

«Я могу сказать, что провел с участниками нового сезона свое собственное «маратобашаровское» испытание и уже определил для себя пятерку сильнейших. И я думаю, что не ошибусь, потому что этот сезон «Битвы» для меня 11-й, я уже разбираюсь в участниках. Но имен никаких не назову, узнаете все сами 23 сентября на ТНТ!» - заявил актер.

На эту тему
Из нового

Николь Кузнецова: «Я отказалась от участия в новой «Битве экстрасенсов», потому что не могла говорить»

Белая ведьма откровенно рассказала о проблемах со здоровьем и конкуренции на «Битве экстрасенсов». По словам звезды, она перенесла около трехсот операций. Николь отмечает, что главное для нее - поддержка близких, ведь именно они стимулируют ее не сдаваться.

Николь Кузнецова: «Я отказалась от участия в новой «Битве экстрасенсов», потому что не могла говорить»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710228подписчиков