Дана Борисова
Дана Борисова

Не так давно Дана Борисова отметил два года новой жизни без запрещенных препаратов. Поборов тяжелую зависимость, телезвезда решила поделиться собственным опытом с теми, кто, как и она, стоит на пути к трезвости. Сегодня Дана помогает людям, имеющим проблемы с наркотиками или алкоголем. Как стало известно «СтарХиту», Дана отправилась в Киев на съемки четвертого сезона шоу «Пацанки».

«Я буду наставницей, спасать от зависимостей. Разумеется, не за бесплатно буду сниматься, но сумму гонорара назвать не могу», — сообщила Борисова.

Дана Борисова уехала в Киев на съемки
Дана Борисова уехала в Киев на съемки

По словам звезды, в Украине она не была давно, хотя часто находится в разъездах. Так, к примеру, в начале месяца Дана гостила в Сочи в отеле Андрея Разина. Ведущая осталась довольна сервисом и поблагодарила продюсера.

До этого Борисова с дочерью Полиной, у которой сейчас каникулы, ездила в отпуск на Сицилию. Звездная мама приложила немало усилий, чтобы ребенок, рожденный в отношениях с Максимом Аксеновым, остался жить с ней. Дана доказала в суде, что все вредные привычки остались в прошлом, а ее жилищные условия позволяют растить дочь в комфорте. Правда, на первых порах маме и дочке предстояло наладить общение, ведь иногда у них случались ссоры.

«Мы с Полей часто ругались. Более того, обе невольно выносили сор из избы: дочка называла неадекватной, могла нагрубить в силу возраста, пыталась драться, а я в ответ была слишком строга, даже за порог выставляла. Сейчас понимаю, что в семьях, в которых есть дети-подростки, происходят такие ситуации, если не хуже. Нужно просто терпеть и пытаться объяснить свою позицию как родителя, не опускаться до уровня ребенка. Конфликты были, есть и будут. Это часть жизни. Главное — уметь прощать. Однажды вечером сели, поговорили и со слезами на глазах обнялись. С тех пор не расставались», — рассказывала Дана.

Фото: Legion-Media, Instagram