Дана Борисова примет участие в новом сезоне шоу «Пацанки» \ Эксклюзив \ Главная страница

Дана Борисова примет участие в новом сезоне шоу «Пацанки»

Накануне Дана Борисова приехала в Киев, где проходят съемки нового сезона популярного шоу. Телезвезда будет помогать участницам проекта избавляться от зависимостей.

Дана Борисова
Дана Борисова

Не так давно Дана Борисова отметил два года новой жизни без запрещенных препаратов. Поборов тяжелую зависимость, телезвезда решила поделиться собственным опытом с теми, кто, как и она, стоит на пути к трезвости. Сегодня Дана помогает людям, имеющим проблемы с наркотиками или алкоголем. Как стало известно «СтарХиту», Дана отправилась в Киев на съемки четвертого сезона шоу «Пацанки».

«Я буду наставницей, спасать от зависимостей. Разумеется, не за бесплатно буду сниматься, но сумму гонорара назвать не могу», — сообщила Борисова.

Дана Борисова уехала в Киев на съемки
Дана Борисова уехала в Киев на съемки

По словам звезды, в Украине она не была давно, хотя часто находится в разъездах. Так, к примеру, в начале месяца Дана гостила в Сочи в отеле Андрея Разина. Ведущая осталась довольна сервисом и поблагодарила продюсера.

До этого Борисова с дочерью Полиной, у которой сейчас каникулы, ездила в отпуск на Сицилию. Звездная мама приложила немало усилий, чтобы ребенок, рожденный в отношениях с Максимом Аксеновым, остался жить с ней. Дана доказала в суде, что все вредные привычки остались в прошлом, а ее жилищные условия позволяют растить дочь в комфорте. Правда, на первых порах маме и дочке предстояло наладить общение, ведь иногда у них случались ссоры.

«Мы с Полей часто ругались. Более того, обе невольно выносили сор из избы: дочка называла неадекватной, могла нагрубить в силу возраста, пыталась драться, а я в ответ была слишком строга, даже за порог выставляла. Сейчас понимаю, что в семьях, в которых есть дети-подростки, происходят такие ситуации, если не хуже. Нужно просто терпеть и пытаться объяснить свою позицию как родителя, не опускаться до уровня ребенка. Конфликты были, есть и будут. Это часть жизни. Главное — уметь прощать. Однажды вечером сели, поговорили и со слезами на глазах обнялись. С тех пор не расставались», — рассказывала Дана.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Даны Борисовой: «Мама во многом виновата, но я тоже была не права»

День рождения Дана празднует на Сицилии, где отдыхает вместе с 12-летней дочкой. Борисова не так давно окончательно наладила отношения с единственной наследницей. Сегодня звезда отмечает 43-й день рождения. Ее дочь Полина решила поздравить маму необычным способом и сама связалась со «СтарХитом».

Дочь Даны Борисовой: «Мама во многом виновата, но я тоже была не права»

«Я хочу пожелать маме счастья и всего самого лучшего, — делится Полина. — Я очень рада, что мы смогли наладить отношения, и этот день проведем вместе. И так, как хотела мама. Кстати, мы обе обожаем путешествия и регулярно куда-то летаем. Каких-то особых отмечаний не планируем, просто проведем день вдвоем. Кстати, свой день рождения тоже особо праздновать не буду. У меня он в конце августа. Скорее всего, просто с друзьями соберемся и все».

Дана с Полиной улетела на неделю на Сицилию. Для обеих это уже не первая поездка в Италию. Несмотря на вкусную кухню, барышни соблюдают диету даже на отдыхе и выбирают предпочтительно полезные блюда — никакой пиццы и пасты. Кстати, Борисова буквально вчера продемонстрировала прекрасный результат здорового питания, опубликовав фотографию в коротких шортах. Многие пользователи отметили, что Дана сильно похудела, а также, что заметно постройнели ноги.

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697863подписчика