Даная Пригожина: «Если была бы пристегнута, то погибла бы» \ Эксклюзив \ Главная страница

Даная Пригожина: «Если была бы пристегнута, то погибла бы»

За минувшую неделю младший сын Валерии три раза попадал в ДТП. «СтарХиту» удалось узнать о том, что и его родственница Даная Пригожина пережила подобную ситуацию. Страшный инцидент произошел 15 декабря 2017-го.

Даная Пригожина
Даная Пригожина

Сейчас девушка уже может спокойно говорить об этом, хотя еще недавно не могла избавиться от мысли о том, что находилась в двух шагах от смерти. Благо, все обошлось для всех, кто находился в машине. 

«Все произошло на трассе М-4 в Московской области. Была с друзьями, возвращались домой после выходных — катались на лыжах на Красной поляне. Все были абсолютно трезвые, соблюдали скоростной режим. Был гололед, занесло, в итоге машина врезалась в столб и перевернулась. Автомобиль под списание... Я сидела впереди, возле водителя. Удар пришелся на мою сторону. У меня были многочисленные царапины на руках, осколки в голове. Я по сей день прокручиваю все и задаюсь вопросом: «Как мы выжили?!», — поделилась Даная со «СтарХитом».

Удар машины пришелся на сторону Данаи
Удар машины пришелся на сторону Данаи

Правда, без негативных последствий для здоровья не обошлсь — теперь у Пригожиной периодически болит спина. «Поясница дает о себе знать иногда, тогда же у меня диагностировали сотрясение мозга легкой степени, — продолжила Даная. — Ладно, хоть переломов ни у кого не было. Водитель отделался ушибами. И это благодаря тому, что мы не были пристегнуты, представляете? Если бы я была пристегнута, то погибла бы... А так, меня откинуло в сторону. Хорошо, что у машины были подушки безопасности — это тоже нас спасло». 

Стоит ли говорить о том, что после пережитого Пригожина долгое время боялась ездить на авто. «Чуть ли не каждого водителя дергала, мол, большая скорость. Около года мне было очень страшно. Боролась с этим, ведь без автомобиля никак. Боялась звука машины... Почему я об этом не рассказывала раньше? Потому что не была готова», — подчеркнула она.

После инцидента Даная поняла, что нет ничего дороже жизни — собственной и близких
После инцидента Даная поняла, что нет ничего дороже жизни — собственной и близких

Произошедшее сильно повлияло на Данаю — она стала смотреть на жизнь по-другому, научилась ценить то, что раньше казалось обыденным.

«Я поняла, насколько важна семья, как важно, чтобы близкие были рядом, как коротка жизнь и как надо ее ценить: каждую минуту, проводя с семьей. Вот даже сейчас я рассказываю, а у меня мурашки по коже. До сих пор испытываю страх перед водителями, но в своем вождении уверена. Знаете, никто не застрахован от несчастных случаев. Но мне судьба дала шанс жить дальше. Я безумно благодарна Богу за то, что все обошлось. Хочу пожелать всем ценить родных и быть аккуратными как на дорогах, так и по жизни», — заключила она.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Даная Пригожина рассталась с возлюбленным

Девушка не впадает в отчаяние. Дочь Иосифа Пригожина на протяжении полутора лет строила отношения с избранником и не скрывала своей любви к молодому человеку. Поклонники поспешили утешить наследницу продюсера и уверили, что она найдет свое счастье.

Даная Пригожина рассталась с возлюбленным
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков