Данила Козловский купил дом в Испании \ Эксклюзив \ Главная страница

Данила Козловский купил дом в Испании

Данила Козловский позаботился о том, чтобы его будущий ребенок смог проводить время не только в России, но и в жаркой Испании. Друзья актера подтвердили, что он приобрел небольшой особняк с бассейном рядом с морем.

Данила Козловский
Данила Козловский

Сейчас актер пребывает в счастливом ожидании пополнения в семье — его возлюбленная, актриса Ольга Зуева, находится в интересном положении. Большую часть времени невеста Данилы проводит в Америке — именно там она, скорее всего, станет мамой и проведет первые месяцы после появления малыша на свет. Как оказалось, Козловский позаботился о том, чтобы его будущий наследник мог расти в комфортном климате: некоторое время назад артист приобрел недвижимость в Испании.

«Сейчас в этом доме в основном бывают его мама Надежда Николаевна и отчим Сергей. Сам Данила наезжает нечасто. Особнячок небольшой, находится примерно в 30 километрах от Малаги, рядом с морем. Там есть и бассейн, и небольшой садик, и веранда — все условия для приятного времяпровождения», — рассказали «СтарХиту» в окружении звезды.

Мама актера проводит много времени в его новом доме
Мама актера проводит много времени в его новом доме

Кстати, многие российские знаменитости владеют недвижимостью в этой стране — среди них Константин Хабенский, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Глюк’oZa, Наталья Ветлицкая, Алена Апина и другие.

Данила Козловский вычеркнул из жизни сестру и племянников

Напомним, что Данила и Ольга познакомились около четырех лет назад на светском мероприятии в США. К тому моменту Зуева делала успешную карьеру модели и занималась на курсах актерского мастерства. Когда же Козловский позвал ее в Россию, девушка сразу согласилась. В Москве ей удалось реализовать свои творческие амбиции и сыграть главную роль в фильме «Тренер», режиссером которого выступил ее бойфренд.

Влюбленные всегда вели закрытый образ жизни и не распространялись о своих отношениях. Ходили слухи, что Данила сделал Ольге предложение, и они якобы даже успели сыграть тайную свадьбу, но сами звезды эту информацию не подтверждали.

Ольга и Данила стали редко выходить вместе в свет
Ольга и Данила стали редко выходить вместе в свет

Будущий малыш станет первенцем, как для 34-летнего Козловского, так и для его 32-летней второй половинки. После появления ребенка на свет Даниле придется вернуться в Россию, ведь на 2020 год у него намечено сразу несколько важных творческих событий, включая выход фильма «Девятаев» Дмитрия Киселева. Ольга наверняка тоже не захочет засиживаться в декрете, ведь у нее есть не только актерские, но и режиссерские амбиции. Дебютная картина Зуевой «На районе» не удостоилась высоких оценок от критиков, но вызвала бурный интерес у поклонников. Ну, а отдыхать после тяжелых рабочих будней пара сможет на комфортабельной вилле в Испании.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Данилу Козловского просят не снимать в фильме о Чернобыле Ольгу Зуеву

Весной стартовали съемки ленты под рабочим названием «Когда падали аисты», режиссером которой выступил Данила Козловский. Пока неизвестны имена всех задействованных актеров, однако многие зрители против того, чтобы в картине участвовала возлюбленная Данилы.

Данилу Козловского просят не снимать в фильме о Чернобыле Ольгу Зуеву
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    709098подписчиков