Данко обманули на 5 миллионов рублей \ Эксклюзив \ Главная страница

Данко обманули на 5 миллионов рублей

Александр Фадеев, более известный под творческим псевдонимом Данко, решил подзаработать на криптовалюте, но прогорел. Артист стал жертвой нечестных на руку людей, которые обманным путем выманили у него крупную сумму денег.

Данко
Данко

Теперь 50-летний певец намерен сделать все, чтобы вернуть потерянные средства. Он уже обратился за помощью к звездному адвокату Александру Бенхину. «Моему подопечному продали сервера для майнинга биткоинов. Обещали, что те будут приносить неплохой доход. Они действительно поначалу давали прибыль, но потом продавец сказал, что необходимое оборудование украли. Данко лишился пяти миллионов рублей. Теперь мы хотим привлечь злоумышленников к уголовной ответственности за мошенничество в особо крупных размерах. Если их вина будет доказана, то им грозит до 10 лет лишения свободы», — рассказал правозащитник в беседе со «СтарХитом».

Стоит ли говорить о том, что сам Данко раздосадован произошедшем и недоумевает, как мог попасть на удочку мошенников. «Долгое время меня буквально гнобят в Интернете за то, что я якобы не помогаю Наташе (бывшая избранница певца, — прим. «СтарХита») и дочерям, но это не так. Я буквально из кожи вон лезу, чтобы заработать деньги. У меня дети от первого брака, а сейчас новая семья. Я хотел, чтобы всем нам было хорошо. Вложил в проект последние деньги, надеялся на хороший доход. Да на эти пять миллионов можно квартиру купить!» — негодует артист.

Александр Бенхин намерен сделать все, чтобы мошенники вернули Данко деньги
Александр Бенхин намерен сделать все, чтобы мошенники вернули Данко деньги

В тяжелой ситуации Данко поддерживает возлюбленная Мария Силуянова.« Мы с ним вложили по два с половиной миллиона, думали, что через год отобьем их и получим прибыль. Даже не предполагали, что так получится. Близкий друг ведь посоветовал вложиться во все это», — поделилась она.

Мария поддерживает мужа
Мария поддерживает мужа

К слову, это не первый финансовый скандал в семье артиста. Так, недавно помощница Силуяновой публично обвинила ту в чрезмерной грубости. «Мне обещали заработную плату в размере 150 тысяч рублей, а на деле я стала получать в три раза меньше. Мария Евгеньевна плохо обращалась со мной: унижала, оскорбляла. Как-то она выплеснула на меня чашку горячего кофе, а однажды вылила ведро с грязной водой, швырнув в меня тряпку. А я не могу ответить ей, поэтому требую компенсацию. Я ведь мама-одиночка», — заявляла женщина, требуя от Марии в качестве отступных 500 тысяч рублей.

Мама Данко обвинила его невесту в краже креста за 500 тысяч долларов

Но, как выяснилось позже, помощница врала и решила оклеветать невесту Данко, чтобы подзаработать.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Данкоактерыпевцы

Бывшая жена Данко передвигается на костылях

У Наталии Устюменко снова появились боли в голеностопном суставе. Она приехала с младшей дочерью на курс реабилитации в Краснодарский край. Однако из-за приступов не может выйти из дома.

Бывшая жена Данко передвигается на костылях
Комментарии
  • Инна Петрова11.10.2019 / 09:00
    Карма чпокнула за то, что на ребенка положил.
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698641подписчик