Данко перенес операцию после ДТП \ Эксклюзив \ Главная страница

Данко перенес операцию после ДТП

50-летний артист стал участником дорожного ЧП: на большой скорости он вылетел с мотоцикла и серьезно повредил плечо. Сейчас Данко находится в одной из петербургских больниц, где ему провели сложнейшую операцию.

Данко
Данко // Фото: Личный архив

Отдых в Крыму обернулся трагедией для Данко. Артист спускался с горы Ай-Петри на электробайке. Пошел дождь, дорога стала скользкой, из-за чего певец не справился с управлением. 

«Из-под меня на повороте вылетел байк, и я со всей дури ударился плечом, — рассказал Данко «СтарХиту». — Хорошо, что рядом были люди, которые помогли мне».

Сейчас певец находится в 122-й больнице Санкт-Петербурга. 

«Вчера меня прооперировали. Прогнозы врачей пока не известны, предстоит сделать рентген. Чувствую себя ужасно: все еще не могу отойти от наркоза. Меня так колбасило: давление, катетеры — кошмар, — продолжил артист. — Кстати, очень благодарен работникам клиники. Это лучшая больница, в которой мне довелось быть».

К слову, это не первое ДТП с участием артиста. Несколько лет назад в иномарку Данко врезался автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый водитель, уснувший во время езды. Благо, тогда никто не пострадал.

Артисту прооперировали плечо
Артисту прооперировали плечо // Фото: Личный архив

Напомним, Данко известен не только как исполнитель популярных хитов. Его имя фигурирует и в скандалах. Самый громкий с экс-избранницей Наталией Устюменко, которая заявляла, что певец не поддерживает материально дочерей Софью и Агату. А ведь Агате, у которой диагностирован ДЦП, нужно в разы больше поддержки. Артист опровергал слова бывшей. 

«Это все вранье, — рассказывал он. — Последние 16 лет я только и делаю, что обеспечиваю жизнь своим детям. Речь идет не только о ежемесячном содержании, но и крупных тратах на операции и реабилитацию. С Софьей мы регулярно общаемся, часто проводим время вместе».

Певец не знает, когда его выпишут из больницы
Певец не знает, когда его выпишут из больницы // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Данкоактерыпевцы

Данко отказался мириться с бывшей супругой после скандала с алиментами

Наталья давно требует от певца выплаты алиментов. Ей необходимы средства на воспитание дочерей. Младший ребенок, который родился у них с Данко в 2014 году, страдает от ДЦП. Звезда 90-х оправдался за свое поведение в студии «Пусть говорят».

Данко отказался мириться с бывшей супругой после скандала с алиментами
Комментарии
  • Мария Белякова20.06.2019 / 13:32
    Данко поправляйся.
  • Happy Happy20.06.2019 / 14:49
    Развлекается он! Лучше бы ребёнку своему помогал! Всё на маму девочки свалил. Хоть бы финансами обеспечивал!
  • Любопытная Варвара20.06.2019 / 19:47
    Что ему ещё делать? Катается, развлекается. Давайте пожалеем Данко! Он с дорогого мотоцикла упал. А жена Наташа в это время занята совсем другим и не просит жалости...
  • анна иванова21.06.2019 / 18:51
    данко-шманко, лишний раз убедилась , что бог есть !!!!! Сначало пиарился на больном ребёнке, выпросил денег , разыграл любящего и заботливого отца , а потом.....БРОСИЛ ! Так поступают ПОДОНКИ ! И вершина твоей подлости -беготня от алиментов ...браво .
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711218подписчиков