Дарья Пынзарь: «Испытала дикий страх» \ Эксклюзив \ Главная страница

Дарья Пынзарь: «Испытала дикий страх»

Дарья Пынзарь стала известна телезрителям, как одна из самых ярких участниц «ДОМа-2». Она вышла замуж и родила двоих детей, пока была на проекте. Недавно звезда сделала пластическую операцию и поделилась результатами.

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Личный архив

Даша никогда не скрывала положительного отношения к пластической хирургии. В свои 33 года она успела увеличить грудь, а буквально в апреле сделала подтяжку лица. Неделю назад доктора наконец сняли повязку, и женщина впервые увидела, что получилось. В интервью «СтарХиту» Пынзарь рассказала, почему решилась на перемены и как шантажировала супруга.

Проблемная зона

— Даша, тебе совсем немного лет. Неужели хирургическое вмешательство было необходимо?
Дарья Пынзарь
Брыли и детский пухлый подбородок беспокоили лет с двадцати. А после родов лицо и вовсе поправилось. Перепробовала все — липолитики, мезотерапию... Эффект видела, но минимальный и кратковременный. Поэтому единственным выходом стала операция. Врач Екатерина Кудинова сначала даже пыталась остановить, но после разговора и осмотра согласилась: в нижней части, в районе подбородка, много лишней кожи. Хирург мне попался уникальный, сделала все ювелирно, боль я почти не чувствовала, синячки появились минимальные. В Инстаграме поклонники писали, что не верят в операцию. Даже присылали свои снимки с лицами после хирургического вмешательства, как будто их долго и усердно били... Ребята, все дело в специалисте!
— Сложности не возникали?
Дарья Пынзарь
Меня предупредили, что реабилитация займет много времени, отек сойдет через месяц. Но эффект заметила недели три спустя. Уже тогда поняла, как довольна. Сразу решила не делать тайну из происходящего. Лично знаю людей, которые корректировали проблемные зоны, а теперь в интервью заявляют: мол, отказались от мяса, и все само подтянулось...
Фото до пластики
Фото до пластики // Фото: Личный архив
— Муж одобрил твое решение?
Дарья Пынзарь
Нет, сначала Сережа противился. Но понял: мне это действительно нужно. А кому, по-твоему, я ныла, когда неудачно получалась на фото? Кого просила переснимать и делать по сто кадров? Так что супругу сейчас легче.
— Почти сразу ты улетела в Турцию. Теплый климат помог реабилитации?
Дарья Пынзарь
Точно не знаю, но погода в Аланье, где мы живем, и правда шикарная. Нисколько не жалеем, что переехали сюда год назад. Старший сын Артем, ему семь лет, ходит в русскую школу, а трехлетний Давид — в садик. Но регулярно бываем в Москве, у Сережи там строительный бизнес, у меня — магазин одежды. Сейчас как раз занимаюсь воплощением одной идеи: хочу сделать так, чтобы в бутике каждая девушка могла одеться на три тысячи рублей. Считаю, мода должна быть доступной. А еще собираюсь привозить новые коллекции в столицу прямо из Стамбула.
Эффект от пластики не заставил себя ждать
Эффект от пластики не заставил себя ждать // Фото: Личный архив

Пути примирения

— С недавнего времени ты стала выкладывать в Инстаграм забавные видео на тему вождения… Получила права?
Дарья Пынзарь
Нет, у меня десятилетний стаж. Просто однажды попала в аварию, хоть за рулем и был знакомый, но появился дикий страх, не могла даже смотреть на автомобили. Однако нашелся стимул начать заново: муж подарил машину.
— И с детьми на авто удобнее передвигаться…
Дарья Пынзарь
Да. Их же надо отвезти на занятия, потом забрать, затем попасть на море.
— Мальчики дружные?
Дарья Пынзарь
Да, хотя по характеру разные. Тема более послушный дома, зато в школе сорвиголова! Иногда, когда забираю его после уроков, специально тихо подхожу, смотрю издалека и округляю глаза: сын носится по коридорам как сумасшедший, кричит... А вот Давидик, наоборот, перед нами капризничает, а в садике примерный мальчик. Когда привозим его туда, говорит: «Мам, пап, пока». Как будто хочет поскорее выпроводить и не потерять имидж авторитарного парня.
— Кого больше слушаются?
Дарья Пынзарь
Меня, хотя играть любят с Сережей, парни же. Так повелось: я более строгая в вопросах воспитания, а папа — с юморком.
— Быт не заедает?
Дарья Пынзарь
Все в порядке. Муж иногда вкручивает лампочки. Я готовлю по мере необходимости, хорошо получаются салаты и рыбка. Сергей обожает мой тартар из тунца. В Турции невысокие цены в заведениях, иной раз дешевле поесть в ресторане, чем покупать продукты. Мальчишки молодцы: Артем помогает складывать грязные тарелки в посудомойку. Прошу обоих собирать игрушки, хотя они не любят это дело. Приходится стоять и контролировать процесс.
Дарья и Сергей с детьми уже год живут на две страны. На фото — с мамой мужа
Дарья и Сергей с детьми уже год живут на две страны. На фото — с мамой мужа // Фото: Личный архив
— Из-за чего можешь поконфликтовать с Сергеем?
Дарья Пынзарь
Ссоры возникают по мелочам почти каждый день. «Бу-бубу», — чуть поругались и быстро забыли. Нам комфортно вместе. Даже не представляю себя без него и наоборот. Хотя в начале отношений иногда шантажировала Сережу словами: «Ну все, сейчас разойдемся!» Плохой способ, его обычно используют незрелые люди. Надо искать пути примирения.
— Согласна с выражением, что мужчина — голова, а женщина — шея?
Дарья Пынзарь
Конечно. Считаю, что избранника нужно направлять на верный курс, всегда поддерживать и верить в него даже тогда, когда шансов почти нет. В жизни супруга бывали периоды поисков, сомнений. Я тогда убеждала, что все получится! Надо только подождать. Знаю много примеров, когда дамы пилят мужей: «А я же говорила, так не надо!» Это тоже путь в никуда, и ничем хорошим это не заканчивается.
— Уверена, многие завидуют вашей паре. Веришь в сглаз?
Дарья Пынзарь
Нет, иначе бы уже на всех порчу наслали. У меня такой характер, что любую непонятную ситуацию могу разложить по полочкам. Конечно, если насмотреться фильмов ужасов и лечь спать, то необъяснимым покажется любой шорох. Не надо накручивать себя.
— Возникали мысли вернуться на «Дом-2»? Тем более сейчас появился проект «Спаси свою любовь», куда приглашают бывших участников.
Дарья Пынзарь
Много раз предлагали, но мы пережили тот период и закрыли страницу навсегда. А воспоминания остались самые теплые. Очень благодарны проекту.
На эту тему
Из нового

Дарья Пынзарь похудела после пластической операции

22 апреля экс-участнице «ДОМа-2» провели пластическую операцию. Дарье Пынзарь убрали «брыли» и подтянули овал лица. Чтобы результат держался как можно дольше, Дарье придется следить за весом. Она уже похвасталась поклонникам, что похудела на несколько килограммов.

Дарья Пынзарь похудела после пластической операции
Комментарии
  • Ирина Лебедева30.05.2019 / 11:46
    А у этой дуры ее сын Давид в 3 с лишним года не говорит, а только орет и ссытся в памперс....шикарная мамашка...
    У нас опека бы уже таким ребенком заинтересовалась бы..
    А насчет рожи-пила, жрала бы меньше, не пришлось бы морду-картошку тянуть..
  • Ирина Сергеева30.05.2019 / 12:30
    не понимаю, неужели больше не о чем писать, неужели вот эта пустоголовая не далекая в своем мышлении мартышка- это самое интересное событие??? кому интересна эта информация, задолбали каждый день писать про нее, стыдобище прям...позорище журналу
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709792подписчика