Де юре: Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина / Эксклюзив / Главная страница

Де юре: Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина

Близкие Спартака Мишулина по-прежнему пытаются доказать, что Тимур Еремеев не имеет права называть себя сыном известного актера. Теперь в их распоряжении появился документ, в котором официально прописано, что они не родственники.

Спартак Мишулин
Спартак Мишулин // Фото: Личный архив

18 марта прошло очередное заседание, касающееся семьи спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Молодой актер не раз называл себя сыном прославленного артиста, рассказывая об их отношениях в интервью и телепрограммах. Это не нравилось близким Мишулина, ведь они всегда были уверены, что никакой семьи на стороне у него не было. «В оспариваемом интервью, являющимся предметом рассматриваемого иска, Еремеев Т.С. повествовал о том, что его происхождение от Мишулина С.В. документально не подтверждено»», — говорится в последних материалах суда. «СтарХит» узнал у Карины Мишулиной, дочери прославленного актера, чего удалось добиться на последнем заседании.

«Так как Еремеев продолжает врать, что якобы суд разрешил ему юридически называть Мишулина отцом, то мы получили судебный документ, где написано, что на сегодняшний день документально не подтверждено родство, не было генетической экспертизы и не было судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина. Иск был о защите чести и достоинства, к родству это отношения не имеет. Поэтому любое его публичное называние Мишулина отцом, является незаконным. И к Мишулину он отношения никакого не имеет», — отметила Карина.
По документу Еремеев не сын Мишулина
По документу Еремеев не сын Мишулина // Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив

В документе, который оказался у адвоката Карины Мишулиной Валерия Панасюка, также обозначено, что Еремеев и Мишулин не родственники. Как объяснил юрист, все, о чем заявлял Тимур в интервью, это только предположение.

Помимо этого дела, родственники актера также решают вопрос с Эдуардом Сорокиным, предполагаемым внуком Спартака Васильевича, который требует установления факта родственных отношений, восстановления срока на принятие наследства и признания права собственности в порядке наследования. 

«Семья Мишулиных не признает указанный иск, считает его надуманным и связанным с получением какой-либо материальной выгоды. Мы считаем, что Сорокину должно быть отказано, так как пропущены все процессуальные сроки, а также он не является наследником первой очереди. Суд расставит все точки», — заявил Панасюк.
Карина Мишулина и Тимур Еремеев
Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Instagram

Помимо части трехкомнатной квартиры в центре Москвы, Эдуард претендует и на дачу семьи актера. Он пытался доказать родство с Мишулиным в Твери, но проиграл дело, поэтому он подал иск в один из столичных судов. Однако шансов у мужчины мало. «Человек обычно полностью вступает в наследство, нельзя претендовать на его часть», — объяснил Валерий. Новое заседание по этому делу пройдет 1 апреля.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Карина Мишулина: «Палки, которые мы отправили для ДНК, были пустыми»

Семья известного артиста столкнулась с травлей после того, как в прошлом году в эфире одной из программ сообщили, что по ДНК-тесту Тимур Еремеев является родственником Спартака Мишулина. Его дочь Карина доказывает, что результаты исследования были ложными, а названный сын не выходит на связь с судебными инстанциями.
Карина Мишулина: «Палки, которые мы отправили для ДНК, были пустыми»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.03.2019 / 08:07
    Карина не боится суда 1 - апреля ?
  • 22.03.2019 / 08:53
    Искренне сочувствую жене и дочери Спартака. Даже представить страшно, что бы со мной было, если бы полезли в нашу жизнь всякие там "дети, внуки" моего покойного отца. При жизни никто знать не знал про них, а тут, блин объявились. Уроды, а не мужики. Тьфу.
  • 22.03.2019 / 09:34
    Браво Карина! Так держать! Они ещё получат своё.
  • 22.03.2019 / 10:03
    А я считаю, что Карина давно могла бы провести ДНК - экспертизу с этим Еремеевым и доказать, что он сын или нет сын... Чего она боится???? А вообще, я думаю, что это все спланированная акция... И все эти личности в ней заинтересованы...
  • 22.03.2019 / 10:05
    Самозванца на дыбу и к суду за ложь и клеветничество, надеюсь Мишулины добьются своей правды.
  • 22.03.2019 / 10:07
    Дети лейтенанта Шмидта -Тимурка и колхозники хабалки
  • 22.03.2019 / 11:00
    ну и папаша оставил " наследство " .
  • 22.03.2019 / 11:11
    Чувствуется кто пишет комментарии)) Какая же она гнусная и насквозь лживая! Тимур,она совершенно недостойная дочь своего отца..это счастье что ты с этими больными бабами не общаешься.Умные люди все понимают.Счастья тебе в жизни Тимур Мишулин!
  • 22.03.2019 / 11:16
    Елена, что вы почувствовали относительно меня? Прямо интересно. Я похоронила отца 19 лет назад, три месяца назад маму. Я даже представить себе боюсь, что бы со мной случилось, если бы какие-то люди начали ходить по передачам и рассказывать, что мои родители вели двойную жизнь. Задушила бы голыми руками.
  • 22.03.2019 / 11:24
    Просмотрите передачи,какие люди..какое задушу? Это сын Спартака,об этом все знали и всегда..Противно смотреть как дочь брызжет желчью вокруг,она что единолично его приватизировала? У моего отца тоже есть дети и чего тоже похоронила.Я общаюсь и дружу с ними.Мудрость где женская? Она сама мать и дети не этого мужа.Жизнь одна,радовалась бы родной кравиночке,а не сочиняла небылицы.Вы видимо очень ведомый человек.Взгляните трезво на вещи.
  • 22.03.2019 / 11:25
    Просмотрите передачи,какие люди..какое задушу? Это сын Спартака,об этом все знали и всегда..Противно смотреть как дочь брызжет желчью вокруг,она что единолично его приватизировала? У моего отца тоже есть дети и чего тоже похоронила.Я общаюсь и дружу с ними.Мудрость где женская? Она сама мать и дети не этого мужа.Жизнь одна,радовалась бы родной кравиночке,а не сочиняла небылицы.Вы видимо очень ведомый человек.Взгляните трезво на вещи.
  • 22.03.2019 / 11:29
    А то что человек может иметь семью на стороне нынче этим вообще не удивишь.Вот такой он был. Он один что ли? И сын в молодости был ещё один и внук есть Люди то все знают..Быть хамкой легче всего..а вот принять неоспоримый факт нужна мудрость..
  • 22.03.2019 / 12:13
    И ваши сестры/братья объявились после смерти отца? Таскались по эфирам, доводя вашу мать до нервного истощения???? Если так, до низкий поклон вашей нервной системе.
  • 22.03.2019 / 12:16
    Я абсолютно неведомый человек. И сказать честно, не отношусь к числу ВСЕХ, кто знал о двойной жизни Спартака. Более того, все мои родственники, те кто постарше, тоже были не в курсе. Вашей осведомленности можно прямо позавидовать))))
  • 22.03.2019 / 12:17
    Не смешите,вся родня мишулина приняла Тимура,на фото со всей родней показали в 4 серии.А Каря никому не нужна, злая ,склочная.облажалась. фильм с двойным смыслом, кто понял, респект.
  • 22.03.2019 / 12:23
    Наталья, а кто его принял? Какая родня? Вдова Спартака? Или троюродные тёти/дяди? Мне бы на фиг такой братец не сдался, можете называть меня злобной)))))
  • 22.03.2019 / 12:51
    Да уж, она больна на всю голову. Ну хоть сын у Мишулина нормальный получился.
  • 22.03.2019 / 13:46
    Не красиво как-то всё это: в своё время бабы хотели от артиста родить - родили. И им не надо было ни развода с женой, ни штампа в паспорте, просто хотели "сувенир" себе оставить, а теперь их дети бегают по передачам и жаждут внезапного наследства
  • 22.03.2019 / 15:00
    хоть суд,хоть не суд,но папка потерял сперматозоид и он оплодотворился и превратился в Тимура,удивительно,что мама знала о его похождениях/Мишулина/,жаловалась на него,а дочку не ввела в курс дела об отце или Карина в курсе,но ослепла
  • 22.03.2019 / 15:01
    Елена, здраво мыслите. А всем тем, кто Карину осуждает желаю по братцу/сестрице из некрасивого прошлого отца. Полюбуемся на вас, как вы обрадуетесь перспективе делить имущество покойного родителя
  • 22.03.2019 / 15:03
    Статейку про родство написала никому неизвестная паршивая корреспондентка из желтой газетенки, самозванец обрадовался и пропиарился, сам же и опозорился и мамашу-подстилку опозорил, но ничего не добился, никто бастрюка не принял, если не считать набежавшей колхозной своры, в лице "внука" и его жены-хабалки. Жаль, что семья тратит время на таких уродов, я бы лично вообще ничего не доказывал, ибо такие отщепенцы каккозел тимур, не достойны внимания
  • 22.03.2019 / 15:27
    Денис, браво!
  • 22.03.2019 / 15:29
    В суд подавали Мишулины на статью, а не на родство. И экспертизы все уже доказали, однако болезные и одержимые не могут этого принять, а придумывают ахинею на благо Панасюка. Карина, ты уже и работу потеряла и продолжаешь пить, постыдись детей. Ванька тебя обманет, бездельник придумывает чушь, а ты веришь,
  • 22.03.2019 / 15:38
    Весеннее обострение!Ее бы энергию да в мирных целях, прям других проблем у людей нет.
  • 22.03.2019 / 15:48
    А вот я Тимуру верю!
  • 22.03.2019 / 16:38
    Пора бы Карине остановиться,пойти поработать,заняться детьми и пожилой матерью.
    Эта паранойя хорошим не закончится.
    Ну что видно из этой Статьи??
    То,что СУДОМ не установлено кровное родство Еремеева со Спартаком Васильевичем Мишулиным.Потому,что никто такого Иска НЕ подавал.
    И то,что СУДОМ разрешено Еремееву называть Спартака Васильевича Мишулина своим отцом,так как это не оскорбляет Мишулина С.В. и его вдову Мишулину В.К.Решение принято по Иску,поданному Мишулиными.
    Ну,а то,что адвокат Карины Панасюк подал в Суд запрос с просьбой под видом РАЗЪЯСНИТЬ им решение этого суда ИЗМЕНИТЬ Решение этого Суда,так это уже и Панасюк скоро доиграется...Доиграется до лишения адвокатского Статуса((
  • 22.03.2019 / 16:38
    А я верю Карине. Представляю, что с ними было, когда они узнали о похождении мужа и отца. Как еще бедного Спартака не стали раскапывать.
  • 22.03.2019 / 16:38
    Не понимаю, почему Тимур не желает обратиться в суд и сделать эксгумацию трупа, чтобы доказать официально Карине и её матери , что он сын Спартака? Пора ставить точку в этом грязном деле.
  • 22.03.2019 / 16:45
    Тимур именно потому "не желает обратиться в суд и сделать эксгумацию"(с) , что б НЕ РАСКАПЫВАТЬ могилу отца.
  • 22.03.2019 / 17:11
    Татьяна, если бы Тимура волновал отец, он бы никогда не стал трясти его грязным бельем на всю страну. Тимур непорядочный, а эксгумацию не желает не в связи со светлой памятью о покойном, а в связи с тем, что ДНК может показать отсутствие родства.
  • 22.03.2019 / 18:58
    О!Опять сумасшедшие Каринка с мамашкой вылезли..Никак не уймуйтся
  • 22.03.2019 / 19:09
    Всё что понаписали тут,это какая то как бы помягче выразится++++ Тимур сын своего отца,Спартака Мишулина!!
    фильм который идёт по НТВ полная лажа!!Подстава,от карины так несёт желчью,злобой и ненавистью,,а Юлии Вырышево
  • 22.03.2019 / 19:09
    Учитывая бешеную энергию Карины, можно понять Спартака Мишулина. Он просто боялся их. Они задавили бы его.
  • 22.03.2019 / 19:33
    Да,Тимур вылитый отец Спартак Мишулин!Это видно и не вооружённым глазом,чей он сын.А сестрица его противная мегера,смотреть на неё противно.При чём здесь Тимур,он имеет полное право знать кто его отец и не Карине его судить.Правильно он всё сделал,у него есть ребёнок,которому он когда нибудь скажет,кто у него дедушка.А то что дд был ходок на лево,на сколько я поняла ,у Карины маман тоже ещё та штучка.Доченька в маму!!!
  • 22.03.2019 / 19:40
    Ну да, в этой ситуации один Мишулин бедный. Все плохие: и Карина, которая не хочет верить в похождения отца, и Тимур, который не просил Мишулина о рождении, а Спартак бедный! Бегал от одной к другой, сделал ребенка и не осмелился жене признаться!
  • 22.03.2019 / 21:16
    Это же так просто - сдала Карина анализ и Тимур и провели тест ДНК! но они тянут кота за хвост, кучу народа уже втянули в эту историю, братья Стругацкие просто отдыхают ! так что дальше уже ничего не интересно смотреть эту сказку про белого бычка! или делают тест ДНК между собой или пусть отдыхают!
  • 22.03.2019 / 22:13
    Юлия Вырешева, не тратьте ваши силы и время , доказывая кто лучше и кто хуже. Мишулиным понравилось получать халявные деньги. Они уже несколько миллионов на этом заработали, поэтому Карина и дальше крутит эту историю, чтобы на папином имени денег срубить , пока ещё кто то интересуется ее историей. Людям уже это все понятно давно. Вы так рьяно спорите и пытаетесь убедить людей в том, что уже и так понятно. Жизнь - она разная, судьбы разные, каждый проживает свою жизнь. И раздувать эту историю и дальше крутит только Карина со своим мужем, с целью заработать.
  • 22.03.2019 / 22:53
    Я думаю маме Тимура лучше знать от кого она родила сына И как бы Карина не была против но папа видимо не святой и грешки были И надо давно оставить его в покое А то надоело ему переворачиваться в гробу Вместо телевидения лучше бы в храм пошли с мамой
  • 23.03.2019 / 01:41
    Как же достала эта невменяемая Карина и её шизофреничные соратники. Тимур Еремеев-Мишулин замечательный человек, спасибо Спартаку за такого сына. А обиженные жизнью неудачники пусть захлебнутся своей желчью)))
  • 23.03.2019 / 12:08
    не понятно одно.почему Карина не соглашается на тест днк .подтвердить ,являются ли они братом и сестрой.....это же просто.....истеричная какая то она....она понимает .,что они родственники и бьется за недвижимость....
  • 23.03.2019 / 12:45
    Может уже хватит муссировать эту давно надоевшую всем тему? Неужели у нас мало других проблем в обществе, чем рыться в чужом грязном белье? Ведь это элементарная невоспитанность. Оставьте в покое всех участников этого скандала. Это их личная жизнь. Они имеют право решать свои проблемы частным образом, не освещая прилюдно.
  • 23.03.2019 / 14:57
    Козаков Денис, а если бы Вашу мать назвали подстилкой? Ваша реакция?
  • 23.03.2019 / 17:26
    Будет сделан тест ДНК, тогда всё встанет на свои места! в решении суда ясно написано, что результаты анализа теста ДНК не были представлены! почему Карина не сдаст анализ на тест ДНК, если невозможно сделать его всвязи со смертью Спартака Мишулина? может, Карина сама не до чь Спартака?
  • 27.03.2019 / 10:54
    Надежда Сименова, моя мать всю жизнь прожила с одним мужем до самой смерти моего отца, поэтому я не боюсь и не допускаю даже мысли, чтобы ее так назвали, а Вы НАДЕЖДА СИМЕНОВА видимо из гвардии Тимуровых мам...
  • 27.03.2019 / 15:34
    И Олюшке М - гнилые те люди, кто замутил установить родство и все те, кто их поддерживает, и так, для общего познания вообще - о покойниках - или хорошо или ничего не говорят, так что имейте ввиду, все может вернуться бумерангам вам
  • 28.03.2019 / 07:45
    надеюсь, что это послужит хорошим уроком для других. Как только появятся на горизонте после смерти мужа или отца всякие и разные байструки- никакого общения сними, никаких ДНК ,пусть сами бегают и доказывают, когда и где и с кем их мамашка спала. Могут эти претензии предъявлять только хозяину сперматозоидов. А жена и дети тут не при чем...
  • 28.03.2019 / 07:47
    а эти из деревни,особенно его жена. Аж прет- в дворянки...продаешь цветы и скажи спасибо. что есть чем заняться.
  • 29.03.2019 / 01:44
    Денис Казаков, а вы точно мужчина? Или это только имя и фамилия звучат по-мужски? Обычно в такие истерии бабы - хабалки включаются. Мне очень неприятно вам отвечать, потому что вокруг меня умные и адекватные люди, знающие жизнь и уважающие других людей. С людьми такого рода как вы , я не общаюсь. В моем кругу мужчины не хамят женщинам. Говоря вашими словами, пусть и вам и вашей семье бумеранг вернёт все , чего вы заслуживаете. И ещё жизнь- она разноцветная, а не только черно- белая. И вы не Господь Бог, чтобы судить людей.
  • 29.03.2019 / 03:21
    Елена Чигвинцева, ну вообще-то она и родила, и развода не просила, да и вообще ничего не просила. А Тимур никуда бы и не ходил, если бы эти дамы не развели абсолютно позорный базар. Он жил с этим знанием много лет и ни к кому не лез, и так же жил бы дальше.
    Отмечу также, что Тимур как раз никакого наследства не просил и не претендовал. И даже общения с законной семьей не жаждал. Затевать суды по этому поводу было большой глупостью со стороны Карины. В судебных документах не сказано, что Еремеев не сын, как утверждает адвокат Карины. В тексте говорится, что данный факт не установлен. Это разные вещи.
  • 29.03.2019 / 03:27
    Юлия Вырышева, могу сказать, что лично я была бы безмерно рада после смерти отца узнать, что у меня есть брат или сестра. Ведь это часть моего отца, моя кровь. И считаю, что это единственно здоровая реакция.
    Что до рассуждений о "похождениях", то полагаю, что детей это касаться не должно.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756018подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо