Девушка с тринадцатым ребром, экс-невеста Батрутдинова и звезда «Физрука». Кто примет участие в новом «Холостяке» \ Эксклюзив \ Главная страница

Девушка с тринадцатым ребром, экс-невеста Батрутдинова и звезда «Физрука». Кто примет участие в новом «Холостяке»

В марте на канале ТНТ стартует новый сезон шоу «Холостяк». Девушки будут бороться за сердце Антона Криворотова, стоматолога из Москвы.

Заки Мусин
Заки Мусин

В числе тех, кто пришел на проект в этот раз, актриса Полина Гренц, бывшая участница «Холостяка» Алина Чусь и многие другие яркие девушки. По словам создателей шоу, этот сезон будет отличаться от других. «старХит» знакомит вас с наиболее интересными участницами.

Заки Мусин, 27 лет

Заки гордится своей естественной красотой без какой-либо пластики. По национальности она башкирка и прекрасно знает свой язык. С детства была творческим ребенком, пела, вела различные школьные мероприятия. Умеет ездить верхом, прыгала с парашютом, а интересным фактом биографии отмечает то, что однажды за год выросла на 19 сантиметров.

Она училась в Башкирском Аграрном университете на факультете пищевых технологий по специальности инженер-технолог, технология мяса и мясных продуктов. Работала в инвестиционной компании менеджером по подбору персонала, администратором в салонах красоты, занимается модельным бизнесом. Активно занимается спортом — фитнес, body pump, функциональный тренинг, стрейчинг, trx. Любит путешествовать, узнавать что-то новое. Стремится самосовершенствоваться и быть лучшей проекцией себя, хочет найти место в этом огромном мире и свою любовь.

Идеальный мужчина — тот, в котором правильно сочетаются все качества. Видит рядом с собой сильного партнера во всех смыслах.

«Хотелось бы заявить о себе, показать себя такой, какая я есть, открыто и честно рассказать о своей жизни, о том, что есть разные люди на этой земле и что у каждого есть шансы на любовь и счастье. Безусловно, я ничего не пропагандирую и никого ни к чему не призываю, разве что только к тому, чтобы люди были в гармонии с собой и не боялись быть собой», — говорит Заки.

АЛИНА ЧУСЬ, 26 лет

Алина Чусь
Алина Чусь

Божественно играет в нарды, почти всегда носит в карманах пару пакетиков корма для бездомных животных. До шести лет свято верила в то, что ее отец — Филипп Киркоров. Не любит, когда ей дарят цветы. Есть татуировка с прекрасной цитатой Будды на латыни. Иногда Алина очень громко храпит.  Окончила факультет журналистики Кубанского Государственного Университета по специальности «Реклама и связи с общественностью». Алина — DJ, обожает музыку, пишет песни, поет. Занимается медитацией. Своим главным достижением в жизни считает то, что она нормальная. Стремится к максимальной осознанности, внимательности и гармонии по жизни. И к развитию в жанре стендапа. В будущем планирует углубиться в психологию и астрономию, изучить историю и физику. Достойно реализовать сегодняшние процессы и начинания.

Бывшая невеста Тимура Батрутдинова пришла в новый сезон «Холостяка»

Идеал второй половинки — человек свободных взглядов, добрый, остроумный, сильный во всех планах, красивый, ответственный, целеустремленный, мудрый. Без заморочек и разных защитных реакций.

Даша Хаитметова, 24 года

Даша Хаитметова
Даша Хаитметова

У Даши есть лишнее тринадцатое ребро с левой стороны. А по образованию она магистр полимерной химии. Девушка любит выращивать комнатные растения, собирать пазлы, продумывать кампейны для вещей, читать фантастическую литературу и играть в игры по сюжету книг. Участвует в съемках в качестве модели, если знает, что результат ей эстетически понравится.

Влюблялась и любила всего один раз в жизни, хотя отношения были далеки от идеала. У Даши есть внутреннее ощущение, что ее лучшим мужчиной будет человек, о котором можно сказать, что он самый понимающий, самый красивый, самый вдохновляющий и родной.

Полина Гренц, 25 лет

Полина Гренц
Полина Гренц

Полина написала книгу в 24 года. Она имеет юридическое образование, но по профессии актриса, блогер, певица. Главным достижением считает одну из главных ролей в популярном сериале «Физрук» на ТНТ. Стремится к еще большему развитию в творчестве.

Идеал второй половинки и отношений — понимание между друг другом, свобода и уважение личного пространства, легкость и нежность.

«Хочу влюбиться и выйти из зоны комфорта, открыть для себя новые грани отношений между мужчиной и женщиной», — отметила Гренц.

Карина Фомбо, 31 год

Карина Фомбо
Карина Фомбо

Отец Карины — африканец из Республики Камерун. По всем природным законам она должна быть темнокожей, но попала в тот самый редкий случай, когда природа сделала сюрприз. Окончила колледж экономики и права гостинично-ресторанного бизнеса, но по диплому никогда не работала. Увлекается психологией, актерским мастерством, музыкой, развитием и трансформацией собственной личности.

Главным достижением в жизни считает то, что стала свободной от чужого мнения. Мечтает играть в кино/сериалах, получить дополнительное образование и открыть приемный кабинет с табличкой: «Психолог/психотерапевт Карина Фомбо».

В отношениях ценит уважение и дружбу, но никого не идеализирует.

Алиша Азаматова, 29 лет

Алия Азаматова
Алия Азаматова

В 21 год Алия одна переехала в Штаты. Она считает это самым смелым решением в жизни. Образование экономическое. Работает моделью, относится к моделингу как к любимому хобби и радуется, когда это приносит доход. Своим достижением считает то, что занимается любимым делом и получает от работы удовольствие. А также работу за границей, где был приобретен колоссальный опыт. 

Идеальный мужчина для Алиши — это человек, который близок, партнер, молодой и энергичный. Представляет семью как единую команду, в которой муж и жена — близкие друзья.

«К проекту отношусь как к вызову для себя, опыту и пониманию, что мне нравится, а что я категорически не приемлю», — отметила Алиша.

Алина Ларина, 25 лет

Алина Ларина
Алина Ларина

У Алины есть свой хозяйственный магазин, а в мечтах — открыть приют для животных и внести новое в закон о защите животных. Она хозяйка трех французских бульдогов.

Девушка окончила Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» по специальности «Менеджер управления персоналом в медиасфере». Кроме этого, ходила в театральную студию, прошла обучение в модельном агентстве и на курсах повышения квалификации визажиста. Стремится к самосовершенствованию, саморазвитию, самопознанию и хочет найти свое призвание. Алина вышивает бисером, любит кино со смыслом, занимается йогой, плаванием, бегом на свежем воздухе. Любит Стивена Кинга, музыку, путешествия, юмор.

Идеальный мужчина: надежный, умный, внимательный, честный, умеющий зарабатывать и стремящийся к развитию, любящий детей, нежный и добрый. Одним словом – настоящий супергерой.

«Если не любовь, то проверить себя и свои силы, это целое психологическое испытание, который не каждый выдержит. 25 красоток, и все разные. Ты не знаешь, кто и как себя поведет, как тебя примут в коллективе. Это бесценный опыт», — делится девушка.

Арина Макарова, 25 лет

Арина Макарова
Арина Макарова

Родилась на острове, а также имеет суперспособность есть и не толстеть. Арина обожает готовить и не смотрит фильмы ужасов. В 10 лет ходила с красными волосами. Верит в чудеса и волшебство, обожает петь. По специальности – менеджер социально-культурной деятельности, ВШКТ «Останкино». Девушка занимается моделингом.

Идеальный мужчина для Арины — добрый, чувственный, заботливый, хорошо ладящий с детьми, с отличным чувством юмора и харизмой, с горящими глазами и интересными идеями.

Фото: Пресс-служба

На эту тему
Из нового

Замуж за миллионера: как изменилась жизнь Дарьи Клюкиной после «Холостяка»

Модель стала единственной участницей проекта, которая дважды боролась за расположение главных героев. После «Холостяка» Дарья Клюкина проснулась знаменитой, но окружающие подозревали, что она не была искренней ни с Ильей Глинниковым, ни с Егором Кридом.

Замуж за миллионера: как изменилась жизнь Дарьи Клюкиной после «Холостяка»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722749подписчиков