Диана Гурцкая часто допрашивает сына \ Эксклюзив \ Главная страница

Диана Гурцкая часто допрашивает сына

Певица стремится понять, чем живет ее ребенок. Диана Гурцкая постоянно говорит по душам с девятилетним Костей и старается защитить его от неприятностей. Артистка рассказала «СтарХиту», что интересуется увлечениями мальчика и контролирует его учебу.

Диана Гурцкая
Диана Гурцкая // Фото: Пресс-служба

Жарким июньским днем 2007 года в семье знаменитый певицы Дианы Гурцкой и ее супруга Петра Кучеренко произошло радостное событие - на свет появился их сын. Малыша назвали Константином. Уже на протяжении девяти лет счастливые родители воспитывают своего ребенка и стараются сделать все, чтобы мальчик рос в любви и комфорте. Диана, как заботливая мама, старается принимать активное участие в жизни сына.

«Я хочу знать обо всех его интересах, даже пытаюсь разбираться в компьютерных играх, - делится со «СтарХитом» Диана Гурцкая. – Вот вы знаете, что такое «Майн Крафт»? Я - нет, поэтому часто расспрашиваю у него про героев, сюжет, задачи игры. Он мне рассказывает, а я представляю все-все детали, стараюсь их запомнить».

У Кости и Дианы нет никаких секретов друг от друга. Мальчик доверяет родительнице все самое сокровенное и делится с ней своими переживаниями. Тем не менее исполнительнице легендарного хита «Ты знаешь, мама» есть о чем беспокоиться.

«Сейчас другие времена, - продолжает Гурцкая. – Дети прикованы к компьютеру, к Интернету, поэтому я считаю, что образование, различные кружки, музыкальная школа смогут защитить нас от не самых лучших ситуаций, с которыми мы порой сталкиваемся. Да, я в этом очень жесткая и строгая, в отличие от папы».

В свои девять лет Костя учится на «отлично» в одной из государственных школ, неплохо аккомпанирует маме, играет в большой теннис и интересуется грузинскими танцами.

«Иногда бушует, – смеется Диана. – Жалуется, что у него нет полноценных выходных, но ничего страшного».

Как оказалось, сын певицы не нуждается в репетиторах. Он в силах самостоятельно справиться с уроками, а с некоторыми вопросами обращается к маме. 

«Безусловно, следить, как он пишет, я не могу, - делится Гурцкая. – Но мы вместе читаем литературу, очень любим разучивать стихи. Я отдельно распечатываю для себя и потом слежу, как он читает - правильно или неправильно. История – наш любимый предмет. Я хочу полностью окунуться в атмосферу, в которой он растет, боюсь пропустить даже одну минутку».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Диана Гурцкая

Диана Гурцкая поразила худобой

Певица удивила всех гостей невероятной стройностью. Диана Гурцкая блистала на благотворительном вечере, который организовывает ежегодно для слабовидящих детей. Многочисленные поклонники поблагодарили артистку за ее деятельность.

Диана Гурцкая поразила худобой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707574подписчика