Диана Шурыгина посетила консультацию хирурга перед пластикой груди \ Эксклюзив \ Главная страница

Диана Шурыгина посетила консультацию хирурга перед пластикой груди

Через несколько недель звезда ток-шоу увеличит бюст. Диана Шурыгина выбрала непростые импланты, а со специальными чипами. Врач Самир Седышев подробно рассказал девушке о предстоящей процедуре.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Максим Ратников

Сегодня Диана Шурыгина вместе с супругом Андреем отправилась в одну из столичных клиник, чтобы пройти консультацию по поводу предстоящей операции по увеличению груди. Девушке установят непростые импланты, а новейшие со специальным чипом. Врач Самир Седышев дружелюбно встретил пациентку и помог ей выбрать подходящий размер и форму.

Внимание! Статья постоянно обновляется

«У нее будут стоять хорошие и силиконовые импланты. Такая операция стоит порядка трехсот тысяч. Процедура занимает час. Конечно, могут быть противопоказания: для этого проводится предоперационное обследование. Мы отговариваем пациенток, в случае если у них есть какие-то объективные противопоказания или, если мы считаем, что пациентка не уверена в своем решении», - поделился со «СтарХитом» пластический хирург.
Диана Шурыгина с супругом выбирают импланты
Диана Шурыгина с супругом выбирают импланты // Фото: Ольга Родина

Врач подробно объяснил Диане,чем хороши чипованные импланты. Во-первых, у них специальная текстура геля, которая максимально приближена к ткани молочной железы, то есть на ощупь практически не определяются. «Не прощупываются, не дают такую волну, характерную для имплантов, содержат чип внутри, то есть специальный сканер. Его можно всегда идентифицировать, приложив к груди, и увидеть всю информацию по операции: кто делал, когда, эта информация хранится в личном кабинете пациента», - рассказал врач на приеме.

имплант с чипом
имплант с чипом // Фото: Ольга Родина
Самир Седышев
Самир Седышев // Фото: Ольга Родина
Диана Шурыгина с супругом консультируются с хирургом
Диана Шурыгина с супругом консультируются с хирургом // Фото: Ольга Родина
На эту тему
Из нового

Диана Шурыгина выходит замуж. ФОТО. ВИДЕО

Сегодня девушка стала официальной супругой видеооператора Андрея Шлягина. Диана Шурыгина вместе с женихом поехали в загс, чтобы оформить отношения. Вечером на торжественном ужине всех гостей ждет немало сюрпризов.

Диана Шурыгина выходит замуж. ФОТО. ВИДЕО
Комментарии
  • Мария Томкина31.10.2017 / 12:52
    Мозги с имплантами надо вставить.
  • Iva Ivanova31.10.2017 / 13:10
    давно пора вставить сиськи в её случае. Только зачем нам сообшать об этом?
  • Мария Иванова31.10.2017 / 15:22
    Врачу Повезло- ПИАР И РЕКЛАМА!!!НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ -НИКОГДА НЕ РАЗРЕШИТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НЕРОЖАВШЕЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!!!!!ЛУЧШЕ В ГОЛОВУ ЕЙ ИМПЛАНТЫ С ЧИПОМ ВСТАВЬТЕ-ТАМ ВСЁРАВНО МОЗГИ ОТСУТСТВУЮТ!!!!!!!!
  • Marina Z31.10.2017 / 15:45
    Как же её жаль! 18 лет всего и такое((( Почему же окружающие - муж, родители, не могут объяснить дурочке, что в таком возрасте это опасно для здоровья, и наркоз, и инородное тело в организме. Ужасно((( А "врачей" таких, которым плевать на пациенток и на их здоровье, трудно назвать врачами.
  • Юлия Мигулаева31.10.2017 / 15:58
    Сегодня ровно 2 года авиакатастрофе А321 над Синаем. Рейс Египет-Санкт-Петербург. Погибли 224 человека. Лучше бы об этом статью написали, как светлая память погибшим. А не об этой Ш...
  • Ольга Борисова31.10.2017 / 16:28
    Полностью согласна с Юлией. Лучше бы статью посвятили памяти погибшим в авиакатастрофе, чем писать статью про какую то (прости господи) прошмандовку. Никому не интересно что она и куда вставляет
  • Mila Molchanova31.10.2017 / 16:32
    Кто такая шурыгина? Что она сделала такого, чтобы о ней писали и говорили? Неужели у нас в великой России нет достойных девушек или юношей о которых нужно говорить!?!? Стыдно и противно читать ваши "новости" и "эксклюзивы".
  • Елена Тарновская31.10.2017 / 16:53
    Жаль не ведут ежедневные репортажи.....как поела,как погадила.Ведь это так важно знать стране.
  • Мария Иванова31.10.2017 / 18:10
    Елена Федоренко-никто даже не сомневется,что Парень НЕ ВИНОВАТ!!!А ЭТОЙ- ш...... БУМЕРАНГ БУДЕТ..........
  • Елена Федоренко31.10.2017 / 18:44
    кто-то из участников сказал, что ее свадьба - это постановочное шоу (ну типа как Прошка и его Капенкина)!? Все возможно! Представляете сколько спонсоров и за какие бабки весь этот цирк устроили? Не она ведь проплачивала Нанайцев, ведущих и т.п. Эти кумиры за тарелку салата скакать не будут. Сама она НИКТО и бедна как церковная мышь. А если спонсорам ворованные деньги девать некуда, лучше бы старикам или больным помогли копеечкой, может на небесах ваш поступок и зачли.
    А так пиарят эту бл-щу...еще погодите -петь захочет как Бузова. Вся страна у нас становится Дом-2. Вот чтобы сказали проливавшие за нашу Родину кровь? Разве они о такой жизни мечтали для своих внуков и правнуков? Да они, наверное, даже в страшном сне не могли увидеть такое!
  • Сури Миядзава31.10.2017 / 20:52
    Диана, Диана неужели ты так себя не любишь и не считаешь себя красивой? Неужели комплексы тебя заели?. А твой муж согласен с тобой что тебе нужна грудь больше?. Неужели твой любящий мужчина не принял тебя такой какая ты есть?, со всеми твоими недостатками и достоинствами?. А если завтра ты захочешь поменять свои нос, губы, скулы. Он согласится с тобой?. И не запретит тебе это делать с собой?. Наверно ты ему проела мозг : хочу большую грудь". Я не понимаю зачем тебе ложится в 18 лет под нож хирурга, если у тебя нет серьезных дефектов и недостатков во внешности. От нечего делать?. Тебе не кажется что это не благоразумно и не дальновидно?. Зачем превращаться в гламурных, пластиковых кукол, диктующим моду на внешность из Инстаграмма?. Это так банально и глупо.
  • Iva Ivanova31.10.2017 / 23:08
    товарищи,а скажите....тут вот говорят,что парень,который сидит не виноват и т.д. .
    Я передачи с Шурыгиной не смотрела,подробней не знаю,так что смаковать не могу) знаю,что вроде как её изнасиловали пьянуб и парня посадили. Но салят ведь на на основании словесных обвинений? экспертиза там была вообщеилм как? или придёться мне смотреть таки?
  • Наталья Сухарская01.11.2017 / 03:56
    Нет эта петь не будет, там ниша очень плотно занята Бузовой, её извините, подвинуть не получиться,даже такой звезде как Шурыгина. Но скоро Беркова совсем свои все позиции сдаст, а тут ,хоп и Дианка с новыми сиськами ей замену подоспела.:))
    Как бы там ещё и мужиньку деньжат выкроит из свадебных подарков ,что бы яйца бычьи ему пришить, а то только и выделят ему роль свечку держать:))
  • Игорь Кожухов01.11.2017 / 18:12
    Диана, лапочка, ждём твоих фоток с новой грудью.
  • Тамара Иванова01.11.2017 / 20:30
    Может не проснется от наркоза.Сдохнет
  • Тамара Иванова01.11.2017 / 20:31
    Может не проснется от наркоза.Сдохнет
  • Тамара Иванова01.11.2017 / 20:31
    Может не проснется от наркоза.Сдохнет
  • Тамара Иванова01.11.2017 / 20:31
    Может не проснется от наркоза.Сдохнет
  • Тамара Иванова01.11.2017 / 20:31
    Может не проснется от наркоза.Сдохнет
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708144подписчика