Диана Шурыгина закатила скандал бойфренду за свидание с ее подругой / Эксклюзив / Главная страница

Диана Шурыгина закатила скандал бойфренду за свидание с ее подругой

Примерно год назад начался роман скандальной звезды ток-шоу Дианы Шурыгиной и миллионера Дениса Реброва, заработавшего состояние на продвижении в соцсетях и криптовалюте. Правда, в последнее время отношения ребят стали давать трещину из-за другой девушки — блогера Виктории Ляхоцкой.

Денис Ребров и Диана Шурыгина
Денис Ребров и Диана Шурыгина

Диана и Вика проводили вместе много времени, делясь друг с другом самым сокровенным. И вот на днях Шурыгина узнала, что Ляхоцкая была на свидании с Денисом. Стоит ли говорить о том, что это сильно разозлило Диану, и она устроила ребятам скандал. 21-летняя блондинка была вне себя от ярости. «Без истерики и проклятий со стороны Дианы, конечно, не обошлось, она — девушка эмоциональная. Но Реброву, кажется, удалось замять конфликт. Так что они не расставались, все хорошо», — поделились со «СтарХитом» в окружении пары. 

К слову, в свое время Денису удалось отбить Шурыгину у мужа — оператора Первого канала Андрея Шлянина, который, по всей видимости, не стал противиться такому развитию событий и без лишнего скандала отпустил молодую жену нагуляться. 

«Началось все с офигенного ресторана с видом на Москву с высоты 356 метров. У нас была бизнес-встреча с Дианой и ее мужем, мы ужинали и общались. Было круто и легко. Мне было приятно и не хотелось уходить, но у всех были свои планы на вечер, и пришлось расходиться. Уже через час я написал Диане в Instagram, и после небольшой переписки мы обменялись номерами. На следующий день я захотел увидеть ее снова и предложил встретиться наедине. Она говорила, что муж ее точно не отпустит одну, но я не отступал и уговаривал сбежать ко мне на часик. В итоге мы сошлись на встрече втроем в боулинге», — откровенничал 23-летний миллионер.

Диана приревновала Викторию к Денису
Диана приревновала Викторию к Денису

Напомним, брак Дианы и Андрея Шлянина просуществовал всего два года. Несмотря на расставание, паре удалось сохранить хорошие отношения. 

Миллионер Денис Ребров: «Диана Шурыгина звезда и достойна лучшей жизни»

«В последнее время Диана особо и не скрывала, что они с Андреем больше не пара. На самом деле она изменила мужу с другим. Это стало последней каплей. Отношения и так трещали по швам, а после неверности со стороны Дианы рухнули как карточный домик», — рассказывали близкие Шурыгиной.

Интересно, удастся ли девушкам сохранить дружбу?
Интересно, удастся ли девушкам сохранить дружбу?

Звезда ток-шоу не стала отрицать серьезные проблемы в семье, отметив, что как никогда нуждается в поддержке в это нелегкое время.

«Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь, вы нас поймете и поддержите. Несмотря на то, что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод — это тяжело... Мы очень сильно любили друг друга. Это правда. И до сих любим, но уже больше как близкие люди. За эти два года брака было много счастливых моментов, но и без ссор, к сожалению, не обошлось. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, спасать брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить. Поэтому мы решили, что нам будет лучше, если мы разойдемся и откроемся новым отношениям. Я очень благодарна Андрею за то, что он был рядом со мной и в горе, и в радости. Мы вместе прошли тяжелый для меня период. Но пришло время каждому из нас идти своей дорогой», — признавалась блондинка.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Диана Шурыгина: «Раздевала продюсера и кормила с ложечки»

Около трех лет назад звезда «Пусть говорят» начала работать с продюсером Дианой Бичаровой. Именно благодаря ей, Шурыгина отгуляла первую шумную свадьбу и завела полезные знакомства.
Диана Шурыгина: «Раздевала продюсера и кормила с ложечки»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.07.2020 / 21:51
    На какую верность рассчитывал бывший муж?????? Пусть скажет "Спасибо"",что она его не засадила,как того парня с шоу!
Загрузка...
Спецпроекты

754740подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо