Дима Билан о состоянии здоровья: «Вовремя обратился в больницу» \ Эксклюзив \ Главная страница

Дима Билан о состоянии здоровья: «Вовремя обратился в больницу»

Певец стал одним из гостей презентации нового проекта Армана Давлетярова. Дима Билан порассуждал об отношениях с другими людьми, а также признался, что недавно серьезно переболел.

Дима Билан
Дима Билан // Фото: Instagram

Сегодня в одном из столичных ресторанов состоялась презентация нового проекта гендиректора телеканала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетярова StarMasterclass. По информации создателей, это новый уникальный видеокурс, преподавателями и наставниками которого станут отечественные звезды: Полина Гагарина, Ани Лорак, Анна Седокова и многие другие. Знаменитости расскажут зрителям, как устроить свою личную жизнь, обрести счастье и гармонию в отношениях. Среди присутствовавших на мероприятии был Дима Билан. Певец сам пока не обзавелся семьей, так как сталкивался с некоторыми трудностями в личной жизни.

«Cейчас этим совершенно не озадачен, я пережил серьезные душевные проблемы, и сейчас мне совершенно не хочется. У меня есть пока о ком заботиться, и кем заниматься: своей семьей, родителями, какие-то бизнесы сейчас открыты, сестрой хоть она уже и взрослая», — рассказал Билан.

В прессе то и дело возникает информация о проблемах со здоровьем у певца. Некоторое время назад он даже не принимал участие в ряде концертов и других громких музыкальных мероприятий. Недавно Билан был вынужден вновь обратиться к медикам.

«Я тут даже болел, чуть не слег с воспалением легких, но вовремя обратился в больницу. Кроме того, я пережил серьезные душевные проблемы, сильную депрессию, из которой сейчас выхожу», — заявил Дима «СтарХиту».
Дима Билан на мероприятии Армана Давлетярова
Дима Билан на мероприятии Армана Давлетярова // Фото: Пресс-служба

Впервые о пневмонии артист упомянул в июне этого года. Он выбрал постельный режим, так как физически не мог петь при симптомах этого заболевания – обычно пневмония сопровождается сильными приступами кашля.

Дима не жалуется на одиночество: недавно он обустроил квартиру в Москве, куда всегда рад возвращаться с гастролей. Именно там он чувствует себя спокойно, в гармонии с самим собой. «Я бы назвал себя счастливо уединенным. Очень долго к этому шел и дорожу теперь чувством легкости. Я единственный сын в семье, на мне всегда лежала ответственность. Я мечтал переложить ее на плечи брата, но у меня его не было. Поэтому сегодня для меня быть предоставленным самому себе – это счастье. Никому не звонить, ни перед кем не отчитываться, ни за кого не переживать…» - делился певец.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дима Биланпевцы

«Дима Билан провел с нами ночь»: история проводниц-близнецов из поезда «Москва-Хабаровск»

Певец сделал сотрудниц железной дороги настоящими звездами. Сестры Елена и Наталья неожиданно для себя стали не только попутчицами популярного артиста, но и участницами его видеоролика.

«Дима Билан провел с нами ночь»: история проводниц-близнецов из поезда «Москва-Хабаровск»
Комментарии
  • Наталья Суфиярова12.09.2018 / 14:47
    на фоне чего депрессию то пережил? такой болезненный вид у него, иногда кажется что он серьезно болен, чем-то типа ВИЧ...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710612подписчиков