Дмитрий Хрусталев тайно женился на избраннице \ Эксклюзив \ Главная страница

Дмитрий Хрусталев тайно женился на избраннице

В 2017 году пара впервые вышла в свет и в июле этого года телеведущий повел любимую в загс. Однако все прошло тихо, без лишних изысков. Узаконив отношения, новобрачные улетели на отдых.

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук
Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Шоумен и соведущий передачи «Вечерний Ургант» 40-летний Дмитрий Хрусталев узаконил отношения с возлюбленной — 29-летней певицей, участницей проекта «Хочу в «ВИА Гру» Марией Гончарук.

Пара долго скрывала чувства, однако два года назад бывший кавээнщик официально представил девушку публике на одном из светских мероприятий. Коллеги ведущего уверяли, что тот влюбился в нее как мальчишка — задаривал шикарными букетами, организовывал романтические сюрпризы. Вместе они побывали на Бали, в Австралии, Италии. На один из праздников Дмитрий презентовал Гончарук каникулы на Шри-Ланке.

Дмитрий Хрусталев влюбился в незнакомку

«Во время поездки за границу Дима сделал Маше предложение руки и сердца, подарил роскошное кольцо, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Дело давно шло к свадьбе, ребята безумно счастливы. Семья Марии, которая живет в Киеве, одобрила ее выбор, они познакомились с Митей, он всех очаровал».

Сейчас пара продолжает много путешествовать. Недавно побывали в Норвегии, где сбылась еще одна Машина мечта — увидеть соревнования по биатлону своими глазами. Потом отправились отдыхать в Испанию.

10 лет длились отношения с Викторией
10 лет длились отношения с Викторией

Для обоих это первый официальный брак. Хрусталев до этого более 10 лет состоял в отношениях с юристом Викторией Дейчук, потом у него был роман с коллегой по Comedy Woman Екатериной Варнавой. Судя по всему, только сейчас шоумен решил остепениться и настроен на серьезное будущее.

Роман с Екатериной начался в 2012 году
Роман с Екатериной начался в 2012 году

В отношениях шоумена с Екатериной Варнавой до свадьбы дело не дошло. Их роман начался в 2012 году, а спустя полгода после начала отношений уже жили в одной квартире. В годовщину отношений шоумен сделал возлюбленной предложение руки и сердце, преподнеся дорогое кольцо. Однако в июле 2013 года пара распалась.

«Просто в какой-то момент у меня появилось ощущение, что мы вместе уже целую вечность. Между нами перестало что-либо происходить. Если не считать того, что, откуда ни возьмись, появилось огромное количество претензий друг к другу. Абсолютно глупых! Начались ссоры, мы стали часто молчать, копить обиды. Словом, мучить друг друга. Все усугублялось усталостью — у нас ведь очень много работы. Нам просто не хватило сил, чтобы специально что-то предпринять и сохранить любовь», — делилась Екатерина.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Фанаты приписали Дмитрию Хрусталеву служебный роман

Актер, телеведущий и шоумен очарован продюсером и вокалисткой группы «Фрукты» Сашей Даль. Хрусталев поддержал акцию, организованную фондом, попечителем которого является артистка. Во время этого мероприятия телезвезды мило улыбались, обнимались и целовались для совместного селфи.

Фанаты приписали Дмитрию Хрусталеву служебный роман
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди22.07.2019 / 17:29
    все невесты выше в два раза..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699407подписчиков