Дмитрий Миллер: «На что только не пойдешь ради женского внимания» \ Эксклюзив \ Главная страница

Дмитрий Миллер: «На что только не пойдешь ради женского внимания»

Если на съемочной площадке кому-то вдруг станет плохо, то актер первым окажет помощь. Ведь Дмитрий имеет медицинское образование и ему нравится поправлять людям здоровье.

Дмитрий Миллер
Дмитрий Миллер

Благодаря учебе в Медицинском Техникуме, сегодня умею... шлепать уколы, забинтовывать раны, могу даже сделать смешную повязку на голову — «шапку Гиппократа». К счастью, подобные навыки пригождаются на уровне уколов. Продолжаю дело мамы — она их всем соседям ставила. А ведь те шприцы отличались от нынешних — с острыми иголками...

Если бы я не пошел в актеры, то... работал бы детским доктором и лечил каждого. Вообще, поправлять людям здоровье приятно. А вы знаете, раньше тех, кто обладал подобным навыком, называли «знахарь» — от слова «знает», а врачом того, кто врет, говорит неправду. По-моему, название профессии стоит придумать другое.

Никогда не пойму, зачем девушки... распрямляют вьющиеся волосы и завивают прямые. А еще — зачем худые хотят пополнеть, а полные — похудеть?

Женская душа — ... как карта вин. Женская душа — как поле мин. И это прекрасно...

Встретив в своем подъезде Владимира Путина... предложил бы выпить чая или кофе и поинтересовался, зачем его сюда занесло, а потом обязательно попросил бы показать пару приемов дзюдо.

Стыдно вспоминать, но однажды... мы с другом в час пик спали на сиденьях в электричке, потому что ночью не сомкнули глаз, провожая девочек в аэропорт. Нам тогда было лет по шестнадцать. А очнувшись, увидели битком набитый вагон, люди просто висели над нами. В том числе и пожилые, кому неплохо бы уступить место. Никто, кстати, не ругал и даже не пытался разбудить.

Улучшается настроение, когда... вижу на витрине разные-разные пирожные. Красивые и вкусные — идеальная еда, особенно по утрам. Могу съесть сразу штук пять. Я-то ладно, а вот любимая старшая сестра просто стала кондитером, и у нее теперь всегда хорошее настроение!

Дмитрий с женой Юлией
Дмитрий с женой Юлией

Не расскажу дочкам, как в детстве... пил воду, в которой с одноклассниками мыли кисточки на уроках рисования. Делал это исключительно ради внимания девочек. Они и вправду смотрели, словно завороженные, а потом веселились. На какие только подвиги не пойдешь ради женского внимания!

Самый главный страх — ... он такой главный и такой самый-самый: боюсь даже говорить о нем. Он ужаснее Фредди Крюгера. Помню, в детстве пошли с папой и мамой собирать малину, и вдруг из-под ног выползла гадюка (может, и уж, теперь не помню). Я так оцепенел и испугался, что простоял на одном месте много-много минут. Думаю, змееловы очень смелые и отчаянные люди. Правда, позже даже ловил ужей — не ядовитые же, хоть и очень вонючие, выпускают особый секрет. Избавиться от запаха можно, только помыв руки коровьим молоком. Вот такие дела.

В жизни не стану есть за одним столом с... тигром или львом, чтобы не оказаться его обедом. Конечно, в фильмах ведут себя как тихони и даже говорят. Им абсолютно точно не стоит доверять. Только плюшевым. Дома именно таких много — целый зоопарк.

Не люблю, когда в комментариях к моим постам в Инстаграме пишут... на самом деле люблю все. Где-то же должна быть свобода слова — пусть это будут мои публикации.

Встречая меня на улице, люди говорят... «Светофор, зеленый!» и быстро перебегают дорогу. Иногда даже спасаю таких пешеходов, ведь горит красный свет или вообще поблизости нет ни одного указателя.

Если не хочу, чтобы узнавали... прикидываюсь шлангом и иду спокойно дальше, не обращая внимания на заинтересованные взгляды. Опыт большой, особенно удачно получается проделывать такое в метро — подземка, кстати, идеальное место, где можно затеряться.

Мало кто знает, но на самом деле я... бионикл, герой фантастических фильмов. Суперсустав, конечно, имеется и суперспособность — постоянно звеню в аэропортах.

Актерс с дочкой
Актерс с дочкой

Если незнакомец попросит денег, то я... пройду мимо. А о том, что случается потом, — в ответе на следующий вопрос.

Не нравлюсь себе, когда... прохожу мимо незнакомого человека, который просит деньги.

Своим самым большим недостатком считаю... незнание иностранных языков, ну хотя бы одного. Мечтаю о том времени, когда найдут возможность загружать в человеческую память выбранный язык.

Не смог бы съемть... сырой обезьяний мозг (есть такое блюдо в одной экзотической стране). Просто ужасно! Видимо, выражение «выел мозг» пошло именно оттуда. Брр...

Алексей Панин: «Меня отвезли в психушку»

Трудно поверить, но у меня дома есть... несколько пеньков. Осталось построить печь и топить дровами.

Увидев меня по телевизору дочки... начинают хором кричать: «Папа, включи мультики!»

В 80 лет я... останусь таким же, как сегодня, счастливым мужем, отцом и, надеюсь, дедом тоже. И смогу перемещаться на машине времени — она уж точно будет у каждого — по разным экзотическим местам, начну гонять на серфе, покоряя огромные волны разных океанских побережий, и заодно играть рок.

Фото: Екатерина Гербей, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Актера из сериала «Кухня» Максима Заусалина ограбили в Москве

Максим Заусалин обратился с заявлением в полицию после кражи мобильного телефона. Гаджет пропал из гримерки культурного центра, в котором выступал артист. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут проверку по делу.

Актера из сериала «Кухня» Максима Заусалина ограбили в Москве
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709811подписчиков