Дмитрий Шепелев оставил сына с новой избранницей \ Эксклюзив \ Главная страница

Дмитрий Шепелев оставил сына с новой избранницей

Телеведущий провел отпуск в Италии. Как сообщили в окружении Дмитрия Шепелева, Платон улетел за границу немного раньше. Вместе с ребенком была новая подруга его папы, Екатерина Тулупова. Она заботилась о ребенке, пока тележурналист был в Москве.

Дмитрий старается дать сыну, так рано потерявшему маму, счастливое детство
Дмитрий старается дать сыну, так рано потерявшему маму, счастливое детство // Фото: «Экспресс-газета»

Больше месяца ведущий шоу «Первого канала» «На самом деле» находился в Италии. В своем Инстаграме Дмитрий дал понять поклонникам, что в путешествие он отправился мужской компанией, взяв с собой лишь 5-летнего сына Платона. Однако, «СтарХиту» стало известно, что вместе с ним белоснежными пляжами и теплым морем наслаждалась и его новая пассия – очаровательная блондинка Екатерина Тулупова. Она устраивает креативные завтраки, на которых собирает бизнесвумен.

«Дима много времени проводит вместе с Катей, – рассказали «СтарХиту» в окружении телеведущего. – Об их романе стало известно еще в начале февраля. А вообще, их отношениям уже около года. В итальянском регионе Тоскана они снимали просторный дом с бассейном. Оба обожают активный образ жизни, поэтому постоянно пропадали где-то. Съездили на экскурсии, посетили городок Лукка, Флоренцию. Катя очень любила фотографировать Диму и Платона на фоне местных достопримечательностей. Правда, геолокации на страничках в Инстаграме ребята ставили разные, чтобы не вызывать лишних вопросов. Вечерами они устраивали гастрономические посиделки, пробовали блюда местной кухни – пасту, пиццу, салаты… Кстати, у Кати есть маленькая дочка, поэтому ребятишкам не было скучно».
Роман с Екатериной телеведущий закрутил около года назад
Роман с Екатериной телеведущий закрутил около года назад // Фото: Instagram

Как оказалось, возлюбленная Шепелева быстро нашла общий язык с его сыном. И сейчас помогает Дмитрию в воспитании наследника.

«Перед своим официальным отпуском Дима каждые выходные летал в Италию, чтобы повидаться с Платошей. Он отправил его туда чуть пораньше, – рассказывают близкие Шепелева. – Кстати, там у ребенка не было никаких нянь или гувернанток. Зачем? Катя отлично ладит с детьми. Дима доверяет любимой на все сто процентов, вот и оставляет спокойно сына с ней».

Почти все лето Платон провел за границей
Почти все лето Платон провел за границей // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрия Шепелева застукали за страстным поцелуем

Телеведущий решил поделиться с поклонниками трогательными кадрами яркой встречи в Ижевске. Фанаты бурно отреагировали на смелые кадры Шепелева. Пользователи Сети написали множество положительных комментариев под фото.

Дмитрия Шепелева застукали за страстным поцелуем
Комментарии
  • Нина Николаевна28.08.2018 / 13:09
    Ну, держись Дима! После этой публикации, опять польется, в твою сторону, дерьмо от семейки "Фриске".
  • Елена Крист29.08.2018 / 08:15
    Да,не оставят в покое,как-будто нельзя строить личную жизнь,терпения и еще раз терпения...
  • Ирина Лебедева29.08.2018 / 13:36
    Оспидяяяяя.....лишь бы папо фря снова не пополз к ним..,с гранатой!))))
  • Sevinch Gelenovna29.08.2018 / 15:47
    Личную жизнь строить никому не запрещено,однако, доверять ребёнка своей пассии,при этом родным бабушке,дедушке и тете Платона не давать их родного ребёнка от дочери,которой не стало.., ребёнка,которого они по-сути с рождения воспитывали до того момента, когда он у них забрал его- готовенького малыша, переросшего бессонные ночи,пелёнки и прочие трудности самого трепетного и хрупкого возраста, я, как минимум, считаю непорядочным...ему, в силу преимущества их возраста, самому надо было бы постараться наладить контакты с ними...
    До начала всех прошлых и известных событий, семья Фриске не были,вроде,замечены ни в чём из ряда вон выходящем и вырастили хороших дочек,которые также ни в чём неприличном не были «засвечены»... Думаю, у них очень крепки семейные узы, вот и не хотят отпускать внука-это надо понять и простить... Желаю им блага и взаимопонимания, наконец!!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699381подписчик