Дочь Александры Завьяловой содержит брата, отбывающего наказание за зверское убийство матери / Эксклюзив / Главная страница

Дочь Александры Завьяловой содержит брата, отбывающего наказание за зверское убийство матери

Четыре года назад стало известно, что родной сын звезды фильма «Тени исчезают в полдень» убил ее. Как позже выяснилось, Петр находился в состоянии алкогольного опьянения, повздорил с матерью и ударил женщину ножом. От полученных травм Александра Семеновна скончалась.

Александра Завьялова
Александра Завьялова

Теперь наследник звезды отбывает наказание в одной из колоний Ленинградской области, его приговорили к 8 годам лишения свободы. Сам Петр раскаивается в случившемся, об этом говорят его письма, которые он иногда пишет своим соседям. «Порой думаю: надо мамочке рассказать и про то, и про это. А потом вспоминаю, что ее нет, и мне становится жутко. Мамочка для меня будет всегда живой, мертвой я ее не видел. Поверить не могу, что мамы нет! Это страшный сон», — откровенничает осужденный.

«СтарХит» решил узнать, как сейчас живет Завьялов, и пообщался с его сводной сестрой. «Постоянно поддерживаю с ним связь», — рассказывает «СтарХиту» Татьяна Бучкина. — О маме не разговариваем. Да и что скажешь? Памятник поставила, могила в порядке…Беседуем сразу по делу, что прислать, ведь время на разговоры ограниченное. Условия в колонии у брата вполне хорошие, ничего катастрофического нет. Конечно, он не на курорте. Ежемесячно высылаю ему деньги, которые необходимы для существования там…»

Татьяна Бучкина и Петр Завьялов, дети артистки
Татьяна Бучкина и Петр Завьялов, дети артистки

После трагедии многих поклонников актрисы удивило, что Татьяна не отреклась от брата. «Все что случилось — последствия определенного образа жизни, — продолжает дочь Завьяловой. — Сейчас человек находится в ограниченных условиях. Конечно, ему нужна элементарная поддержка, он стремится к общению, которого не хватает. Будет ли оно складываться прекрасно и безоблачно в будущем? Гарантий никаких нет. Покажет время, да и все зависит от поведения Пети…О каких-то нежных отношениях речи не может быть».

От психиатрической клиники до зверского убийства сыном: трагическая судьба Александры Завьяловой

Квартира, где произошло убийство, не пустует. Татьяна сдает ее друзьям…Некоторые соседи Петра начали переживать, мол, после колонии ему некуда будет возвращаться. Однако у сестры Завьялова свое мнение на этот счет. «В любом случае, чтобы содержать брату апартаменты, необходимы деньги, — рассуждает Бучкина. — Содержать его вместе с квартирой? У меня нет такого желания. Приняли с Петей обоюдное решение, что выделим ему какую-то площадь. На улице никто не останется».

Сын осужденного Никита
Сын осужденного Никита

Мало кто знал, но у Петра есть сын Никита. К сожалению, Завьялов не поддерживал общения с наследником. Но на одном из федеральных каналов мальчик объявился и пожелал отцу «прекратить пить и постараться прожить оставшуюся жизнь достойно». О родном племяннике Татьяна, конечно, знала. «Его семья появилась на передаче, но не сделала попыток связаться со мной, — вздыхает Таня. — Я много раз старалась наладить с родственниками общение, просто по-человечески. Но никакой взаимности и желания взамен не получала, да и Петя был против наших контактов. Биться в закрытые ворота я не хочу!»

Памятник актрисе Таня выбирала сама
Памятник актрисе Таня выбирала сама

Фото:  кадр фильма «Тени исчезают в полдень», личный архив, Facebook.com, кадр программы «Пусть говорят»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Семье убитой актрисы Александры Завьяловой устроили травлю

Соседи легендарной артистки уверены в невиновности ее сына. Они собирают голоса в поддержку Петра Завьялова, наследника знаменитости. Окончательный приговор ему пока еще не вынесен. Между тем, сестра подозреваемого в убийстве регулярно сталкивается с агрессией незнакомых людей.

Семье убитой актрисы Александры Завьяловой устроили травлю
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752857подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо