Дочь Леонида Якубовича отказывается от помощи отца \ Эксклюзив \ Главная страница

Дочь Леонида Якубовича отказывается от помощи отца

В следующем году наследница ведущего шоу «Поле чудес» Варвара Видо станет выпускницей престижного российского вуза – МГИМО. Девушка поделилась планами на будущее.

Варвара считает, что ей не всегда стоит прислушиваться к мнению папы
Варвара считает, что ей не всегда стоит прислушиваться к мнению папы // Фото: Елена Никитченко/ТАСС

Она уже окончила третий курс факультета международных отношений. Хотя до получения диплома еще много времени, Варя уже задумывается о будущем.

«Пробую силы в информационном агентстве ТАСС, – рассказывает «СтарХиту» 20-летняя дочь Якубовича. – В этом году попасть сюда оказалось очень тяжело, взяли только 10 студентов. Отмечу: выбирают счастливчиков не благодаря связям. Рада, что фортуна мне улыбнулась, ведь моя специальность напрямую не связана с журналистикой. Сейчас набираюсь опыта в написании новостей для редакции социальной и гуманитарной информации. К сожалению, работы еще непрофессиональные и их не публикуют».

Несмотря на то, что Варвара – дочка знаменитого телеведущего, она предпочитает полагаться на собственные силы.

«Папа уже много чего насоветовал. Благодаря ему учусь там, где не очень нравится, – продолжает девушка. – Если бы время вернуть назад, подала документы сразу на журналистику. Поэтому за информацией обращаюсь к людям, которые имеют представление, о чем говорят, а не считают себя всезнайками. Пока у меня нет законченного высшего образования, покорять ничего не намерена. Спросите: почему я не пошла на телевидение? Да, там есть работа, но далеко не всегда интересная. Например, на «Первом канале» не нравится атмосфера. А для меня важно чувствовать себя комфортно в коллективе».

Стоит отметить, что всенародный любимец Леонид Якубович не отличается легким нравом. Телеведущий в строгости воспитывал детей, с ранних лет приучая сына и дочь  к самостоятельности и ответственности. Звезда передачи «Поле чудес» объяснил, какие правила действуют в его семье.

«Когда мой сын первый раз прыгнул с тарзанки, я не сказал ему нет. У нас один лозунг в семье: «Хочу – значит могу». И плевать я хотел на все, что мне говорят посторонние, включая врачей. Сын захотел прыгнуть – я отвернулся, и он это сделал. Но если бы моя дочь сказала, что будет висеть вот так, как та девушка, может быть, первый раз в жизни я бы сказал нет»,- рассказал Леонид.

На эту тему
Из нового

Леонид Якубович в пух и прах разнес собственное шоу «Поле чудес»

Бессменный ведущий легендарного капитал-шоу Первого канала честно назвал программу бестолковой. Кроме того, Леонид Якубович, который вот уже почти 30 лет ведет все еще популярную передачу, вспомнил не самых умных участников «Поля чудес».

Леонид Якубович в пух и прах разнес собственное шоу «Поле чудес»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707651подписчик