Дочь Леонида Якубовича затравили из-за внешнего вида \ Эксклюзив \ Главная страница

Дочь Леонида Якубовича затравили из-за внешнего вида

Леонид Аркадьевич воспитывает двоих детей от разных браков. Недавно популярный телеведущий появился с дочерью Варварой на премьере одного из фильмов. Окружающим не понравилось то, как выглядит Варя, — девушку нещадно раскритиковали за образ.

Недавно Варвара заявила, что не хочет идти по стопам знаменитого отца
Недавно Варвара заявила, что не хочет идти по стопам знаменитого отца // Фото: Архив пресс-службы

Волна критики обрушилась на 20-летнюю наследницу телеведущего после того, как она посетила премьеру фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — приквела приключений Гарри Поттера. Девушка предстала в образе ученицы знаменитой школы магии Хогвартс. Однако ее наряд в сочетании с темно-зеленым макияжем губ пришелся по вкусу далеко не всем.

Поклонники решили, что Варвара похожа на клоуна. Встречались и более резкие оценки — «недалекая», «уродка». «Это обратная сторона популярности детей звезд, — считает сама виновница ажиотажа. — Мало кто знает, что обожаю косплей. Часто перевоплощаюсь в Джокера. На негатив не обращаю внимания и просто живу дальше».

Леонид Аркадьевич воспитывает детей в строгости
Леонид Аркадьевич воспитывает детей в строгости // Фото: Кадр из передачи

Напомним, Леонид Якубович был женат три раза. С первой супругой Раисой ему так и не удалось обзавестись детьми. Во втором браке с Галиной Антоновой у телеведущего появился сын Артем. Варвара была рождена в третьем браке Леонида Аркадьевича с Мариной Видо, которая, как и муж, неразрывно связана с телевидением.

В следующем году Варвара станет выпускницей МГИМО. До получения диплома еще есть время, однако девушка уже размышляет о будущем. «Пробую силы в информационном агентстве ТАСС, — рассказывала «СтарХиту» Варя. — В этом году попасть сюда оказалось очень тяжело, взяли только 10 студентов. Отмечу: выбирают счастливчиков не благодаря связям. Рада, что фортуна мне улыбнулась, ведь моя специальность напрямую не связана с журналистикой. Сейчас набираюсь опыта в написании новостей для редакции социальной и гуманитарной информации. К сожалению, работы еще непрофессиональные и их не публикуют».

С самых юных лет Якубович, который для многих является эталоном доброты и мягкости, воспитывал наследницу в строгости и приучал ее во всем полагаться только на себя. Варвара урок отца усвоила и в будущем не собирается пользоваться именем знаменитого папы.

На эту тему
Из нового

Леонид Якубович признался, почему не ночует дома

Леонид Якубович рассказал об отношениях в семье и своей страсти к авиации. С недавних пор телеведущий стал увлекаться политикой, но это совершенно не мешает ему активно работать на телевидении сразу над несколькими проектами.

Леонид Якубович признался, почему не ночует дома
Комментарии
  • Лариса Олькова (Силка)24.12.2018 / 08:25
    Варвара,не слушайте никого и будьте самой собой.Мне вот понравилось,хотя мне уже 70 лет. А клоуны те,кто Вас критикует,их великое множество...
  • Ирина Лебедева24.12.2018 / 10:14
    Баба с зелеными губами дикий страшок и выпендрежница
  • pretty_in_blonde24.12.2018 / 11:39
    Отличный образ на зависть комментаторам, которые бояться экспериментировать. Молодая, симпатичная девчонка!
  • Юрий Бергер24.12.2018 / 12:05
    Да, такая присниться, точно в постель напрудишь. До чего же наша молодежь простите меня тупа, сами себя уродуют, то делают роспись на всему телу, с ног до головы, . то протыкают все части своего тела, а то красятся так, что жутко становиться. Увидел девушку в Москве в метро, просто обалдел, зеленные волосы. Почему им никто не объясняет, что красиво, а что нет
  • Захир Шах24.12.2018 / 14:12
    Юрий Бергер - эталон красоты это ваши усики )))
  • alЁnka24.12.2018 / 15:27
    Захир Шах, точно)))) И никто почему-то не объясняет бедолаге, какие они мерзотные, зато на девушек в метро посматривает)
  • Николай Завтра24.12.2018 / 19:47
    захир,ладно баба дура не понимает что мужику красота не нужна,это привелегия женщин,но ты то петушек к чему на его усики засматриваешься?))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701201подписчик