Дочь Михаила Ефремова: «От моей матери несет алкоголем на всю улицу» \ Эксклюзив \ Главная страница

Дочь Михаила Ефремова: «От моей матери несет алкоголем на всю улицу»

Наследница Михаила Ефремова и Ксении Качалиной переживает не лучшие времена. Из-за того, что мать злоупотребляет спиртным, у 19-летней девушки возникли комплексы и психологические травмы. Однако Анна-Мария нашла силы разобраться в своих проблемах.

Михаил Ефремов и Анна-Мария
Михаил Ефремов и Анна-Мария

В прошлом году экс-супруга Михаила Ефремова актриса Ксения Качалина шокировала съемочную группу одного из федеральных каналов условиями, в которых она обитает. По всей жилплощади разбросаны старые вещи, обои в комнатах оборваны, а на кухне горы грязной посуды… Нетрудно было догадаться, что апартаменты находятся в антисанитарном состоянии из-за того, что бывшая звезда киноэкранов злоупотребляет алкоголем. Да и сама Ксения подобного не скрывает: «Пожалуй, для хорошего самочувствия мне нужна одна бутылка в день», — смело заявляла женщина.

Возможно, единственное не запущенное место в квартире — это комната 19-летней дочери актрисы Анны-Марии Ефремовой. Дело в том, что девочка живет в интернате, а на выходных гостит у знаменитого отца, который является ее единоличным опекуном. Как призналась горе-мать, она редко общается с наследницей и скучает по ней. «СтарХит» выяснил, у Анны-Марии были свои причины отказаться выходить на связь.

«Запах алкоголя, который исходит от нее на всю улицу... — откровенно рассказывает девушка в соцсети. — Мать медленно угасает. Не тело, конечно. Алкоголики удивительно долго живут. Ее разум угасает. Моя память о ней гаснет тоже. Честно говоря, я постоянно забываю ее лицо».
Ксения Качалина стала четвертой женой знаменитого артиста
Ксения Качалина стала четвертой женой знаменитого артиста

По словам приближенных к семье Ефремовых, девушка верит, ее будущее сложится намного лучше, чем у родственницы. «Анна-Мария обещала себе не стать такой, как мать», — говорят близкие артиста.

Татьяна Лютаева пытается спасти бывшую жену Михаила Ефремова

Сейчас Анна-Мария улетела отдыхать вместе с дочерью Леонида Якубовича Варварой в Сингапур, они давно дружат. Казалось бы, путешествие должно отвлечь от грустных мыслей. Но Ефремова находится в депрессии, постоянном самоанализе. «Ане противно от того, что она часто врет людям, — признается Екатерина, одногруппница девушки. — Называет себя ленивым и плохим человеком. Порой она говорит о себе в мужском роде. Почему? Сама оправдывается — чтобы привлечь внимание. У нее иногда случаются вспышки гнева и истерики».

Сейчас трудно узнать звезду фильма «Над темной водой»
Сейчас трудно узнать звезду фильма «Над темной водой»

Чтобы разобраться со своими эмоциями Ефремова даже обращалась к медикам. «Аня запоминает только яркие моменты своей жизни, — продолжает Катя. — Как объяснил психотерапевт, виной тому посттравматическое стрессовое расстройство».

Сама Анна-Мария старается не впускать людей в свой внутренний мир и проблемы. А те кто в курсе диагноза девушки, поддерживают ее.

Анна-Мария не хочет быть такой, как мать
Анна-Мария не хочет быть такой, как мать
Девушка обращалась ко врачам, чтобы разобраться с эмоциями
Девушка обращалась ко врачам, чтобы разобраться с эмоциями

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, пресс-служба, кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Михаил Ефремов впервые стал дедушкой

У сына актера Николая и его жены родилась дочь. Девочка стала первой внучкой 56-летнего Михаила Ефремова. Артист не скрывает радости.

Михаил Ефремов впервые стал дедушкой
Комментарии
  • Оксана Оксана30.01.2020 / 11:42
    В анамнезе оба родителя хронические алкоголики. Бедная девочка...плохие гены
  • Валерий Дёмин30.01.2020 / 13:01
    Бедненькие...Мне-бы их проблемы...
  • Диана Ди30.01.2020 / 14:37
    Все беды у этих дам от этого алкаша Мишки... На кол его нафиг).
  • Екатерина Хитрова30.01.2020 / 15:05
    жесть, лет через 5-10 сама сопьется, если будет всех винить, ищи проблему в себе!
  • Андрей Михайлов30.01.2020 / 15:46
    Анна-Мария на Нелли Уварову больше похожа, чем на Качалину. )
  • Anna Laserson31.01.2020 / 18:49
    вспомнила историю своей подруги. в 18 вышла за ровесника, алкаша(уже тогда были задатки), работала,училась. В итоге с алкашом развелась, но стала пить сама. Не валялась в канаве, работала, зарабатывала ...но . Она ушла в 36, поджелудочная, а алкаш жив. Понимаете к чему я?Дальше, девочка Анна-Мария. которая уже не ребёнок..я понимаю, алкоголики омерзительны...Но лучше уж богатые алкоголики, да?Если это и правда ее слова, то у нее и правда проблемы...
  • Оксана Оксана01.02.2020 / 01:09
    А алкаш-Мишка-то,в папу алкаш...Наследственное.Девочке тоже ни в коем случае нельзя пить. Никитка вон это уже понял. Дал себе слово.
    Эх, сколько талантов сгубил зеленый змий!
  • Александр Рябинин01.02.2020 / 05:59
    Плохие гены, "красавцы" родители, бедный ребенок Анна, а почему Мария, она что католичка или дань моде?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707394подписчика