Дочь Спартака Мишулина о Тимуре Еремееве: «Боюсь за его психику. Он слишком навязчиво называет себя сыном» \ Эксклюзив \ Главная страница

Дочь Спартака Мишулина о Тимуре Еремееве: «Боюсь за его психику. Он слишком навязчиво называет себя сыном»

Семья известного актера устала от шумихи, которую спровоцировали несколько телепрограмм. Карина Мишулина призывает Тимура остановиться, а также планирует решать судебные вопросы в высших инстанциях.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Instagram

Больше года Карина Мишулина, дочь знаменитого актера пытается доказать общественности, что у ее отца не было внебрачных детей. Ее оппонентом в этой ситуации является Тимур Еремеев, который установил на ТВ с помощью ДНК-теста свое родство со Спартаком Васильевичем. Однако семья Мишулиных не раз заявляла, что результаты были подделаны.

В откровенной беседе со «СтарХитом» Карина рассказала, почему они перестали посещать телешоу и стараются не продолжать этот скандал. Вся история негативно сказалась на здоровье ее матери Валентины Константиновны. Благодаря своевременной помощи врачей после инсульта женщину не парализовало.

«Конечно, она еще не совсем оправилась. Но мы делаем все возможное, что бы ее реабилитация проходила быстрее. Она дышит свежим воздухом, много времени отдыхает, мы ограждаем ее от нервной информации», — рассказала Карина.

По мнению Мишулиной, вся информация, которую Еремеев узнал о Спартаке Васильевиче, была взята из ее интервью.

«Мы молчим с апреля не ходим на ток-шоу, не комментируем их лживые эфиры. А Еремеев никак не хочет успокоиться. Видимо, еще не все заработал. Кому он что постоянно доказывает? Он уже нелеп и смешон. Как дочь Дали. Боюсь за его психику. Ибо не имея ни одного доказательства, не отвечая ни на один вопрос о папе, полностью передрав все мои интервью, постоянно заливая грязью нас с мамой и папину память, он навязчиво называет себя сыном. Может, Еремееву остановиться и покаяться в своей лжи и в том ущербе, который он нанес моей маме?» — призвала Тимура Мишулина.
Детское фото Карины со Спартаком Мишулиным
Детское фото Карины со Спартаком Мишулиным // Фото: Instagram

У Карины имеются на руках документы, согласно которым ДНК-тест, сделанный в студии ТВ, был сфабрикован. По мнению актрисы, сценарий шоу буквально зазомбировал людей, поэтому теперь они не слышат правду. «Интереснее растоптать законную семью, которая отстаивает честь любимого человека, а самозванца сделать героем. Увы, о времена, о нравы!» — заметила Карина.

Судебные разбирательства пока не завершены. Карина отметила, что их лишают конституционного права, чтобы доказать вину Еремеева. «Но все решит ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека), я уверена. Они в шок придут от тех нарушений, что происходят в наших судах. Но одно могу сказать: уже победы есть. Суд с Сорокиным мы выиграли и доказали, что он не внук. И Мосгорсуд в определение по фото написал, что к родству это не имеет отношения, это просто  мальчик из зала», — подчеркнула Карина в беседе со «СтарХитом».

В статье «Битва за наследство Спартака Мишулина: как родные актера стали героями многолетнего скандала» за 22 октября на сайте «СтарХит» Тимур Еремеев был ошибочно назван сыном Спартака Мишулина, а также автор необъективно осветил историю.

Карина не контактирует с Тимуром Еремеевым
Карина не контактирует с Тимуром Еремеевым // Фото: Социальные сети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Вдову Спартака Мишулина выписали из больницы

Весь скандал с предполагаемым сыном Спартака Мишулина Тимуром Еремеевым сильно сказался на здоровье его вдовы. Валентина Константиновна плохо себя чувствует и недавно перенесла инсульт.

Вдову Спартака Мишулина выписали из больницы
Комментарии
  • Алсу Фаттахова31.10.2018 / 19:44
    Вот уж кому за психику нужно опасаться ( хотя, скорее всего поздно ) так это Карине
  • Ирина Лебедева31.10.2018 / 20:12
    Вот уж кому головенки пролечить надо, так это карине с ее мамандрой.аминь.
  • Meruk Sian31.10.2018 / 20:39
    Только успокоились, а она опять грязь льет. Перед судом что-ли? И врет Карина как обычно.
  • Ирина Хаджигериди31.10.2018 / 20:44
    вот ущербная.....да Тимур больше на отца похож.чем ты.....
  • Марина Рогачева31.10.2018 / 20:58
    Да уж,пути Господни неисповедимы....Что ж неймётся-то ? Девочке Карине пора бы уж повзрослеть и жить как-то по-человечьи...Походу,там всей семейке необходима психиатрическая помощь! Обидно за Карлсона......
  • Olushka М31.10.2018 / 21:28
    Дура-дурой, просто бред!!!
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)31.10.2018 / 21:54
    Я не понимаю.как Карина могла состоять в штате театра ?Она же неадекватна и психически нездорова.и судя по всему излечить ее не представляется возможным.
  • Света Светлая01.11.2018 / 00:13
    НАДО ЖЕ БЫЛО СЕБЯ ОПУСТИТЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА . ОПОЗОРИЛАСЬ НА ВСЮ РОССИЮ! СРОЧНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ! . ИНАЧЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СДВИГ ПО ФАЗЕ !
  • Валентина Шумакова01.11.2018 / 00:14
    Уж кого надо бояться за психику так это Карину
    Точно у неё с головой не все в порядке.
  • Инна Петрова01.11.2018 / 08:39
    Мы немного волнуемся за психику Карины....
  • Бэлла Козырева01.11.2018 / 08:50
    Бедная девочка...диагноз на лицо.
  • Нина Литвинова01.11.2018 / 09:57
    Опять двадцать пять.......а мы уж стали забывать про тебя, Карина.
  • Нина Николаевна01.11.2018 / 11:16
    Казаков Денис ( муж Карины - Иван) - а, что ты не знаешь, что даже "Бастрюки" рождаются женщинами от мужчин, которые являются этим "Бастрюкам" - ОТЦАМИ! И не имеет значения, в браке они рождены или в не брака!
    Всей вашей семейке надо самим замолчать и не трепать себе нервы, сами довели маманьку до этого состояния...
    Скоро от злобы и гнева это ждет и Карину....
  • Нина Николаевна01.11.2018 / 11:50
    Казаков Денис - какая сама Карина, такие у неё и защитники...
  • Ирина Бессонова-Овчаренко01.11.2018 / 12:08
    понабежали тараканы сразу же. я что то не пойму: зачем это фото в конце и ехидная надпись: карина не контактирует с тимуром
  • Olga Akimova01.11.2018 / 13:44
    Деньги закончились? Карина решила о себе напомнить? Больная на всю голову дамочка. Угомонись же наконец! Хочешь доказать обратное? Доказывай. Интересно будет посудачить.
    А так вроде все по уму: Карлсон был обычным русским мужиком, как артист - посредственный. Чего нового скажете?
  • Нина Николаевна01.11.2018 / 14:32
    Казаков Денис - да видно ,что твоя порядочность хлещет через край! Я родила от мужа, с которым живу 49 лет. Вырастила 2-х детей, 2-х внуков и теперь присматриваю за правнуком. А зубы и волосы у мамы Карины высыпались уже от возраста, не спихивайте естественную убыль на Тимура!
  • Галина Шишкина01.11.2018 / 14:50
    Такое впечатление что под именем Казаков Денис выступает сама Карина. Уже даже жалко её, ибо не ведает что творит. Пожалей себя и Маму, прекрати все нервотрепки себе и Тимуру, тем более ведь хороший парень! А то ведь так и до инфаркта можно себя довести. А по поводу Тимура - слышно только тебя, его я уже давно не слышу и не вижу. Я думаю что он уже жалеет что связался с неадекватными людьми, хотя имеет право! Это и его Отец!
  • Елена беднякова01.11.2018 / 21:15
    Изолируйте безумную Мишулину. Как она всем надоела. Ее папа сотворил сына о котором мечтал. И не ее дело как он живет.
  • Виктория Гойя08.11.2018 / 18:35
    Ой, смешно прямо, в ЕСПЧ ее дело даже не возьмут на рассмотрение. Там фильтрация идет через всяких консультантов и дела из России изучают наши сограждане, которые прекрасно знают что твориться в судах. Но она же свой иск к Тимуру проиграла. Суд ей отказал, значит есть на то веские обстоятельства прямым текстом указанные в решении. Все никак не смирится что она не единственный ребенок отца? Да конечно же нет, боится что наследство прийдется делить.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710807подписчиков