На красивой свадьбе к алтарю Ингу вел ее отец — Валерий Меладзе
На красивой свадьбе к алтарю Ингу вел ее отец — Валерий Меладзе // Фото: Instagram

Брак 28-летней наследницы певца Инги с марокканским журналистом Нури Вергезе продлился меньше двух лет. Свадьба пары была шикарной: молодые в компании десятков гостей гуляли в пятизвездочном отеле на родине жениха в Марракеше — именно в этой стране девушка, кстати, получила предложение руки и сердца. Причем стоит отметить, что Нури сам заработал как на дорогущее кольцо для возлюбленной, так и на большую часть самого торжества.

Церемония проходила на четырех языках — русском, французском, английском и арабском. Родственники молодоженов специально привезли каравай из Москвы, чтобы соблюсти свадебную традицию. Счастливую Ингу к алтарю вел отец, Валерий Меладзе.

Пара поженилась в Англии в январе 2017 года
Пара поженилась в Англии в январе 2017 года // Фото: Instagram

Стоит отметить, что официально пара поженилась еще в январе того же года — на церемонии присутствовало 16 человек, в том числе мама и младшая сестра Арина. «Свадьба в январе была лишь первой частью праздника. На ней присутствовало всего 16 человек. Валерий не смог прилететь, также как и моя средняя дочь Соня, у нее была сессия в МГИМО. В итоге, с младшей Ариной поддерживали Ингу в столь важный день. Ну, а после сразу начали готовится к октябрьскому торжеству», — ранее рассказывала мама невесты Ирина Меладзе «СтарХиту».

Большое торжество состоялось в октябре 2017 года на родине жениха
Большое торжество состоялось в октябре 2017 года на родине жениха // Фото: Instagram

Однако несколько месяцев назад супруги приняли решение расстаться. «Их отношения изжили себя, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Сама Инга на тему бывшего старается не говорить, болезненная для нее история, как и для каждой девушки. В семье это табу».

Ребята познакомились десять лет назад во время учебы в Кембриджской школе, поженившись, продолжили жить в Англии. Но после разлада Инга вернулась в Москву, где недолго сидела без дела — открыла свой ювелирный бизнес.