Егор Холявин: «Мне уберут пигмент из глаз, и я боюсь ослепнуть» / Эксклюзив / Главная страница

Егор Холявин: «Мне уберут пигмент из глаз, и я боюсь ослепнуть»

Несколько лет назад экс-участник «ДОМа-2» поставил перед собой цель стать Русским Кеном. Егор Холявин почти достиг задуманного, похудев и сделав не один десяток пластических операций. На этом звезда реалити не успокоился. Он планирует еще поработать над внешностью.

Егор Холявин
Егор Холявин

На счету у 33-летнего Егора 28 (!) пластических операций, многие из которых чуть было не стоили ему жизни. Но проблемы со здоровьем его не остановили. Теперь Холявин намерен изменить цвет глаз не при помощи линз, а... очередного хирургического вмешательства.

«Друзья, мне важно ваше мнение! Хочу поменять цвет глаз, у меня небесно-голубые, а хочется насыщенно синие. Как быть, делать операцию по изменению цвета глаз? Правда, операция уже запланирована — 29 по счету», — делился он с подписчиками.

В разговоре со «СтарХитом» Егор признался, что очень боится лишиться зрения, но красота, как говорится, требует жертв.

«Меня прооперируют 22 июня, сейчас готовлю к хирургическому вмешательству, во время которого мне уберут мой природный пигмент глаз и добавят новый... Пока сдаю анализы, собираю необходимые документы. Я опасаюсь осложнений и не представляю, что будет со мной, если я вдруг ослепну... Представьте, каково это человеку — жить в вечной темноте! Да, близкие отговаривают меня от этого шага, но вряд ли они меня остановят!» — отметил Холявин.

Напомним, Егор Холявин настолько увлекся похудением, что довел себя до анорексии — при росте в 187 сантиметров весил всего 56 килограммов. «Я сейчас нехорошо себя чувствую. У меня резко упал вес, сил мало. В моем случае есть риск развития анорексии. Я служил в армии, и у меня чуть не отобрали права, потому что я терял сознание», — сетовал он, осознавая всю серьезность своей ситуации.

«Я был готов умереть»: Егор Холявин сильно похудел после неудачной пластики

Экс-участник популярного реалити не смог справиться с болезнью в одиночку, поэтому был вынужден обратиться к врачам. «Мне очень сложно говорить об этом. Много переживаний... Месяц назад я умирал. Сейчас нахожусь не в Москве, прохожу реабилитацию. Благодаря близким прихожу в себя. За короткое время мне удалось набрать 10 килограммов Сейчас врачи вроде спокойны за мое состояние», — отмечал Егор.

Близкие Егора отговаривают его от операции на глаза
Близкие Егора отговаривают его от операции на глаза

Это не все трудности, с которыми столкнулся Холявин в последние годы. Так получилось, что он пристрастился к запрещенным препаратам. благо, ему все же удалось справиться с этой напастью.

«Не особо хотел разговаривать на эту тему... На реабилитацию я потратил около полмиллиона рублей за полгода. В лечение входило очищение организма, наблюдение врачей. Находился я в закрытом реабилитационном центре. Нахождение в нем — отдельная история. Я пытался оттуда сбежать, у меня были жестокие войны с окружающими, я дебоширил, не признавал свою зависимость», — признался Русский Кен.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Егор Холявин экстренно госпитализирован

Экс-участник телепроекта попал в больницу. По словам Кристины Дерябиной, он потерял сознание и его отправили в клинику. Теперь Егор ищет деньги на лечение.
Егор Холявин экстренно госпитализирован
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.05.2020 / 12:45
    А нас то что спрашивать про пигмент. Пусть у того, кто его содержит, спрашивает, менять ему цвет глаз или нет. Кто платит, тот и заказывает.
  • 31.05.2020 / 15:18
    Егор, полечи голову лучше!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753847подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо