Екатерина Архарова с мужем открыли кулинарию \ Эксклюзив \ Главная страница

Екатерина Архарова с мужем открыли кулинарию

Актриса вместе с ее супругом устроили праздник и позвали на него всех своих друзей. Екатерина Архарова и Артем Илясов закатили настоящий пир с салатами, пирогами, горячими блюдами и закусками.

Анастасия Задорина, Екатерина Архарова и Артем Илясов
Анастасия Задорина, Екатерина Архарова и Артем Илясов // Фото: Пресс-служба

На днях в Москве Екатерина Архарова и ее супруг, бизнесмен Артем Илясов открыли кулинарию с оригинальным названием «Раиса Захарна». Пара позвала на торжественное событие почти всех своих известных друзей. В итоге народу собралось столько, что небольшое помещение чуть не треснуло по швам. Среди гостей были: Кирилл Андреев, Игорь Жижикин, Эммануил и Ирина Виторган, Борис Грачевский , Юлия Зимина и многие другие.

Екатерина Архарова и Артем Илясов давно мечтали о совместном деле. Минувший год вообще выдался ярким на события. Екатерина и Артем сыграли свадьбу 30 августа, а 28 ноября открыли кулинарию «Раиса Захарна» в районе метро Киевская.

«Интерьер — современный, выполнен в стиле лофт, — поделилась со «СтарХитом» Екатерина Архарова. — Но так как название народное, а кухня русская, то присутствуют гжельские узоры. Они украшают самовар, подносы. Плюс цветовая гамма – бело-сине-голубая. Потихоньку доведем все до совершенства. В день открытия Артем приятно меня удивил. Вместо скатертей накрыл столы русскими платками с узорами, а на них поставил тазики с оливье и всевозможной выпечкой».
Екатерина Архарова и Кирилл Андреев
Екатерина Архарова и Кирилл Андреев // Фото: Пресс-служба

Также поздравить пару пришли Дмитрий Миллер, Анжелика Агурбаш, Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили, Александр Носик, Роман Полянский, Елена Бирюкова, Ирина Безрукова, Елена Старостина, Александр Иншаков, Елена Захарова, Анастасия Задорина. За музыкальное настроение вечера отвечала ди-джей Катя Гусева, которая миксовала любимые саундтреки из советских фильмов.

Вкуснейшие угощения от «Раисы Захарны» не оставили равнодушными даже самых изысканных гурманов. Два тазика с оливье и винегретом, домашние пирожки и праздничный торт из профитроли отведали даже те, кто сидит на строгой диете.

«У нас собственное производство при кулинарии, готовим все сами, — поделилась актриса. — Честно, нравится все! Огромное разнообразие закусок и горячих блюд. Только одних котлет пять наименований. Есть даже овощные, для веганов.  А я вот подсела на пирожки. Мы очень рады, что все получилось, и гости остались довольны. Вот ведь как бывает. Хотели мальчика, а родилась она — «Раиса Захарна».

Игорь Жижикин, Екатерина Архарова и Артем Илясов
Игорь Жижикин, Екатерина Архарова и Артем Илясов // Фото: Пресс-служба

Напомним, что Екатерина Архарова получила предложение руки и сердца от возлюбленного этой весной. Влюбленные встречались чуть больше года. Дата регистрации выпала на четверг 30 августа. Как известно, в этот день в большинстве загсов отсутствует торжественная роспись. Именно по этой причине пара выбрала Дворец бракосочетания в парке «Коломенское», где всегда играет вальс Мендельсона.

В загсе присутствовали родители жениха и невесты, а также близкие друзья. Катя решила отказаться от белого платья в пол и выбрала стильный комбинезон от дизайнера Анастасии Задориной. Все остальные традиции были соблюдены.

В мае на годовщину отношений Артем сделал Кате предложение во время совместного отдыха загородом. Илясов встал на одно колено и вручил любимой красную коробочку Cartier со словами: «Будь моей женой». Архарова была растрогана и расплакалась, и дала незамедлительный ответ «да».

Примерно три месяца пара готовилась к свадьбе. Местом для торжества выбрали один из лучших ресторанов, в котором ранее Артем работал управляющим.

Артем Илясов и Анжелика Агурбаш
Артем Илясов и Анжелика Агурбаш // Фото: Пресс-служба
Елена Захарова
Елена Захарова // Фото: Пресс-служба
Эммануил Виторган
Эммануил Виторган // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Екатерина Архарова вынуждена продать квартиру в Юрмале

Актрисе нелегко расставаться с недвижимостью. Екатерина Архарова решилась на такой шаг ради будущего – она с женихом мечтает о большом доме. Ради этого она готова пожертвовать любимыми апартаментами.

Екатерина Архарова вынуждена продать квартиру в Юрмале
Комментарии
  • Ирина Лебедева01.12.2018 / 12:03
    Нябось дорохо, а то с удовольствием бы винегретику навернула...и ехать норм.недалече..цены, короч, пишите)
  • Светлана Смирнова01.12.2018 / 15:40
    Ой какие крутышки! Молодцы ребята! Прям радуюсь за них! Причём кулинарии сейчас очень популярная тема в Москве - вкусно, быстро, дёшево! Поздравляю с открытием "Раисы Захаровны"! Обязательно заеду на следующие выходные. Интересно, а доставка есть?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков