Екатерина Моргунова: «Если бы не КВН, шила бы в Пятигорске шубы» \ Эксклюзив \ Главная страница

Екатерина Моргунова: «Если бы не КВН, шила бы в Пятигорске шубы»

Последние пять лет артистка работает на телеканале ТНТ. Звезда шоу «Однажды в России» призналась, почему не тратит на себя деньги и за что обижается на мужа.

Екатерина Моргунова
Екатерина Моргунова

Как обладательница красного диплома колледжа по специальности «Дизайн костюма», я умею... подрубить мужу брюки. А еще выявить брак на любой одежде. На самом деле под руководством хорошего мастера я и сшить смогу что угодно, но сама не вспомню в деталях, как это делается. Хотя училась на модельера-конструктора с огромным удовольствием. И у меня отлично получалось.

В детстве мечтала стать... хирургом. Всегда с любопытством разглядывала, как мама потрошит курицу. Было очень интересно, как внутри все устроено.

Если бы не связала жизнь с КВН, то... скорее всего, шила бы в Пятигорске шубы. Или, может, открыла ателье — ведь я еще и менеджер по управлению персоналом. Замуж, наверное, вышла бы раньше, и явно не за кавээнщика. В общем, моя жизнь была бы явно скучнее, чем сейчас.

Не хочу, чтобы сын, когда вырастет... испытывал какие-либо ограничения. Вижу его свободным и уверенным человеком, не боящимся ставить перед собой высокие цели и способным добиваться их. И неважно, какую профессию он выберет, лишь бы был счастлив в своем решении.

За пять лет съемок в шоу «Однажды в России» на ТНТ я ни разу не... пожалела о том, что являюсь его частью. Получаю огромное удовольствие от работы в классной профессиональной команде, а также бесценный опыт. Такое количество разноплановых образов — лучшая школа. В новом сезоне, который стартовал совсем недавно, еще больше необычных героев и миниатюр. А совсем скоро мы отправляемся в гастрольный тур. Начинаем с Дальнего Востока, так что до встречи в вашем городе!

Я редко… повышаю голос, даже если разозлюсь. А вот на экране часто играю истеричных и стервозных особ. На мой взгляд, это роли на преодоление.

Пять лет артистка работает на телеканале ТНТ
Пять лет артистка работает на телеканале ТНТ

Стесняюсь, когда... незнакомые люди, привлекая всеобщее внимание, громко спрашивают что-то типа «Вы же звезда КВН?» или «Ой, а я вас в «Однажды в России» видел». Всегда впадаю в ступор и не знаю, что ответить на такой вопрос. С одной стороны, они угадали, я действительно имею отношение к этим передачам, но слово «звезда» меня очень смущает. Согласиться — просто нескромно.

Когда вижу себя по телевизору, думаю, что... жизнь — удивительная штука, и мы очень смешно выглядим, когда строим далекоидущие планы. Раньше и представить не могла, что окажусь по другую сторону экрана.

Не хотела бы обнаружить у себя на балконе... незнакомого человека. Или ненужные вещи. Со вторым пунктом пока сложно, особенно когда родился ребенок. Сейчас на лоджии склад того, из чего сын вырос.

Мне жалко тратить деньги на... «просто красивые штучки» для души. Все мои покупки то, что реально будет носиться или использоваться. Для других не жалко, но когда дело касается меня, то я за практичность.

Своим самым большим недостатком считаю... неуверенность. Слава Богу, ситуации, в которых она проявляется, происходят нечасто. Такая черта характера очень мешает, особенно в моей сфере деятельности. Но я над этим работаю.

Мечтаем заработать с мужем на... многое! Мы с Леней вообще любим строить воздушные замки. Например, в каждой стране, которая нам нравится, говорим, что купим здесь дом, чтобы выбираться почаще и оставаться подольше. Вообще, постоянно в разъездах. Быт не успевает съесть романтику. Скучаем друг по другу, не придираемся по мелочам. Поводов для конфликта практически нет.

Екатерина родила сына в августе 2018 года
Екатерина родила сына в августе 2018 года

Если стану весить центнер, то... сойду с ума! Всю сознательную жизнь вижу на весах цифру 45. Не совсем адекватная масса для взрослого человека, но для меня это норма. Во время беременности прибавила всего 15 килограммов, и то очень сильно их ощущала — мои нежные мышцы были не готовы к такой нагрузке. Я замедлилась и стала менее маневренной. Хорошо, что набранное довольно быстро ушло.

Не хотела бы сниматься с... кем-либо без чувства юмора! Считаю, это важнейшая составляющая в любой коммуникации. А в творчестве особенно важно наладить контакт с партнером.

Не крашу волосы в зеленый, потому что... я за натуральность во внешности. Считаю, женщина должна быть ухоженной, но при этом естественной. Природа же отлично над нами потрудилась.

Обижусь, если муж признается... что смотрел без меня эпизод какого-нибудь сериала, который мы начали вместе.

Звезда шоу «Однажды в России» Екатерина Моргунова родила в Пятигорске

Мой самый страшный сон... оказаться без родных и близких. Семья для меня святое, это мое счастье, мой тыл и моя опора.

Если бы у меня было две головы, то... точно не успевала бы приводить их в порядок. Мне и на одну-то времени редко хватает! Хотя обычно я без косметики и с пучком.

Никогда не стала бы есть... то, что движется. Муж однажды в рамках travel-шоу пил кровь кобры с ее еще бьющимся сердцем. Во Вьетнаме это деликатес. А мне даже наблюдать было жутко.

Фото: ТНТ Дизайн, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

Победитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев тайно проник на кастинг шоу «План Б». ФОТО

Стало известно, что сыровар Денис Лебедев действительно внезапно появился на съемке первой серии нового романтического шоу. Никто даже предположить не мог, что его пустят на территорию, ведь многие помнят, как Лебедев обошелся с Бузовой.

Победитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев тайно проник на кастинг шоу «План Б». ФОТО
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711125подписчиков