Екатерина Решетникова: «Стыдно за то, что бываю несдержанной» \ Эксклюзив \ Главная страница

Екатерина Решетникова: «Стыдно за то, что бываю несдержанной»

Екатерина Решетникова прославилась благодаря шоу «ТАНЦЫ». Зрители, незнакомые с хореографом лично, часто обвиняют ее в чрезмерной грубости и стервозности. Сама же звезда уверена, что может изменить негативное мнение о себе всего за пару минут общения.

Екатерина Решетникова
Екатерина Решетникова

ДАЖЕ ЗА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ НЕ СТАЛА БЫ...делать то, что я не хочу!

НЕ ПРОХОДИТ И ДНЯ, ЧТОБЫ Я НЕ... потискала своих собак! За исключением времени, когда нахожусь не дома. Еще люблю что-нибудь напевать под нос и часто разговариваю сама с собой.

ЕСЛИ БЫ НЕ УМЕЛА ТАНЦЕВАТЬ, ТО... надеюсь, умела бы петь! А если ни то ни другое, тогда хотела бы иметь суперспособность – кушать и не поправляться.

БЛАГОДАРЯ ПЕРВОМУ ВЗРОСЛОМУ РАЗРЯДУ ПО АЭРОБИКЕ, СЕГОДНЯ... ничего! Ну сяду на оба продольных шпагата... Пожалуй, это все.

СТАНОВИТСЯ СТЫДНО, КОГДА... бываю несдержанной, могу сказать что-то на эмоциях. Ну и пунктуальность тоже не мой конек, не всегда удается все и везде успевать.

НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ПОСТОРОННИЕ... на самом деле они меня вообще не интересуют. Поэтому пусть делают что хотят!

Екатерина обожает собак
Екатерина обожает собак

ГЛАВНОЙ ОШИБКОЙ СЧИТАЮ...ничего. Стала иначе относиться к этому слову, заменила его на «опыт». А он по определению не может быть плохим или хорошим.

КОГДА ЛЮДИ НА УЛИЦЕ УЗНАЮТ, ТО ГОВОРЯТ...что, оказывается, я добрая. Они-то думали, будто я ходячее зло! Просят сфотографироваться, но еще чаще предлагают обняться.

ИНОГДА ВО ВРЕМЯ РЕПЕТИЦИЙ ХОЧЕТСЯ...тело Олега Клевакина, чтобы поставить все, что представляю. Но пока у меня в доступе только собственное. Хочется, чтобы танцовщики повторяли за мной каждое движение так же быстро, как Виталик Савченко (оба – участники прошлых сезонов шоу «Танцы». – Прим. «СтарХита»).

НЕ НРАВИТСЯ, ЕСЛИ В КОММЕНТАРИЯХ В Instagram...не трогают меня высказывания в соцсетях. Вот если люди пишут плохо про моих друзей, это я очень не люблю!

НЕ ЖАЛЕЮ СРЕДСТВ НА... маму, папу и животных. Вообще, не жалею денег, не коплю их, у меня даже нет неприкосновенного запаса.

НИКОГДА НЕ КУПЛЮ...шубу, аппарат для приготовления йогурта и сумку Louis Vuitton.

У МЕНЯ ДОМА НЕ УВИДИТЕ...шубу, Куклачева и братьев Запашных.

ЗРИТЕЛИ ПРОЕКТА «ТАНЦЫ» НА ТНТ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ: ИНОГДА НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ...все реально может поменяться за секунду! Есть люди, которые считают, что шоу идет по сценарию. На самом деле процесс куда интереснее.

САМЫЙ СТРАННЫЙ ПОДАРОК ОТ ПОКЛОННИКОВ...икона! Кстати, это случилось на кастинге в «ТАНЦЫ». И она была не одна, а несколько разных, а еще церковные свечи.

ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА СЕСТРА-БЛИЗНЕЦ, ТО...ох, вот такого вообще не хотелось бы. В детстве я грустила, что нет брата или сестры. Сейчас же настолько хорошо в моем эгоболоте, и никакую другую жабу, а тем более копию, я бы не хотела.

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАКАТЫВАЛА ПЕЧАЛЬ...я могу испытывать это чувство по сто раз на дню. Даже не вспомню что-то конкретное. Хотя нет! Недавно смотрела спектакль «Танцпол» В Центре им. Мейерхольда — там меня в ощущениях один раз так занесло, чуть не завыла. А неделей ранее то же самое случилось на постановке «Норма»... Впечатлило!

УДИВИЛАСЬ БЫ, ЕСЛИ БЫ МНЕ ПОЗВОНИЛ...Владимир Путин или Губка Боб Квадратные Штаны. Да, степень удивления была бы примерно одинаковая.

ПЕРВЫЙ БОЛЬШОЙ ГОНОРАР ПОТРАТИЛА НА...отпуск. Я вообще очень люблю путешествовать. Обожаю планировать отдых, искать интересные места для остановок, но с недавних пор начала практиковать схему «приеду — разберусь».

ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ МНЕ, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН..точно не быть женщиной, во-первых. Умнее меня, во-вторых. А это несложно! Шучу.

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ, КОГДА...счастливы все вокруг. Когда есть возможность собраться с друзьями. Когда рядом много собак. Когда улыбаются мои дети из ProMonkeys CREW. Ну и, конечно, когда я выхожу на сцену!

Фото: Андрей Ивлиев/@rockeroleg, Instagram

На эту тему
Из нового

Участника шоу «ТАНЦЫ» разыскивают за мошенничество

Эльсевар Мурадов участвовал в четвертом сезоне популярного телешоу. После проекта, став узнаваемым, он активно вел мастер-классы для всех желающих, но потом свернул на криминальную дорожку.

Участника шоу «ТАНЦЫ» разыскивают за мошенничество
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724397подписчиков