Екатерина Волкова о беременности: «С помощью фотошопа решила устроить эксперимент» \ Эксклюзив \ Главная страница

Екатерина Волкова о беременности: «С помощью фотошопа решила устроить эксперимент»

Звезду рано поздравлять с интересным положением. Как призналась Екатерина Волкова, пока она не намечает прибавления в семье, зато готовит новый театральный проект, который обещает удивить всех поклонников ее творчества.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Сегодня утром Екатерина Волкова опубликовала в личном блоге фотографию, на которой виден ее округлившийся живот. В подписи к снимку актриса сообщила, что ждет девочку. «Скрывать уже нет смысла. Моя долгожданная Флоранс», — поделилась эмоциями звезда.

Волкову принялись активно поздравлять подписчики и коллеги. Но артистка не торопилась со словами благодарности. Как стало позднее известно «СтарХиту», Екатерина решилась на небольшой розыгрыш, а пока пополнение в звездной семье не планируется.

«Самые внимательные, конечно же, все поняли, но большинство подумали, что я и правда беременна. С помощью фотошопа решила устроить небольшой эксперимент и понять, насколько же мы доверяем информации из социальных сетей, ведь она бывает сильно искажена. Соцсети полностью заменили нам живое общение, мы реже звоним друзьям, коллегам. Узнаем новости о близких людях исключительно со страниц их пабликов. Даже мои друзья, которые видели меня неделю назад, больше поверили фотографии, чем своим глазам. Думаю, нам всем нужно быть внимательнее друг другу и больше интересоваться реальной жизнью! Спасибо большое всем, кто написал много приятных слов и искренне порадовался! На самом деле, я правда готовлюсь к рождению «ребенка»: очень скоро состоится премьера нашего спектакля «Ловушка». Флоранс — это моя героиня. Каждая новая роль для меня — как рождение малыша, к которому готовишься со всей ответственностью. Сколько бы у тебя не было детей, каждый раз переживаешь, как первый. И, как иногда бывает, детишки не всегда появляются в назначенный доктором срок. Поэтому наша премьера, которая должна была состояться 31 октября, переносится. Дату обязательно сообщу», — отметила Волкова. 

Фото Волковой взволновало ее друзей
Фото Волковой взволновало ее друзей

Вот уже девять лет Екатерина Волкова замужем за танцором Андреем Карповым. Супруги воспитывают дочь Елизавету. Волкова много работает: снимается в новом сезоне сериала «Воронины», а также ведет кулинарное шоу «Полезно и вкусно» на телеканале «Dомашний». Недавно звезда даже принимала участие в съемках программы «Форт-Боярд», в ходе которого ей пришлось пересилить свой страх высоты, чтобы не подвести команду.

Еще в 2017 году Екатерина признавалась, что они с мужем мечтают о втором ребенке. Андрей Карпов очень хотел сына и настаивал на том, чтобы супруга взяла перерыв в работе и родила ему наследника. 

Фото: Instagram

Из нового

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»

После выхода на большие экраны картины «Текст» Кристину Асмус затравили из-за постельной сцены с Иваном Янковским. Артистка прокомментировала мнение хейтеров и рассказала, как муж, юморист Гарик Харламов, отнесся к ажиотажу вокруг их семьи.

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709811подписчиков