Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой: «Женя хочет вернуться ко мне» \ Эксклюзив \ Главная страница

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой: «Женя хочет вернуться ко мне»

Несмотря на то, что экс-участница «ДОМа-2» уже давно удалила все совместные фотографии с арабским бизнесменом, недавно появилась надежда на их воссоединение. Бывшие возлюбленные делают комплименты друг другу и продолжают близкое общение.

Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова
Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова

Красивая история Евгении Феофилактовой и Маджида Гиагиа, о которой стало известно в конце осени, завершилась печально. Пара решила расстаться из-за пристрастия экс-участницы «ДОМа-2» к социальным сетям. Серьезный арабский мужчина попросту не смог выдержать такого поведения возлюбленной, хотя и предлагал ей пожениться и поскорее родить детей.

Поклонники долгое время не могли поверить в расставание пары, и до сих пор сильно переживают их разрыв, но, похоже, скоро у влюбленных появится второй шанс. Под одним из последних постов, который опубликовала Евгения, Маджид оставил трогательное послание: «Моя королева, я так скучаю по тебе! Ты одна из самых красивых женщин, которых я видел в жизни».

Феофилактова решила не молчать и ответила экс-бойфренду, написав, что тоже скучает. Как позже выяснилось: это был жест вежливости, а Гиагиа попросту не так понял ее слова, и стал утверждать обратное.

«Женя со мной сегодня разговаривала и сказала, что хочет отношений, но сначала, чтобы я опубликовал в Instagram фотографию с ней», — рассказал нам мужчина.
Маджид оставляет трогательные послания экс-возлюбленной
Маджид оставляет трогательные послания экс-возлюбленной

Подписчики считают, что надежда на воссоединение есть, потому что Евгения до сих пор испытывает чувства к мужчине, который в буквальном смысле носил ее на руках и купал в роскоши. Хотя по началу, когда стало известно о романе, то многие подумали, что это очередной пиар-ход. Кроме того, эти чувства ставили под сомнение и из-за разницы в менталитетах, хотя Феофилактова отвергала все обвинения в свой адрес.

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «Моя предыдущая жена – психбольная сука»

Евгения в свою очередь, опровергла высказывания бизнесмена, отметив, что ни к кому возвращаться не собирается. Сейчас у нее в приоритете сын и новый проект, в который она вкладывает душу.

«Я не собираюсь возвращаться. В отличие Маджида, я не завишу от соцсетей, мое окружение это прекрасно знает. Он сам стал писать мне: сначала поздравил Дэни с днем рождения, с Новым годом. Я такой человек, что не храню обиды, поэтому ответила ему. Но между нами ничего не может быть. Я двигаюсь дальше», — заявила Феофилактова «СтарХиту».
Евгения Феофилактова хочет вернуться к Маджиду
Евгения Феофилактова хочет вернуться к Маджиду

Кроме того, экс-участница «ДОМа-2» после реалити-шоу старается меньше рассказывать о личной жизни, так как считает, что счастье любит тишину.

Она также добавила, что сейчас у нее нет отношений, несмотря на недавние публикации с таинственным спутником и Тарзаном, которые просто являются ее коллегами. «Кстати, хочу пожелать всем мужчинам не выплескивать эмоции и быть сдержанными. Излишняя эмоциональность нисколько не красит их», — заключила Женя.

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой: «Советую ей обратиться к психиатру»

Красивая сказка о любви звезды «ДОМа-2» и восточного бизнесмена закончилась, так и не получив достойного продолжения. Теперь Маджид ничего не хочет слышать о Евгении Феофилактовой, которую еще неделю назад боготворил.

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой: «Советую ей обратиться к психиатру»
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков