Экс-бойфренд выпавшей из окна звезды «ДОМа-2» Анастасии Тарасюк: «Думаю, это было убийство» / Эксклюзив / Главная страница

Экс-бойфренд выпавшей из окна звезды «ДОМа-2» Анастасии Тарасюк: «Думаю, это было убийство»

22 июня 2018 года экс-участница «ДОМа-2» Анастасия Тарасюк скончалась при загадочных обстоятельствах. Девушка выпала из окна, и после этого в Сети разлетелись слухи, что это была не случайность, а суицид. Однако бывший бойфренд модели уверен, что и версию с убийством исключать нельзя.

Анастасия Тарасюк
Анастасия Тарасюк

Трагедия, произошедшая с 24-летней Анастасией Тарасюк, шокировала многих поклонников телепроекта. Однако после похорон на Троекуровском кладбище все неожиданно забыли про звезду. Бывший бойфренд модели Альберт Резин утверждает, что прежние друзья и знакомые даже не навещают могилу Анастасии. А вот он сам даже спустя два года не может забыть про произошедшее.

«Все еще продолжаю об этом думать. Иногда Анастасия мне даже снится. До сих пор непонятно, почему произошла трагедия. Вполне вероятно, что какой-то ее новый возлюбленный решил Настю устранить. Думаю, что это было убийство, а не суицид. Настя не была похожа на самоубийцу, у нее никогда даже мыслей таких не было», — рассказал Резин «СтарХиту».

Напомним, что еще в 2018 году подруга Тарасюк Карина Красавина рассказывала, что у погибшей был богатый любовник. Именно влиятельный мужчина снимал для Анастасии апартаменты в элитном жилом комплексе. Он же позднее оплатил ее похороны на одном из самых лучших кладбищ столицы. Однако имя ухажера экс-участницы телепроекта неизвестно.

Альберт расстался с Анастасией примерно за год до трагедии
Альберт расстался с Анастасией примерно за год до трагедии

Альберт Резин ранее упоминал, что Анастасия работала в эскорте. Незадолго до смерти девушка узнала, что беременна, но не успела сообщить знакомым, кто является отцом ребенка. «Вполне возможно, что отцом мог быть и я, но Настя это скрывала. Мы же продолжали общаться даже после расставания. Теперь об этом уже не узнаешь. Я связь с Настей чувствую, поэтому и на кладбище так часто приезжаю. Просто не афиширую это», — подчеркнул шоумен.

Проклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта

По мнению Альберта, Тарасюк так и не смогла приспособиться к обычной жизни после ухода из «ДОМа-2». Девушка мечтала о роскоши и легких деньгах, и именно это могло ее погубить.

«После проекта многие сходят с ума. У меня тоже были такие проблемы: кажется, что ты на пике, тебя все узнают. Очень важно в этой ситуации не заиграться, найти себя. У Насти это сделать не получилось», — заключил Резин.
Незадолго до смерти Анастасия радовалась переезду в новую квартиру
Незадолго до смерти Анастасия радовалась переезду в новую квартиру

Сейчас Альберт больше всего мечтает о том, чтобы обстоятельства трагической смерти Анастасии были тщательно изучены. Однако дело уже давно закрыто, ведь Тарасюк официально признали самоубийцей.

Фото: Instagram, личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Покончившая с собой звезда «ДОМа-2» не раз шутила о смерти

Экс-участница телепроекта выбросилась из окна 19-го этажа. По словам знакомых Анастасии Тарасюк, она не раз думала о смерти, могла шутить на эту тему. Карина Красавина, знавшая девушку, раскрыла подробности о последних месяцах ее жизни.
Покончившая с собой звезда «ДОМа-2» не раз шутила о смерти
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753853подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо