Вторая жена Богомазова, Виктория, поддерживает его в судебных войнах
Вторая жена Богомазова, Виктория, поддерживает его в судебных войнах

Уже долгое время Игорь Богомазов ищет способы, чтобы не платить алименты 18-летней дочери Варваре. То пропадает бесследно, то подделывает документы... Недавно в голову музыканта пришла новая идея: он решил наладить отношения с бывшей женой Юлией. «После выхода передачи с нашим интервью Игоря словно подменили, — рассказывает «СтарХиту» женщина. — Он и его вторая супруга, Виктория, внезапно начали звонить мне и дочке, интересоваться, как дела, предлагали дружбу. Но когда пристав выставил ему очередной счет, хороший настрой ментально испарился. Похоже, Игорь надеялся, что я подпишу документы, мол, не имею претензий по задолженности. Хитрый трюк, но ничего не получилось!»

По словам Юлии, Богомазов еще должен выплатить порядка 280 тысяч рублей, но у бывшего супруга свое мнение на этот счет. «Игорь подал жалобу на нашего пристава, чтобы пересчитали сумму, — продолжает женщина. — Надеется, что она магическим образом изменится в меньшую сторону. Когда была в арбитражном суде, он даже в мою сторону не посмотрел и не поздоровался. Десятки раз дочка пыталась набрать его номер, но никто не отвечал. Честно, уже не удивляюсь: привыкла к такому поведению. Общается, только когда ищет выгоду».

Юлия не против, чтобы Варя общалась с отцом. Однако Игорь не хочет встречаться с наследницей
Юлия не против, чтобы Варя общалась с отцом. Однако Игорь не хочет встречаться с наследницей

Напомним, что уже несколько лет певец судится с бывшей женой. «Я подала на алименты еще в 2006 году, — рассказывает «СтарХиту» Юля. — Каждый месяц Игорь должен был перечислять нам по 10 тысяч. Сначала суммы поступали исправно, а потом горе-папаша пропал на... пять лет, и у него накопился долг в размере 600 тысяч рублей. Судебные приставы отыскали биологического отца, завели уголовное дело. Он пытался вместе с нынешней женой Викторией откреститься от заявленной суммы, просил уменьшить ежемесячные отчисления. Представляете, они писали в органы опеки, чтобы лишить меня родительских прав, приносили в суд липовые справки об оплате алиментов, присылали угрожающие смс: мол, чтобы взяла 300 тысяч в течение полугода и больше не беспокоила».

Дочь экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова впервые рассказала о реакции на ДНК-тест

В конце 2018 года артист настоял, чтобы дочь сдала ДНК-тест. Просьбу отца девушка восприняла спокойно. «Честно говоря, когда я делала этот тест, я была не удивлена, но уже после этого, осознавая эту ситуацию, я не могла понять, почему он так делает», — рассказала Варя.

Богомазов выступал в составе «Отпетых мошенников» 15 лет
Богомазов выступал в составе «Отпетых мошенников» 15 лет

Фото: Instagram, Persona Stars