Экс-участница «ДОМа-2» Катя Король: «Восемь лет не могу забрать сына» \ Эксклюзив \ Главная страница

Экс-участница «ДОМа-2» Катя Король: «Восемь лет не могу забрать сына»

Вот уже несколько лет лет экс-участница популярного реалити-шоу пытается привезти сына из Украины в Москву. Но экс-супруг Екатерины Король категорически против этого и отказывается подписывать соответствующие документы.

Катя Король
Катя Король

Король прославилась не только благодаря участию в скандальном проекте «ДОМ-2». Екатерина — обладательница титула «Кутюрье года», Shapeau — Вячеслава Зайцева, «Кремлевские звезды» — Валентина Юдашкина, победительница Международного конкурса дизайнеров под патронатом Пьера Кардена, участница Russian Fashion Week Mercedes-Benz. У нее есть своя студия дизайна в центре столицы, где создаются костюмы для сборной России по фигурному катанию, а также звезд шоу-бизнеса — Анны Семенович, Анны Плетневой, Аниты Цой и других.

Однако мало кто знает, что под ошеломительным успехом и внешней невозмутимостью Катя скрывает боль, ведь ее наследник, 12-летний Марк, находится в другой стране.

«Он мой самый родной и любимый мужчина. Я передам ему свой опыт, так как Марк идет по моим стопам: учится в академии дизайна и играет на фортепиано. Готовлю сейчас коллекцию из кожи для персонального показа на Russian Fashion Week, хочу создать ее совместно с сыном и вывести его на подиум как самого молодого дизайнера. Но восемь лет я лишена возможности быть рядом с ним, потому что мой бывший муж, Сергей Король, всячески мстит за то, что я подала на развод и отказалась быть его Золушкой. Жизнь в браке была невыносимой: я работала за троих, а когда забеременела Марком, он заявил, что теперь я никуда от него не денусь. Я панически боялась, что он сделает второго ребенка и понимала, что его любовь была потребительской. Кроме того, он поднимал на меня руку», — разоткровенничалась она в беседе со «СтарХитом».

Кате удалось стать успешной в Москве
Кате удалось стать успешной в Москве

Катю беспокоит и то, что свекровь настраивает Марка против нее. «Вчера он звонил мне со слезами, просил забрать к себе. Он умоляет отца подписать разрешение, чтобы я смогла привезти его в Россию. Но тот говорит, что ему со мной нечего делать. А мать мужа ненавидит меня потому, что раньше я была нянькой Сергея, а теперь все снова легло на ее плечи. Она пишет мне сообщения о том, какая я плохая мать. Все, что мне остается делать, успокаивать ребенка и говорить: все будет хорошо. Я обращалась к юристам, но ничего утешительного они мне не сказали. Я не хочу возвращаться в Украину, но и не могу оставить сына...» — поделилась дизайнер.

И все же Катя Король надеется на то, что бывший супруг одумается и пойдет ей навстречу, правда, пока эти надежды призрачны. «У меня больше нет сил плакать. Не хочу поступать незаконно, не хочу, чтобы ребенок страдал. У Марка переходный возраст, ему нужна я, а не бабушка. Не знаю, что мне делать. Я могу все бросить и уехать в Украину, но боюсь за свою жизнь...» — заключила она.

Жизненные трудности закалили Катю. Она ищет утешение в работе и открывает для себя новые сферы деятельности. Так, на недавней премии RU.TV она презентовала трек «Эроникотин», исполненный с Анной Калашниковой. На красной ковровой дорожке Екатерина и Анна блистали в экстравагантных крылатых костюмах, созданными Король специально к данному мероприятию. Певицы предстали перед публикой в качестве королев с драконами на плечах. Эти образы Катя создала, воодушевившись героями сериала «Игра престолов». Также в этом году Екатерина презентует сольный альбом KOROL — в него войдет сингл «Сердце», посвященный ее наследнику. 

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу на канале ТНТ

В новом телевизионном проекте молодой человек будет капитаном яхты, отправляющейся в путешествие вдоль побережья Сейшельских островов. Помимо Саленко, на судне будут другие ребята из «ДОМа-2».

Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу на канале ТНТ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков