Экс-участница «ДОМа-2» Ольга Сокол: «Я снова теряю зрение» \ Эксклюзив \ Главная страница

Экс-участница «ДОМа-2» Ольга Сокол: «Я снова теряю зрение»

Ольга Сокол не жалеет о том, что однажды стала участницей телепроекта. Сейчас она живет в Краснодаре и развивает бизнес вместе с мужем. О возвращении на шоу блондинка даже не думает, ведь она давно счастлива в браке.

Ольга Сокол
Ольга Сокол

Ольга Сокол пришла на «ДОМ-2» в далеком 2008 году, тогда ей было всего 18. Наивная девушка была уверена, что сможет встретить любовь, и вскоре у нее случился роман с Александром Гобозовым. Однако после ухода за периметр ребята расстались.

Сейчас вся та история для 30-летней Ольги осталась в далеком прошлом. Еще в 2017 году она вышла замуж за молодого человека по имени Олег. «СтарХит» задал Сокол вопросы, которые больше всего волнуют ее поклонников и получил довольно неожиданные ответы.

Куда пропала Ольга Сокол?

Ольга Сокол: «Никуда! Я все также работаю и живу в Краснодаре. Весной мы с мужем открыли собственный ресторан в самом центре города. В заведении подают мясо самых разных сортов, приготовленное на гриле. Идея родилась совершенно случайно: мы всегда с друзьями сами мариновали мясо. У нас было много необычных и уникальных рецептов. И однажды я подумала, что это может быть хорошей концепцией для ресторана. Так все и завертелось. Сначала выделили на открытие заведения миллион рублей, но этого не хватило, пришлось брать еще миллион. Думаю, у нас отличные перспективы.

Общий бизнес нас с мужем еще больше сблизил, хотя и ссоры стали чаще происходить. Иногда рабочие конфликты переносятся домой, но мы всегда стараемся обсуждать то, что обоих не устраивает. Мы много разговариваем, и это помогает сохранять отношения. Недавно купили квартиру, но не стали этим хвастаться. Не люблю выставлять успехи напоказ».

Не жалеет ли Ольга об участии в «ДОМе-2?»

Ольга Сокол: «Был период, когда я жалела о том, что участвовала в проекте, но сейчас это прошло. Понимаете, мне тогда было 18 лет, совсем еще ребенок. Когда мне говорили на площадке, что нужно скандалить, я начинала орать, истерить. Кроме этого ничего плохого не делала. После ухода с проекта меня каждый второй узнавал на улице, но тогда не было социальных сетей, и поэтому монетизировать популярность казалось практически невозможным. Наверное, только об этом и жалею, что не смогла извлечь хотя бы какую-то выгоду из этого шоу. В целом, считаю «ДОМ-2» определенным жизненным этапом, опытом, а любой опыт — это хорошо».

Не общается ли Ольга с Александром Гобозовым?

Когда-то Александр Гобозов и Ольга Сокол даже хотели пожениться
Когда-то Александр Гобозов и Ольга Сокол даже хотели пожениться

Ольга Сокол: «Я вообще ни с кем из «ДОМа-2» не общаюсь. Ни с одним человеком. Я полностью дистанцировалась от проекта. С близкими о «ДОМе-2» не разговариваю, в моем окружении это не принято».

Звезда «Дома-2» Ольга Сокол: «Я постоянно плакала и переносила свадьбу»

Правда ли, что Ольга едва не ослепла?

Ольга Сокол: «Да, это правда. Это очень болезненная для меня тема. У меня отслоение сетчатки, запущенный случай. Я ослепла на один глаз, потом мне восстанавливали зрение с помощью операции. После хирургического вмешательства зрение вернулось на 100%, но уже через несколько недель опять стало падать. Причем происходило это резко и очень быстро. Да, я снова теряю зрение. Сейчас левым глазом вижу, а вот правым очень плохо, практически ничего не могу разобрать. Знаю, что нужно обратиться к врачу, пройти обследования, но боюсь. Динамика не очень хорошая. Думаю, решусь перед Новым годом и сделаю это».

Раньше Ольге даже приходилось носить специальную повязку из-за болезни глаза
Раньше Ольге даже приходилось носить специальную повязку из-за болезни глаза

Почему Ольга до сих пор не стала мамой?

Ольга Сокол: «Мы планируем когда-нибудь обязательно завести детей, может, через пару лет. Сейчас хотим твердо встать на ноги, создать сеть ресторанов, а уже потом думать о малыше. А вообще я мечтаю переехать в Европу. Ну, не могу я долго без переездов, мне постоянно нужны новые места. Конечно, планы очень часто не сбываются, поэтому дети могут появиться и раньше. Посмотрим, как все сложится».

Фото: Личный архив, социальные сети

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Скандальная звезда «Дома-2» Ольга Сокол сыграла свадьбу

Брачная церемония бывшей возлюбленной Александра Гобозова прошла в узком кругу. На торжестве присутствовали только родные и близкие пары. В сообществах, посвященных реалити-шоу «Дом-2», распространяются фотографии, сделанные на празднике.

Скандальная звезда «Дома-2» Ольга Сокол сыграла свадьбу
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710646подписчиков