Экс-участница «Холостяка» Анастасия Смирнова: «Боялась, что шоу разрушит дружбу с Егором» \ Эксклюзив \ Главная страница

Экс-участница «Холостяка» Анастасия Смирнова: «Боялась, что шоу разрушит дружбу с Егором»

Финал все ближе, поэтому Егор Крид и претендентки на его сердце вернулись в Москву. В воскресенье вечером с артистом и другими девушками попрощалась одна из самых ярких участниц проекта Анастасия Смирнова. Звезда реалити-шоу поделилась со «СтарХитом» своими мыслями после ухода.

Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова // Фото: Инстаграм

Развязка романтического шоу «Холостяк» с Егором Кридом уже совсем близко. После очередного выпуска с артистом распрощалась 27-летняя Анастасия Смирнова из Нижнего Новгорода. У девушки сложилась скандальная репутация, телезрители называли ее одним из главных провокаторов проекта. Некоторые даже считали, что Смирнова участвовала в кастинге исключительно для того, чтобы привлечь к себе внимание. Сама Анастасия отрицала подобные домыслы. У блондинки было весомое преимущество – она знала Егора еще до «Холостяка», однако это не помогло ей дойти до финала. Смирнова рассказала «СтарХиту», согласна ли она с решением Крида, а также поделилась отношением к другим конкурсанткам.

Участница «Холостяка» Анастасия Смирнова: «Мама просила вести себя прилично»

О НАВЫКАХ И ОТКРЫТИЯХ

«Прежде всего я поняла, что больше не хочу участвовать в реалити-шоу, и это был мой последний проект, - категорично заявила Смирнова. - Я научилась дружить с девочками. Нашла себе союзниц, близких по духу людей и поняла, что больше на экране в реалити я быть не хочу. Потому что до конца все равно не верю в искренность. Я могла бы быть, например, креативным продюсером, так как многое про это знаю».

Звезды 6-го сезона шоу «Холостяк» Аида Уразбахтина, Виктория Короткова и Анастасия Смирнова
Звезды 6-го сезона шоу «Холостяк» Аида Уразбахтина, Виктория Короткова и Анастасия Смирнова // Фото: Инстаграм

О БУДУЩЕМ ФИНАЛЕ

«Еще на кастинге решила, что не буду всеми возможными способами пробивать себе дорогу в финал. Я не буду специально хорошей, чтоб понравиться зрителю, не буду лебезить перед всеми, чтобы Егор меня выбрал. У меня не было мысли дойти до финала, хотя в тройке я себя видела, конечно. Егор для меня – не главный приз. Я просто хотела разобраться в наших отношениях. И понимала: если увижу, что что-то не получается и что насильно мил не будешь, – встану и уйду. Именно так и поступила. Уж лучше уйти самой, чем не получить в итоге розу от человека, которого ты знала еще до проекта.

Девушка считает, что сделала правильный выбор, к которому она долго готовилась. «Последние недели на вилле мне было очень тяжело. Мне было гораздо важнее, что будет после проекта, а не то, что происходит в реалити. Боялась, что этот проект просто разрушит наши дружеские отношения с Егором. Я этого не хотела».

О РЕШЕНИИ КРИДА

«Мы Егора на тот момент просто не поняли. Конечно, я хотела услышать совсем другие слова. Он сказал, что меня не держит». И тогда Смирнова встала и ушла.

«Но он мог бы сказать так, - размышляет уже экс-участница «Холостяка», - «если ты хочешь уйти – уходи, но мне бы этого не хотелось». А получилось так, как получилось. Потом в СМС я ему все объяснила. Есть главная причина моего ухода, но о ней никто никогда не узнает. Очень жаль, что ушла именно так. Хотела сделать это на хорошей ноте. Однако это групповое свидание с адвокатом, где он задавал вопросы, как на допросе… Думаю, Егор понимал, что у нас не получатся отношения на проекте. После проекта – возможно. Все самые глубокие эмоции он все равно покажет после проекта».

Смирнова намерена завязать с участием в реалити - в качестве героини
Смирнова намерена завязать с участием в реалити - в качестве героини // Фото: Инстаграм

О САМЫХ ДОСТОЙНЫХ

«Каждая девушка достойна любви, - уверена Настя. - Но не Егора, а просто мужчины, который нравится, с которым есть взаимная симпатия. А кто достоин любви Егора – я ответить не могу. Уважения достойна каждая девушка, которая пришла именно к нему, а не ради каких-то своих целей».

О ДРУЖБЕ С ЕГОРОМ

По словам Анастасии, их отношения только ухудшились. «Но, наверное, так и должно было быть, хотя я этого не хотела, - рассуждает выбывшая участница реалити. - Мы просто друг друга не поняли. Он не понял, что меня раздражали многие вещи, что я общаюсь с девочками гораздо больше, чем он, и многое знаю. Он считал, что я заигралась, а я просто устала смотреть на ложь. На тех, кто лжет Егору, на тех, кого за проектом встречали парни с букетами цветов… Надеюсь, когда-нибудь мы встретимся, поговорим, с юмором все это вспомним... Не хочу загадывать. Мы с Егором по-разному смотрим на реалити-шоу. Я знаю об этом немного больше, а для него это - первое участие. Одним словом, ушла и - не жалею».

На эту тему
Из нового

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина избавилась от пагубного пристрастия

Девушка ответила критикам, которые атакуют ее в социальных сетях после каждого выпуска романтического проекта. Многие считают, что Дарья Клюкина подает подрастающему поколению негативный пример. Как оказалось, модели все-таки удалось последовать совету Егора Крида.

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина избавилась от пагубного пристрастия

23-летняя участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина – одна из фавориток Егора Крида. У модели, известной общественности благодаря предыдущему сезону проекта с Ильей Глинниковым, большое количество поклонников, которые прочат ей победу. Правы ли они, покажет время. Однако в прошлое воскресенье фанатам Дарьи пришлось изрядно понервничать. Дело в том, что Егор отправил Клюкину домой, несмотря на свою симпатию к девушке.

Поводом для претензий Крида послужило обещание, данное ему красавицей. Дарья поклялась артисту, что бросит курить ради него, но не сдержала свое слово. Поэтому исполнитель расценил ее поступок как предательство.

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697712подписчиков