Экс-возлюбленный Ирины Цывиной о романе с дочерью Тамары Глобы: «Говорить о женитьбе пока рано» \ Эксклюзив \ Главная страница

Экс-возлюбленный Ирины Цывиной о романе с дочерью Тамары Глобы: «Говорить о женитьбе пока рано»

Денис Сердюков тяжело переживал смерть любимой женщины — актрисы Ирины Цывиной. Но недавно очевидцы заметили артиста в обществе очаровательной брюнетки. Ей оказалась дочь астролога Тамары Глобы — Анна Трескунова. Денис прокомментировал новые отношения.

Денис Сердюков и Ирина Цывина
Денис Сердюков и Ирина Цывина

Актер считает Анну достойной девушкой, однако не хочет торопить события, ведь их знакомство состоялось сравнительно недавно. «С Аней мы познакомились в Благовещенске на традиционном актерском ужине в рамках фестиваля «Амурская осень». Приятно провели вечер, поговорили на разные темы. На кинофестивале Аня представляла свой режиссерский дебют — короткометражный фильм «Молодожены». Поддержать ее приехали мама Тамара и брат Богдан. Потом мы были вместе еще на нескольких мероприятиях. Аня — симпатичная, обаятельная и очень интеллигентная девушка, поэтому не обратить на нее внимание, было бы сложно. У нас взаимная симпатия, но говорить о женитьбе, конечно же, рано», — отметил Сердюков в беседе со «СтарХитом».

К слову, наследница именитого астролога ведет достаточно закрытый образ жизни и не торопится афишировать происходящее в личной жизни. Известно, что за плечами у Анны обучение на юридическом факультете престижного вуза, однако по профессии работать она не стала. Сначала решила пойти по стопам мамы, увлекшись изучением человеческих судеб по звездам, а потом окончила режиссерские курсы.

Денис и Аня познакомились на профессиональной почве
Денис и Аня познакомились на профессиональной почве

Кто знает, может, новое увлечение Дениса получит серьезное продолжение, ведь именно на «Амурской осени» два года назад он познакомился с Ириной Цывиной, которая вскружила ему голову. 

«Нас включили в одну команду. Был такой актерский десант: я, Ира и Андрей Кайков. Мы втроем ездили по Амурской области, давали концерты. Это был традиционный пролог фестиваля. В одной из таких поездок Ира рассказала, что недавно потеряла мужа Александра Благонравова. Говорила очень трогательно, было видно, что ей больно... Я тоже тогда скорбел: зимой 2016 года умер мой близкий друг Антон, который был для меня как брат. Боль утраты нас сблизила. Зародилась взаимная симпатия. Потом нас с Ирой поставили вместе на красную ковровую дорожку фестиваля. Вернувшись в Москву, мы начали встречаться. Ира была прекрасной женщиной, хорошим другом и очень добрым человеком», — признался он.

Денис до сих пор переживает потерю Ирины Цывиной
Денис до сих пор переживает потерю Ирины Цывиной

17 марта этого года Цывиной не стало. Денис бережно хранит в памяти моменты, связанные с возлюбленной. «Прошло чуть меньше полугода с момента ухода Иры. Конечно, переживаю. Снилась ли она мне? Да, снилась. Причем сон был чудной такой: будто бы она жива, а я знаю, что произошло... Говорю ей: «Как же так, Ира? Что все это значит?» Она мне говорит в своей манере, лукаво улыбаясь: «Тихо-тихо, это все так надо, мы всех разыграли. Никому не рассказывай». Когда остаюсь один, очень тяжело становится. Смотрю на фотографии из портфолио, которыми мы с ней обменивались для работы, — слезы льются, не остановить. Накатит вот так, потом отпустит. Но не стихла боль еще», — продолжил актер.

Автор последнего интервью с Ириной Цывиной: «Не могу поверить, что с ней случился сердечный приступ»

Позабыть о личных драмах Денису помогает не только новое амурное увлечение, но и работа, дефицита которой он, к своему счастью, не испытывает. «Весь сентябрь прошел в разъездах. Сначала был кинофестиваль «Киношок» в Анапе, в котором я толком и не смог принять полноценное участие из-за похорон Саши Числова, потом была запись телешоу, посвященного ему. Затем поехал на «Амурскую осень», участвовал в открытии фестиваля, ледовом шоу и традиционных концертах. Там же состоялась премьера фильма Андрея Мышкина «Курьезы», в которой сыграл одну из ролей. Сейчас пробуем записать дуэт с актрисой и певицей Ирэной Фиоре, уже снялся в ее клипе. Участвую в кастинге нескольких телевизионных проектов и полного метра. Также планирую и режиссерский дебют, но эти подробности держу в тайне. В самых же ближайших планах — взять недельный отпуск. Хочу поехать к маме, провести время в сосновых лесах, на озерах под Питером, отвлечься от всего. Устал немного...» — заключил артист.

Фото: личный архив, фотографы Михаил Трофимов, Маргарита Морозова

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Ирине Цывиной угрожали перед смертью

Адвокат Ирины Цывиной рассказала о том, что звезда около двух лет боролась за наследство скончавшегося супруга Александра Благонравова. Судебный процесс негативно сказался на самочувствии актрисы, которая к тому же стала получать угрозы.

Ирине Цывиной угрожали перед смертью
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика