Елена Беркова экстренно госпитализирована \ Эксклюзив \ Главная страница

Елена Беркова экстренно госпитализирована

На прошлой неделе звезде фильмов для взрослых исполнилось 34 года. Свой день рождения Елена планирует отметить в клуб-баре певца Сергея Жукова «Руки Вверх» в кругу своих близких друзей и семьи.

Елена Беркова
Елена Беркова // Фото: Legion-media

Как стало известно «СтарХиту», возможно, Беркова встретит праздник не в модном заведении Москвы, как мечтала, а на больничной койке. Несколько часов назад женщину госпитализировали в одну из столичных клиник.

«Мы не сразу узнали знаменитость, она была очень бледная. Как говорили врачи, в больницу обратился ее друг. Он обнаружил Беркову в квартире в полуобморочном состоянии. Предполагают, что Елена довела себя до такого всевозможными голоданиями, пыталась улучшить фигуру. Организм просто-напросто не выдержал постоянных диет. Сейчас ее подключили к капельнице, сделали несколько уколов. Она практически не говорит. Врачи делают все возможное, чтобы откачать Лену», — рассказывает «СтарХиту» Ирина Соловьева, пациентка клиники.

Беркова в больнице
Беркова в больнице // Фото: Личный архив

По словам очевидцев, рядом с палатой Берковой постоянно дежурит некий накачанный мужчина. По их предположению, именно он вызвал скорую помощь. «На вид парню уже больше 35 лет. Темноволосый, хорошо атлетически сложен. Даже подумали, что он Ленин молодой человек. Мужчина постоянно интересуется ее самочувствием», — продолжает женщина.

«СтарХит» попытался связаться с пиар-директором светской львицы Максимом Клименко, чтобы узнать, что на самом деле случилось. К сожалению, раскрывать причину, по которой Елена обратилась в больницу, он не готов. По его словам, сейчас идет полное обследование организма актрисы. Представитель Елены уверяет, фанатам не стоит беспокоиться за знаменитость.

// Фото: Личный архив

Возможно, здоровье Берковой ухудшилось из-за тяжёлого графика работы. Елена гастролирует по стране с эротическим шоу «The Berkova». Также женщина несколько месяцев назад развелась со своим пятым мужем, актером Андреем Стояновым. Актриса предпочла не выносить сор из избы, в отличие от бывшего супруга.

«Со слов супруги, ей было со мной невыносимо. Видимо, я тяжелый человек, закоренелый холостяк. Видит бог, очень старался! Сделал семью самым главным в жизни, поставил на первое место, заботился о ней. Но не потянул!», — заявил Стоянов на своей страничке в Инстаграм.

// Фото: Личный архив

Несмотря на развод, Беркова старалась не подавать виду, что у нее есть какие-то проблемы. Недавно она изъявила желание стать губернатором Мурманской области. Правда, пока актриса предпочитает не раскрывать подробности избирательной компании, потому что окончательного решения об участии она еще не приняла.

На эту тему
Из нового

Елена Беркова отдохнула в Таиланде с владельцем сети интим-магазинов

Актриса фильмов для взрослых отдохнула с новым мужчиной в Таиланде. Максимилиан Лапин — предприниматель, который активно продвигает свое дело. Судя по улыбке Елены Берковой на снимках, ей с ним комфортно.

Елена Беркова отдохнула в Таиланде с владельцем сети интим-магазинов
Комментарии
  • Ангелина Иванова19.03.2019 / 23:28
    Насрать, зачем про неё вообще писать, даже если и скопытится то, всё равно насрать. Земля чище будет.
  • Kosmopo litist20.03.2019 / 00:25
    Всё от недоперепихона...
  • Соломон20.03.2019 / 01:24
    Целовалась бы еще, но болит влагалище....
  • No Name20.03.2019 / 01:51
    "Представитель Елены уверяет, фанатам не стоит беспокоиться за знаменитость"

    и чего у этого существа есть фанаты кто фанатеет ??????? И почему она знаменитость ???
    Интересно если я в туалет схожу ,то у моей кучи походу тоже появються фанаты и она будет знаменитостью. Больное общество в этой стране.
  • Наталья Шевцова20.03.2019 / 03:12
    Да нет никаких фанатов ни у этой, ни у остальных из их тусовки..просто люди подписываются для кратковременных просмотров. А так то всем насрать.
  • вася иванов20.03.2019 / 08:17
    Почему она до сих пор ваще на свободе. Она участвовала в производстве порнухи а это уголовно наказуемо. Она кайлом махать должна а она гастролирует. Че происходит ? Или в этой стране закон разный для всех ?
  • Ирина Лебедева20.03.2019 / 09:10
    Мерзкая пакость "это", тьфу.
  • Аксана Ким20.03.2019 / 11:16
    Местные мужчины, что же Вы так нефукали когда фильмы с ее участием смотрели?
  • St Sem20.03.2019 / 11:54
    Так заботятся об этой "знаменитости", лучше б о людях позаботились нормальных. Зоопарк, честное слово.
  • Наталья Шевцова20.03.2019 / 12:35
    Путь к должности губернатора оказался лене не по .... зубам))
  • Кира Кузнецова20.03.2019 / 13:02
    Бедняжка, горит на работе! Скоро совсем сотрется)))) Звезда, блин.... на букву "п"....
  • Соломон21.03.2019 / 02:04
    Целовалась бы еще да болит влагалище...
  • Katerina Li21.03.2019 / 07:34
    Почти не говорит, но глаза таки смогла накрасить
  • Михаил Шугаев21.03.2019 / 20:54
    А я вот переживаю за Лену,и да можно сказать,что я ее фанат,и порно с удовольствием бы посмотрел.
  • Ольга Васильева24.03.2019 / 04:41
    Ооо!! А вот и первые любители подрочить перед экраном)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722555подписчиков